21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Королла 2006 г.в. или Форд 2007 г.в.

С моим бюджетом решил остановить свой выбор на Тойота Королла 2006 и на Форд Фокусе 2007 (дорестайлинг)
Интересно было бы услышать мнение реальных владельцев данных автомобилей, какие есть хронические, детские болячки этих автомобилей, на что обратить внимание при покупке как форда так и тойоты. Знаю что и та и та машина пробегают 300-400 без проблем при должном уходе, а то и больше. Хотелось бы услышать мнение со стороны.

Сам езжу в командировки длительные, за 2-3 месяца бывает накатываю 10 тысяч. Важно знать на сколько они дороги в обслуге, лучше знать реальные цифры))
Всем спасибо за ответ =)
Александр Зятьков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
73
Это Я)))
Тут Фокус однозначно. У Короллы нет ни одного преимущества. Только мотор берите 2.0.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
Тут Фокус однозначно. У Короллы нет ни одного преимущества. Только мотор берите 2.0.
СсылкаПожаловаться
тойоте на механнике вообще сносу нет,ни мотору ,ни по ходовой и запчисти на много доступней.
СсылкаПожаловаться
ИсаевВ ответ на андрей
андрей
тойоте на механнике вообще сносу нет,ни мотору ,ни по ходовой и запчисти на много доступней.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По взрослеть пора.
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Исаев
Исаев
По взрослеть пора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что ни так?
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Это Я)))
Это Я)))
СсылкаПожаловаться
фокус 7 года будет уже просто изношен весь. а с королой проблем не будет, при условии нормальной эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
они и так укатанные,а ты добьешь,с такими пробегами,надо что то по свежее.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
с бюджетом 250 т.р? будут дрова
СсылкаПожаловаться
Александр ЗятьковВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
с бюджетом 250 т.р? будут дрова
СсылкаПожаловаться
350
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Александр Зятьков
Александр Зятьков
350
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда выбрать живую можно.но только короллку обслуга дешевле,движки резвее и самое главное ЭКОНОМИЧНЕЕ
СсылкаПожаловаться
E-So
У дочери Королла 2004 года...пока ничего не ломалось.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на E-So
E-So
У дочери Королла 2004 года...пока ничего не ломалось.
СсылкаПожаловаться
пусть попробует на ней поездить ну или хотя бы завести.
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
пусть попробует на ней поездить ну или хотя бы завести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы владели машиной такой? я владею королла 4 год пробег 240т, тьфу тьфу проблем 0. Ходовку поменял, катушки, диски тормозные, и все наверно за 6 лет владения проблем никаких.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Павлов
Тойота однозначно, фокус одноразовый, тем более подержаный, можно влететь, тойота по качеству впереди планеты всей
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Это оспаривать глупо...весь мир знает, что надёжнее Тойоты в мире авто никто не заделал. Королла в книге рекордов Гинеса по количеству продаж в мире. Это тоже о чем то говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не моя фантазия, а результаты многочисленных тестов. В 2014-2015 годах Тойота признана самой надёжной маркой в Германии на базе теста TUV. Где там форд - можно глянуть на сайте этого теста...на последних местах. В США самой надёжной много лет признаётся Лексус...потом идут другие японские авто. Никаких фордов там и в помине нет. И даже суть поговорка "Опель был бы самой плохой машиной, если бы не было марки Форд". Откуда Вы взяли, что Форд когда то считался надёжной машиной...просто удивляешься. Форд это эталон всегда был ломучести и недолговечности.
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на E-So
E-So
Это не моя фантазия, а результаты многочисленных тестов. В 2014-2015 годах Тойота признана самой надёжной маркой в Германии на базе теста TUV. Где там форд - можно глянуть на сайте этого теста...на последних местах. В США самой надёжной много лет признаётся Лексус...потом идут другие японские авто. Никаких фордов там и в помине нет. И даже суть поговорка "Опель был бы самой плохой машиной, если бы не было марки Форд". Откуда Вы взяли, что Форд когда то считался надёжной машиной...просто удивляешься. Форд это эталон всегда был ломучести и недолговечности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понеслись заученные фразы, еще айфон забыл приплести. И форд и тойота не самые лучшие авто, но форд хотя бы дизайн имеет приличный, но тойота это китайщина чистая по дизайну, надежность самая обычная, не лучше корейских марок, а вот железо на троечку, сыкономили называется, все деньги на рекламу пошли.
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Voldermag
Voldermag
Понеслись заученные фразы, еще айфон забыл приплести. И форд и тойота не самые лучшие авто, но форд хотя бы дизайн имеет приличный, но тойота это китайщина чистая по дизайну, надежность самая обычная, не лучше корейских марок, а вот железо на троечку, сыкономили называется, все деньги на рекламу пошли.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы владели тойотой что такое говорите? или солярис только
СсылкаПожаловаться
александр макеевВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По разному бывает . Мой Фокус прошел 168 000 км . и из всех ремонтов только замена корпуса термостата и ремонт генератора. Да-же сцепление родное . И был продан без проблем первому приехавшему на просмотр. Вообще сложилось впечатление очень надежного авто . А уж едет и рулится он гораздо интереснее Короллы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария