Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда "заставили " обязательно пристегивать ремни безопасноти ,я тоже говорила что пристегиваться не буду . После того как на посту останавили и даже проверили пристегнуты ли пссажиры я пристегиваюь. И вообще должен же хоть кто то соблюдать ПДД не зря же их придумали. Если каждый будет ездить как хочет мы вернемся в каменный век ,где решать все будет сила. А ситуация тонировкой показывает ситуацию в нашей стране где царит блат, коррупция и.т.д.
Я только против тонировки на лобовухе. потому что за безопасность пешеходов в темное время суток. А добровольно притегиватья я начала после того как посмотрела ролик на ТВ, там показывали что происходит во время аварии с людьми. Меня впечатлило. А в других странах может все и подругому, но дураков и там хватает. Я смотрела передачю, типо нашего "автопатруль" там чувак превысил скорость в населенном пункте. Объянил это тем что он после мойки сушил машину. Быстро ехал чтобы она высохла.
Конечно с тонировкой комфортнее. Да и машинка смотрится интересней, только не до фанатизма же. Все хорошо в меру. А насчет безопасности. Представьте едет машина с черным лобовым стеклом. И ничего никому не видно. А вдруг там труп везут или заложников. Или стоит ДПС-ник на посту вы мимо проезжаете а ему не видно пристегнуты ли вы, нет ли у вас детей на переднем сиденье. Кстати о детях не раз видела как детей садят на переднее сиденье. Люди думайте о безопасности, своих пассажиров, своей и других участников дорожного движения.
и