24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Код ошибки

Здравствуйте! Хотел бы узнать, что означает ошибка Р 1422 (В 1) низкая эффективность нейтрализатора. Что означает и как лечится?
Александр Рахманин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Александр РахманинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Коды ошибок международные и они одни на все существующие машины. А так как машины бывают всякие, то коды ошибок сделаны на все машины одинаковые. А вы хотели что для вашей машины были ошибки только для вашей личной машины? Раз на вашей машине не может быть второй банки, то и пишется банка 1. Что вам не нравится? Вот если бы на вашей машине с одним глушителем была бы ошибка по второму глушителю, вот тогда надо удивляться. А так разве не правильно? Разве у вас проблема не по первой банке?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Рашид, с этим я понял. Только, что. Эту ошибку выдаёт второй датчик, верно?
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Рашид, с этим я понял. Только, что. Эту ошибку выдаёт второй датчик, верно?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я уже сколько раз вам написал? Второй, Второй, Второй.............
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
У вас из двигателя два глушителя выходит? Два катализатора стоит? Четыре датчика кислорода стоит? По два на каждый глушитель? Если да, то две банки.)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
И эту ошибку выдаёт второй датчик, верно?
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
И эту ошибку выдаёт второй датчик, верно?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Теперь поняли? Просто есть машины где стоит два первых и два вторых датчика. Что бы понять о каком датчике идет речь, вот и пишут номер банки.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Теперь поняли? Просто есть машины где стоит два первых и два вторых датчика. Что бы понять о каком датчике идет речь, вот и пишут номер банки.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Рашид, не дадите адрес почты. Обещаю не буду докучать. Просто реально нет специалистов у нас в поселке
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Рашид, не дадите адрес почты. Обещаю не буду докучать. Просто реально нет специалистов у нас в поселке
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Только здесь. За одно и другие подскажут. Тут есть грамотные товарищи.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
Только здесь. За одно и другие подскажут. Тут есть грамотные товарищи.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не видел я тут грамоту, кроме ВАС. Вода одна...
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Не видел я тут грамоту, кроме ВАС. Вода одна...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
У меня другое мнение.))))))
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
У меня другое мнение.))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Рашид, как эти датчики различают при диагностике? Буквы, символы, или ещё как? Или только по содержанию ошибки? Я вот думал , что В 1, оказалось это банки...
СсылкаПожаловаться
Александр Рахманин
Рашид, как эти датчики различают при диагностике? Буквы, символы, или ещё как? Или только по содержанию ошибки? Я вот думал , что В 1, оказалось это банки...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
На диагноста годами учатся. Что бы всё понять, надо очень много литературы прочитать Некоторые диагносты годами не могут научится, а вы захотели всё за раз изучить.)))) Ищите литературу, сейчас её много в интернете, зайдите на сайт "Чмптюнер. ру", там так же есть форум. Там очень много литературы, в том числе и для начинающих и очень толковые товарищи общаются. Я этот сайт использую как справочник на все вопросы. И очень благодарен ему.
СсылкаПожаловаться
Рашит Мухаметшин
В1 это Банка 1. На некоторых машинах бывает две банки глушителя, например на В-образных двигателях выходит два глушителя, то есть банка 1 и банка 2.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Второй датчик стоит в первой банке. И получается эту ошибку читает второй датчик? Рашид, верно?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Второй датчик стоит в первой банке. И получается эту ошибку читает второй датчик? Рашид, верно?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Два датчика в одной банке,если был масложор,тосол уходил в трубу катализатору либо хана либо как у вас,так что менять кат и катайтесь на здоровье.
СсылкаПожаловаться
Александр РахманинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В общем, обороты уже не плавают, но чек по каталику горит? Ну так что кроить? Меняйте каталик и ездите еще лет пять...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай, что-то по существу услышать хотелось бы, а не бла-бла шоу...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Рахманин
Александр Рахманин
Николай, что-то по существу услышать хотелось бы, а не бла-бла шоу...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Выше только что написал: нужен "мужик с ноутбуком"...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Как -как.... ЛОМОМ, Берем лом в правую руку- катализатор зажимаем в тиски , чтоб не крутился и выбиваем всю эту хрень, что внутри-к черту.. Я вам скажу машинка резвее поедет -однозначно.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан

ну ты тип))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария