Только что близкого человека увезли на скорой на кт. Вызвала я скорую по поводу пищевого отравления. Классические признаки отравления были: диарея, рвота, температура. Но это продолжалось уже 4 дня без существенного улучшения. Заболел он один. И вот скорая приехала, сказали собираться и увезли на обследования ( кт легких). Сижу в недоумении. Сейчас от всех болезней кт легких? Или у ковида признаки -диарея, рвота, слабость? Решила спросить, кто с чем сталкивался.
Я на Леди с 2013 года.. И, если честно - никто не научил меня так общаться с девами, как это форум. Они - конкретные Учителя. ))
Я на Леди с 2013 года.. И, если честно - никто не научил меня так общаться с девами, как это форум. Они - конкретные Учителя. ))
Насчет бравады и отсутствия воспитания? Тут как посмотреть.. Они же - женщины. Они Хотят выглядеть. И я так думаю, не надо им мешать Выглядеть.
Хотя это и не просто... Пираньи еще те ))
Насчет бравады и отсутствия воспитания? Тут как посмотреть.. Они же - женщины. Они Хотят выглядеть. И я так думаю, не надо им мешать Выглядеть.
Хотя это и не просто... Пираньи еще те ))
А чаще - бред. (а что есть Бред, если не умозаключение, не поддающееся логическому переубеждению" ))
И с этим ничего не поделать. Это можно принять или нет..
А от таких, как вы, скоро появятся дамские вагоны