11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крик души

2 дня назад среди бела дня сняли с машины дорогие диски, причем не все 4 а только 2. Я в таком офигевшем состоянии! А главное – свидетелей нет!

Georg Kostrov
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Николай БуровВ ответ на Самурай ***
Самурай ***
Будем брать каску))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если помните, пару лет назад на Форуме был человек, менеджер страховой компании... Не могу вспомнить, как его звали... Он давал дельные советы по страховке. а потом с его Форестера украли колеса...(((((((((( И он подробно изложил, как смог получить страховку за них и как надо правильно подавать иск. За это его забанили пожизненно...((((((((((((((((((((( Он потом пару раз отписался с почты жены и исчез окончательно... Жалко... Это был реальный "агент в стане страховщиков"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если помните, пару лет назад на Форуме был человек, менеджер страховой компании... Не могу вспомнить, как его звали... Он давал дельные советы по страховке. а потом с его Форестера украли колеса...(((((((((( И он подробно изложил, как смог получить страховку за них и как надо правильно подавать иск. За это его забанили пожизненно...((((((((((((((((((((( Он потом пару раз отписался с почты жены и исчез окончательно... Жалко... Это был реальный "агент в стане страховщиков"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну на самом деле ничего сложного нет в том, чтобы получить страховку, главное скрупулёзно изучить правила страховой и незамедлительно известить страховую о наступлении страхового случая, а они сами все разъяснят.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Ну на самом деле ничего сложного нет в том, чтобы получить страховку, главное скрупулёзно изучить правила страховой и незамедлительно известить страховую о наступлении страхового случая, а они сами все разъяснят.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но когда страховая отвечает, что на повреждение колес без повреждения ходовой части КАСКО не распространяется, то тут можно только "развести руками"...
СсылкаПожаловаться
Самурай ***В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Но когда страховая отвечает, что на повреждение колес без повреждения ходовой части КАСКО не распространяется, то тут можно только "развести руками"...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Опять же надо читать условия страховки, как правило можно включить даже кражу магнитолы в страховку.
СсылкаПожаловаться
Самурай ***
Опять же надо читать условия страховки, как правило можно включить даже кражу магнитолы в страховку.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кража всегда входит с в страховку. Главное, чтобы украли то, что на машине стояло с завода. А вот "модные противотуманки" или "крутую музыку" не оплатят...(((((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки5
серьёзно? забанили на форуме на котором , по идее, даются всякие умные советы?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. Будет время, поищу в архиве его тему... Похоже сочли рекламой страховой компании, в которой он работал...
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не серьёзно. Верить всему, что кто то ляпнет на форуме не стоит. Здесь не банят просто так. А тем более "пожизненный" бан нужно очень сильно постараться заработать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вальд (админ)
Вальд (админ)
Не серьёзно. Верить всему, что кто то ляпнет на форуме не стоит. Здесь не банят просто так. А тем более "пожизненный" бан нужно очень сильно постараться заработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так то да, вообще видно уже с первых мессаг, что чел -засланный)
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Интересно, кто это меня "заслал" и для чего?))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Интересно, кто это меня "заслал" и для чего?))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
не про тебя, ты то я знаю, что постоянный и настоящий, давно тут, я про незнакомые ники
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не про тебя, ты то я знаю, что постоянный и настоящий, давно тут, я про незнакомые ники
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понятно... Тему не могу найти... Ветку "Страхование и кредитование" давно упразднили, и темы из нее сейчас неизвестно где...
СсылкаПожаловаться
Вальд (админ)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да не, скорее всего просто обиженный. Возможно и когда то здесь забаненный.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Надо не свидетелей икать, а машину по КАСКО страховать! Я хоть выпендрюсь, страховку КАСКО прорекламирую...))))))))))))))))) Более вдумчиво к рекламным темам надо подходить... Нас не обманешь...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Надо не свидетелей икать, а машину по КАСКО страховать! Я хоть выпендрюсь, страховку КАСКО прорекламирую...))))))))))))))))) Более вдумчиво к рекламным темам надо подходить... Нас не обманешь...)))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Диски обойдутся дешевле каски )))))) КАСКО экономически нецелесообразно, если авто меньше миллионов 4-5 стоит, а за рулем - неопытный плоховод.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Екатерина
Екатерина
Диски обойдутся дешевле каски )))))) КАСКО экономически нецелесообразно, если авто меньше миллионов 4-5 стоит, а за рулем - неопытный плоховод.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это да, но боюсь, что планку "страховать/не страховать" надо снизить миллионов до двух, по крайней мере, если машина эксплуатируется в городе... Да и от опыта владельца не все зависит... Слишком много сейчас развелось "экономных" водителей, ездящих без полиса ОСАГО. Даже небольшое ДТП на машине за 2 млн легко выльется в ущерб на 200-300 тыр, взыскать которые с такого виновника не получится.
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это да, но боюсь, что планку "страховать/не страховать" надо снизить миллионов до двух, по крайней мере, если машина эксплуатируется в городе... Да и от опыта владельца не все зависит... Слишком много сейчас развелось "экономных" водителей, ездящих без полиса ОСАГО. Даже небольшое ДТП на машине за 2 млн легко выльется в ущерб на 200-300 тыр, взыскать которые с такого виновника не получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про стоимость авто не поспорю - цифру взяла с потолка. А про опыт поспорю... Конечно, зависит не всё, но многое. Это вопрос вероятности. Например, дама, которая путается, в какую сторону руль крутить при парковке, имеет гораздо большие шансы устроить ДТП или не суметь его предотвратить, чем спокойный состоявшийся мужчина лет 50 с опытом вождения больше 30 лет.
СсылкаПожаловаться
Борис
А могли и авто угнать.. Радуйтесь!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
У мужа три ночи подряд раздевали машину: стартер сняли, зеркало... ну еще там что-то, в общей сложности на 16 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Екатерина
Екатерина
У мужа три ночи подряд раздевали машину: стартер сняли, зеркало... ну еще там что-то, в общей сложности на 16 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
" скажите, а почему вор хотел угнать именно вашу машину?" (с)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария