Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это Вы пока можете,счас станете по опытней и тоже будете нарушать! Пока будут нарушать те кто принимает закон так и люди будут нарушать пусть показывают пример!
ага, проверено на себе. Водительское удостоверение на руках уже 14 лет, а машину купил только 3 месяца назад. Так вот, как купил авто, недели 3 ездил аааааккуратно, по правилам. А щас уже осмелел. По правилам конечно ездить нужно....Вот только по Хабаровску в пробке можно и пару часов простоять по правилам, а можно и несколько поторпиться. Хотя тут уже риск добавляется. Короче вопрос философский - нарушать или нет. 100 раз нарушишь - и ничего, а на 101 раз и машина в хлам, и сам если повезет в реанимации.
Ну да. В других странах штрафуют даже за не соблюдение дистанции и не включенный поворотник при перестроении. А у нас даже подрезают на посту ГАИ на глазах у гаишника. Их хоть бы что им.
Мыслите шире, хоть девушка и обобщила, но логическая диспозиция ее комента такова: Я не имею корок, и снимет все,- значит большинство из радовых граждан! А ВЫ все восприняли буквально, это не мудро.
у меня друзья растонировались, а потом обратно...и ничего, ездят)))
да и меру нужно знать, а то некоторые аж зеркала боковые не видят, днем в машине ночь...я как ездил с легкой зеркалкой, так и продолжаю и через посты и везде свободно проезжаю
у меня друзья растонировались, а потом обратно...и ничего, ездят)))
да и меру нужно знать, а то некоторые аж зеркала боковые не видят, днем в машине ночь...я как ездил с легкой зеркалкой, так и продолжаю и через посты и везде свободно проезжаю
Хвастаться - не мешки ворочать ...
Хвастаться - не мешки ворочать ...
ага, проверено на себе. Водительское удостоверение на руках уже 14 лет, а машину купил только 3 месяца назад. Так вот, как купил авто, недели 3 ездил аааааккуратно, по правилам. А щас уже осмелел. По правилам конечно ездить нужно....Вот только по Хабаровску в пробке можно и пару часов простоять по правилам, а можно и несколько поторпиться. Хотя тут уже риск добавляется. Короче вопрос философский - нарушать или нет. 100 раз нарушишь - и ничего, а на 101 раз и машина в хлам, и сам если повезет в реанимации.