3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

2 дня назад среди бела дня сняли с машины дорогие диски, причем не все 4 а только 2. Я в таком офигевшем состоянии! А главное – свидетелей нет!

Georg Kostrov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Georg KostrovВ ответ на Екатерина
Екатерина
У мужа три ночи подряд раздевали машину: стартер сняли, зеркало... ну еще там что-то, в общей сложности на 16 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
весело
СсылкаПожаловаться
Александр Данилов
Обязательно задумайтесь о сигнализации. Так можно не только с дисками, но совсем с машиной расстаться.
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Привет! Покупай 2 таких же диска и секретки, кто ж ставит диски без секреток!!!
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Привет! Покупай 2 таких же диска и секретки, кто ж ставит диски без секреток!!!
СсылкаПожаловаться
Привет,Виталий!Для тех кто хочет понять суть проблемы-датчик наклона кузова автомобиля,всё! 1500 рублей! Набери в инете.
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Привет,Виталий!Для тех кто хочет понять суть проблемы-датчик наклона кузова автомобиля,всё! 1500 рублей! Набери в инете.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Ну зачем эти приблуды... старый проверенный способ-секретки. А вот эти допы и т.д....у нас стоит Кворис, у которого за 2 года сел АКБ, потому что там стоят всякие системы по диагностике и т.п. пока ключ ближе 5 метров, машина сама начинает готовить к запуску, настройка системы, подготовка к запуску. Так же и эти "допы", ладно если нормальный мастер поставит, а если руки из .опы, то сгорит нафиг!
СсылкаПожаловаться
Александр МигодинВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Привет! Ну зачем эти приблуды... старый проверенный способ-секретки. А вот эти допы и т.д....у нас стоит Кворис, у которого за 2 года сел АКБ, потому что там стоят всякие системы по диагностике и т.п. пока ключ ближе 5 метров, машина сама начинает готовить к запуску, настройка системы, подготовка к запуску. Так же и эти "допы", ладно если нормальный мастер поставит, а если руки из .опы, то сгорит нафиг!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не профи,любитель.Просто,эта штучка стоит дешевле любой страховки.У меня частный дом,машину есть где ставить.Но, когда в большом городе оставляешь авто на доступной стоянке,потом уезжаешь на другом транспорте за несколько километров,то на душе спокойней с этими" приблудами".
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на Александр Мигодин
Александр Мигодин
Я не профи,любитель.Просто,эта штучка стоит дешевле любой страховки.У меня частный дом,машину есть где ставить.Но, когда в большом городе оставляешь авто на доступной стоянке,потом уезжаешь на другом транспорте за несколько километров,то на душе спокойней с этими" приблудами".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, тогда рассказываю случай из моей практики: сгорела машина, полностью, стали осматривать... машина новая, дорогая. Спросили, что делали накануне)) говорят-САБ установили и новые динамики... смотрим как проложили эл.проводку к САБу... а после пожара все как на ладони, эти дурачки заземлили САБ к кузову шурупчиком)) который потом стал как нагреватель и воспламенил обшивку, плохое крепление было... в тему о доп.штуках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария