Только что близкого человека увезли на скорой на кт. Вызвала я скорую по поводу пищевого отравления. Классические признаки отравления были: диарея, рвота, температура. Но это продолжалось уже 4 дня без существенного улучшения. Заболел он один. И вот скорая приехала, сказали собираться и увезли на обследования ( кт легких). Сижу в недоумении. Сейчас от всех болезней кт легких? Или у ковида признаки -диарея, рвота, слабость? Решила спросить, кто с чем сталкивался.
Пардон, не заметил слова "близкого человека".
Тогда только в респираторе и с открытыми окнами.
Реально, я уже полтора года чужих людей в машине не возил, только родственников и близких друзей, с кем контачу постоянно.
Пардон, не заметил слова "близкого человека".
Тогда только в респираторе и с открытыми окнами.
Реально, я уже полтора года чужих людей в машине не возил, только родственников и близких друзей, с кем контачу постоянно.
Зато медицина у нас считается бесплатной...))))))) Я по зиме рискнул, съездил в платную клинику, когда совсем невмоготу было... Не подцепил ничего, но и болячку свою полностью не вылечил. Вот знаешь, везде хожу, езжу, бываю - а в больницу боюсь! Реально, столько случаев заболевших после банального посещения больницы - ужас!
Как мечтали ... один укол от всех болезней
Как мечтали ... один укол от всех болезней