Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Коды ошибок международные и они одни на все существующие машины. А так как машины бывают всякие, то коды ошибок сделаны на все машины одинаковые. А вы хотели что для вашей машины были ошибки только для вашей личной машины? Раз на вашей машине не может быть второй банки, то и пишется банка 1. Что вам не нравится? Вот если бы на вашей машине с одним глушителем была бы ошибка по второму глушителю, вот тогда надо удивляться. А так разве не правильно? Разве у вас проблема не по первой банке?
У вас из двигателя два глушителя выходит? Два катализатора стоит? Четыре датчика кислорода стоит? По два на каждый глушитель? Если да, то две банки.)))))))
Рашид, как эти датчики различают при диагностике? Буквы, символы, или ещё как? Или только по содержанию ошибки? Я вот думал , что В 1, оказалось это банки...
Рашид, как эти датчики различают при диагностике? Буквы, символы, или ещё как? Или только по содержанию ошибки? Я вот думал , что В 1, оказалось это банки...
На диагноста годами учатся. Что бы всё понять, надо очень много литературы прочитать Некоторые диагносты годами не могут научится, а вы захотели всё за раз изучить.)))) Ищите литературу, сейчас её много в интернете, зайдите на сайт "Чмптюнер. ру", там так же есть форум. Там очень много литературы, в том числе и для начинающих и очень толковые товарищи общаются. Я этот сайт использую как справочник на все вопросы. И очень благодарен ему.
Как -как.... ЛОМОМ, Берем лом в правую руку- катализатор зажимаем в тиски , чтоб не крутился и выбиваем всю эту хрень, что внутри-к черту.. Я вам скажу машинка резвее поедет -однозначно.
ну ты тип))