Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Элементарно!)
Ознакомиться с условиями предоставления кредита, при Вашей заинтересованности получить карту и радоваться жизни.
p.s. о Тинькофф-банке лично у меня мнение хорошее.
Элементарно!)
Ознакомиться с условиями предоставления кредита, при Вашей заинтересованности получить карту и радоваться жизни.
20 лет назад получить кредитку,было просто нереально.тебя кто то должен был взять как спонсор на свою и только через год если ты своевременно оплачивал свои расходы,тебе предлагали кредит на пару штук.но уже через лет 10 я имел уже кредит на $80 000.сейчас в основном уже пользую дебитовую карту своего банка.но кредитка нужна
хм,да какой там кредит-один раз в месяц банковская программа переводит онлайном деньги с дебитого счёта на кредитку и только так для контороля проверяешь за что ушла оплата. в штатах нельзя не иметь кредитку,это кредитная история и она должна быть в идеале.к стати как и в любой европейской стране.а наличные деньги-в принципе не более сотни баксов,неудобно ими расчитываться.а так все расчёты с тлф-протянул его к сканеру и все ,денежки ушли...