Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет! Ну зачем эти приблуды... старый проверенный способ-секретки. А вот эти допы и т.д....у нас стоит Кворис, у которого за 2 года сел АКБ, потому что там стоят всякие системы по диагностике и т.п. пока ключ ближе 5 метров, машина сама начинает готовить к запуску, настройка системы, подготовка к запуску. Так же и эти "допы", ладно если нормальный мастер поставит, а если руки из .опы, то сгорит нафиг!
Привет! Ну зачем эти приблуды... старый проверенный способ-секретки. А вот эти допы и т.д....у нас стоит Кворис, у которого за 2 года сел АКБ, потому что там стоят всякие системы по диагностике и т.п. пока ключ ближе 5 метров, машина сама начинает готовить к запуску, настройка системы, подготовка к запуску. Так же и эти "допы", ладно если нормальный мастер поставит, а если руки из .опы, то сгорит нафиг!
Я не профи,любитель.Просто,эта штучка стоит дешевле любой страховки.У меня частный дом,машину есть где ставить.Но, когда в большом городе оставляешь авто на доступной стоянке,потом уезжаешь на другом транспорте за несколько километров,то на душе спокойней с этими" приблудами".
Я не профи,любитель.Просто,эта штучка стоит дешевле любой страховки.У меня частный дом,машину есть где ставить.Но, когда в большом городе оставляешь авто на доступной стоянке,потом уезжаешь на другом транспорте за несколько километров,то на душе спокойней с этими" приблудами".
Ага, тогда рассказываю случай из моей практики: сгорела машина, полностью, стали осматривать... машина новая, дорогая. Спросили, что делали накануне)) говорят-САБ установили и новые динамики... смотрим как проложили эл.проводку к САБу... а после пожара все как на ладони, эти дурачки заземлили САБ к кузову шурупчиком)) который потом стал как нагреватель и воспламенил обшивку, плохое крепление было... в тему о доп.штуках.