24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кого -нибудь оштрафовали за тонировку стекол

Мы сняли тонировку с  передних боковых стекол. Теперь чувствуем себя дураками, потому-что пол города ездит даже с затонированными лобовыми стеклами.
Валентина Деревянко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Евгений Старосельцев
Первый раз слышу, чтобы тонировка на передних стеклах делала людей умнее....
СсылкаПожаловаться
Валентина ДеревянкоВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
Первый раз слышу, чтобы тонировка на передних стеклах делала людей умнее....
СсылкаПожаловаться
Для кого тогда в нашей стране законы выпускают. Если одни идут и снимают а другие чуть- ли не на шары себе лепят
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Валентина Деревянко
Валентина Деревянко
Для кого тогда в нашей стране законы выпускают. Если одни идут и снимают а другие чуть- ли не на шары себе лепят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Вас комплекс прям какой-то....
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это личное дело каждого, соблюдать или нет законы то, в Питере на постах штрафуют...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Ну вероятно чувства рождаются не на пустом месте, раз такая проблема...
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
Ну да дело каждого, а потом спрашивают оплачивать ли штрафы. Нарушая закон будь готов ответить за это. А комплекса у меня нет, просто я водитель не опытный и конечно мне бы хотелось спрятаться за тонированными стеклами. А смелости вот нарушить закон нет.
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
Ну да дело каждого, а потом спрашивают оплачивать ли штрафы. Нарушая закон будь готов ответить за это. А комплекса у меня нет, просто я водитель не опытный и конечно мне бы хотелось спрятаться за тонированными стеклами. А смелости вот нарушить закон нет.
СсылкаПожаловаться
просто я водитель не опытный

А стекла тонированные помогают набраться опыта ???
СсылкаПожаловаться
Валентина ДеревянкоВ ответ на Евгений Старосельцев
Евгений Старосельцев
просто я водитель не опытный

А стекла тонированные помогают набраться опыта ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не опыта набраться ,а спрятаться вот от таких злых ,которые не понимают что все когда то начинали.
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
Не опыта набраться ,а спрятаться вот от таких злых ,которые не понимают что все когда то начинали.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Забейте на таких уродов, а тонировка учебе только мешает.
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
СсылкаПожаловаться
мне бы хотелось спрятаться за тонированными стеклами.

Зачем такую красоту прятать ???
СсылкаПожаловаться
ЕленкаВ ответ на Валентина Деревянко
Валентина Деревянко
СсылкаПожаловаться
Езда с тонировкой опыта не прибавит,...а вот проблемы могут быть... неужели сами не чувствуете при поездке в сумерках или темноте?
СсылкаПожаловаться
Денис Таишев
Да уж!
СсылкаПожаловаться
Deemer
Вот как раз,годик другой без тонировки для опыта, а потом хоть лобовуху на глухо))

Сам езжу с тонировкой передних боковых, пока не трогают, штрафовать начнут, тогда когда в законе пропишут, что запрещено вообще наносить, а так гаишник замерить должен, а как не знает, понятых, погоду подобрать, а самое смешное, что приборы для замера "селективных" (кажется так называется) стекол, стекол которым цвет придали в процессе производства, а не пленкой покрытых. И много на наших дорогах за болтовню по телефону наказывают?
СсылкаПожаловаться
Nick Lee
Если фото ваше, то я лично считаю, что грешно такую шикарную девушку прятать за тонировкой! Я вообще считаю, что штраф за тонировку для красивых женщин, нужно сделать 10000 рублей! :))
До встречи на дороге!
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Если фото ваше, то я лично считаю, что грешно такую шикарную девушку прятать за тонировкой! Я вообще считаю, что штраф за тонировку для красивых женщин, нужно сделать 10000 рублей! :))
До встречи на дороге!
СсылкаПожаловаться
Я вообще считаю, что штраф за тонировку для красивых женщин, нужно сделать 10000 рублей! :))До встречи на дороге!

Да за такое вообще права надо отбирать.
СсылкаПожаловаться
Валентина ДеревянкоВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
До встречи на дороге!
СсылкаПожаловаться
Я кстати, считаю что мужчин которые вместо того чтобы следить за дорогой смотрят на девушек тоже надо штрафовать на такую же сумму .Так что встретимся на дороге десятками обменяемся
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
Я кстати, считаю что мужчин которые вместо того чтобы следить за дорогой смотрят на девушек тоже надо штрафовать на такую же сумму .Так что встретимся на дороге десятками обменяемся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не есть проблем! Глазика ДВА! Одним на дорогу, другим на вас!
СсылкаПожаловаться
Nick Lee
Я бы отбирал самих девушек... :)
СсылкаПожаловаться
Валентина ДеревянкоВ ответ на Nick Lee
Nick Lee
Я бы отбирал самих девушек... :)
СсылкаПожаловаться
А вы наверно девушек на другую планету отбирали бы?
СсылкаПожаловаться
Валентина Деревянко
А вы наверно девушек на другую планету отбирали бы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только самых красивых! ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария