24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кредитки от банка тенькофф

Все Всего доброго!  с банка позвонили и кредитку предложили. что делать?!!!
Галина.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
aleksВ ответ на Ирина
Ирина
Проценты устраивают-бери.
Но например у ОТП есть такая фишка.Вы взяли кредит,выплатили его.На карте осталось или 0 руб,или 2 копейки....
Вам денег не надо больше,вы забываете про карту.......но банк не забывает про вас.Они списывают деньги за обслуживание счета и выходите в минус.Но вы то об этом не знаете.Знают они....Начисляют штраф,потом штраф на долг.....Короче через некоторое время,после года,двух молчания,к вам приходят приставы с долгом банку в несколько тысяч рублей.
Классичечкий развод от ОТП
СсылкаПожаловаться
и это правильно,откуда компьютерная программа знает что Вы решили закрыть счёт?
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
и это правильно,откуда компьютерная программа знает что Вы решили закрыть счёт?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На кредитовой карте не может быть 0 или 2 коп., при закрытии, а вот на дебетовых такая фигня есть, как ежегодное обслуживание.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
На кредитовой карте не может быть 0 или 2 коп., при закрытии, а вот на дебетовых такая фигня есть, как ежегодное обслуживание.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за обслуживание кредитной карты,берётся ежегодный одноразовый взнос .а если говорить о погашении долгосрочного кредита-то там есть определённый процесс его закрытия,тем более если он погашается заблаговременно.вся сумма может быть выплачена,а вот месячное обязательство перед банком так и будет сниматься в минусовый баланс.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на aleks
aleks
за обслуживание кредитной карты,берётся ежегодный одноразовый взнос .а если говорить о погашении долгосрочного кредита-то там есть определённый процесс его закрытия,тем более если он погашается заблаговременно.вся сумма может быть выплачена,а вот месячное обязательство перед банком так и будет сниматься в минусовый баланс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю какими кредитными картами вы пользуетесь, только вот в моей нет ни какого обслуживания, есть кредитный лимит, и в случае если я пользовался кредитной линией, то минимальный обязательный платёж после отчётного периода и срок его внесения, а если кредитный лимит не тронут, то нет и ни какого платежа, лежит она себе приспокойно и хлеба не просит, есть и срок её действия, или бездействия, и если к сроку окончания кредитования деньги не были потрачены, или были внесены обратно, с учётом кредитных процентов, то карта автоматически прекратит своё действие, и нет ни какой необходимости связываться с банком, да и зачем вообще это надо, когда есть он-лайн.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
не знаю какими кредитными картами вы пользуетесь, только вот в моей нет ни какого обслуживания, есть кредитный лимит, и в случае если я пользовался кредитной линией, то минимальный обязательный платёж после отчётного периода и срок его внесения, а если кредитный лимит не тронут, то нет и ни какого платежа, лежит она себе приспокойно и хлеба не просит, есть и срок её действия, или бездействия, и если к сроку окончания кредитования деньги не были потрачены, или были внесены обратно, с учётом кредитных процентов, то карта автоматически прекратит своё действие, и нет ни какой необходимости связываться с банком, да и зачем вообще это надо, когда есть он-лайн.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
о чём мы спорим-давно живу в штатах,в испании давно есть счёт в банке и кредитка. сравнивая обе страны-обсолютно разные системы мониторинга.поэтому....
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ИринаВ ответ на Валерий Газизов
История переписки2
В том то и дело.Когда вы пользуетесь деньгами,гасите кредит-идут уведомления и по почте и СМС.........Потом они замолкают.
Не все имеют юридическое и экономическое образование.
Я не сказки рассказываю а реальное судебное дело,выигранное мной.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Ирина
Ирина
В том то и дело.Когда вы пользуетесь деньгами,гасите кредит-идут уведомления и по почте и СМС.........Потом они замолкают.
Не все имеют юридическое и экономическое образование.
Я не сказки рассказываю а реальное судебное дело,выигранное мной.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И насчет договора.
Когда "крестьянам" вот так рассылают кредитки,там в конверте только карта и реклама.НИКАКИХ ДОГОВОРОВ.
И 50 % простых людей по простоте душевной верят.
Но нашим банкирам как и страховщикам,да и сотовикам мало честно заработанного.Сейчас считается правилом хорошего тона-ОБМАНИ.
СсылкаПожаловаться
ИринаВ ответ на Валерий Газизов
История переписки5
Я русским языком сказала-ОТП!!!!!!!!
А рассказала именно для того,чтобы люди ЧИТАЛИ ДОГОВОРЫ!!!! УТОЧНЯЛИ условия!!!!
СсылкаПожаловаться
E-So
Бесплатный сыр он только в мышеловке - это надо всегда помнить. Банк не благотворительная организация, а зарабатывает деньги. Кредитную карту можно получить в любом банке, но только перед этим внимательно ознакомиться с условиями. Многие кредитные карты дают какие то преимущества при оплатах. Ничего конечно страшного в карте нет, но Вы сами должны сделать её выбор, осознанно понимая на какие риски Вы идёте. Риск обычно один - Вы сняли с неё деньги или расплатились где то и сразу или через какой то льготный период идёт на Вас довольно приличный процент за кредит, потом штрафы за просрочку. Вам надо постоянно контролировать все расчёты по карте и возвраты и т д. Люди в основном небрежно к этому относятся...забыл или нет сейчас денег - долг растет. Если Вы сами не отличаетесь пунктуальностью в ведении финансов, то лучше с такими картами не связываться, а уничтожать их на месте, как выше советуют.
Мне банк подарил кредитную карту за вклад, не берет за неё за обслуживание пока лежит вклад, карта даёт скидку на бензин 5 процентов, на другие товары 1 процент, страховку медицинскую при выезде от дома больше 100 км дополнительную и ещё многое чего. Но кредитом с карты я не пользуюсь - положил туда свои собственные средства и расходую только их (т е пользуюсь как дебетовой). В итоге у меня все блага и ноль риска. Я к тому, что если уж решите иметь карту, то сначало изучите все предложения всех банков и чётко поймите правила игры. Первую попавшуюся брать не стоит...тем более ту, которую вам в виде "спама" подкинули. Вы должны карту взять сами, если уж так надо, предварительно ознакомившись с договором. Сотрудники банка говорят всегда лишь о преимуществах, а о Ваших обязанностях они молчат - обязанности надо изучать поэтому самому в договоре очень внимательно!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Что уж говорить про карты рассылаемые по почте.Пришла СМС перед Новым годом из сбербанка.Вам оформлен кредит на энную сумму.Приходите !!!!!
Пришла.Да ,я хочу оформить карту,но вы мне сначала условия озвучте,проценты,годовое обслуживание.Служащая банка на секунды зависла......потом выдала-
-Давайте вы напишите заявку,потом когда придет карта,я расскажу вам об условиях..........
Смех да и тлько.Крупный банк,ведет себя как цигане на вокзале)))))
СсылкаПожаловаться
Anatolii
Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам.

«Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ быстро распространяется блогерами.

Содержание заявлений приблизительно следующее:

«Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.

С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.

«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны».
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария