Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ничего. Мне не только звонили, даже два раза присылали по почте. Надо было только позвонить и активировать... Порезал ножницами и выкинул. Была бы печка - сжег бы... ОТП-банк многих так подсадил. Взявшим там кредит высылали уже активные кредитные карты с лимитом тысяч в 20-30. Кто в этом не шарит - шли к терминалу, снимали "халявные" деньги, а потом попадали на такие проценты! Сейчас вроде это прекратилось. Но Тинькофф все не угомонится...
Ничего. Мне не только звонили, даже два раза присылали по почте. Надо было только позвонить и активировать... Порезал ножницами и выкинул. Была бы печка - сжег бы... ОТП-банк многих так подсадил. Взявшим там кредит высылали уже активные кредитные карты с лимитом тысяч в 20-30. Кто в этом не шарит - шли к терминалу, снимали "халявные" деньги, а потом попадали на такие проценты! Сейчас вроде это прекратилось. Но Тинькофф все не угомонится...
А вдруг кто подберет на помойке? Нужно именно "деактивировать" методом разрушения. Моей работнице ОТП банк два раза кредитки высылал - вот она а в печке жгла... Просто реально случай был - такая карта в конверте у одного опойка лежала. Он с дружками бухал, один из них конверт прихватил и воспользовался... Правда платить никому не пришлось, так как "владелец" карты через месяц помер в алкагольной коме... А дружки 30 штук пропили, однако. Такие вот страсти... Шекспир отдыхает!
А вдруг кто подберет на помойке? Нужно именно "деактивировать" методом разрушения. Моей работнице ОТП банк два раза кредитки высылал - вот она а в печке жгла... Просто реально случай был - такая карта в конверте у одного опойка лежала. Он с дружками бухал, один из них конверт прихватил и воспользовался... Правда платить никому не пришлось, так как "владелец" карты через месяц помер в алкагольной коме... А дружки 30 штук пропили, однако. Такие вот страсти... Шекспир отдыхает!
Фиг знает... Уж если потребуется именно кредитная карта - обращусь в Сбербанк, который "всегда рядом". По крайней мере, внести деньги можно быстро и без комиссий. А этот Тинькофф хрен знает где и через какой банкомат баланс пополнить? А там реально цирк был! ОТП-банк наехал на родственников умершего, требуя деньги. Те ходили ко мне в магазин за консультацией, так как покойный кредит брал в моем магазине и карту ему выслали из банка, с которым я работаю по потребительскому кредитованию. Я посоветовал им послать всех подальше и не платить ничего, так как сестра и отец-ветеран ВОВ явно не являются его наследниками и ничего не должны банку. В общем так все и заглохло потихоньку. Только друзья-опойки рады были, что попили на халяву...
Возможно... Я вообще кредитные карты считаю злом неимоверным... Хотя машины в кредит покупаю и не парюсь... Но тут все прозрачно, а карта - темный лес какой-то... Насчет дебетовой с кэшбэком тоже разочаровался... Если кэшбэк в рублях - тогда да. А у меня был в баллах, на которые можно заказать товар с Озона. Вроде и сумма немалая - а купить там нечего. Такая хрень продается - то же что и в телешопах. Взял себе Бошевский лазерный уровень, набор инструмента, термофен и на сдачу книжку военной фантастики. Все это можно купить в магазине, подержав предварительно в руках и ничуть не дороже. Карту выкинул, больше пополнять не буду, ну ее в пень...
Опять таки, если жить в Москве или другом крупном городе... А у нас в поселке один Сбербанк, все остальное в Кирове за 150 км. Конечно, бываю там каждую неделю, но опять таки не в каждом банке можно пополнить баланс без комиссии. И времени по ним ездить не бывает. Кредит за машину в РН банк заплатить и то проблема, хоть и небольшая. Один "Вятка-Банк" берет без комиссий. А карту, про которую писал, можно пополнить только через кассу "Связь-банка", терминалов нет вообще.
Это Вы мягко слишком, надо обязательно прах развеять!
Это Вы мягко слишком, надо обязательно прах развеять!