Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я ведь опять буду "ржунимагупадсталом"!!!! Вы месяц уже выносите здесь мозги своей Приорой! Давно бы купили уже новый кат, поставили бы и ездили без проблем и "чеков"...
А я ведь опять буду "ржунимагупадсталом"!!!! Вы месяц уже выносите здесь мозги своей Приорой! Давно бы купили уже новый кат, поставили бы и ездили без проблем и "чеков"...
Рашид. Её выдаёт первый датчик, а не второй как я считал. Может ли быть неисправен датчик? Или все же первый датчик может считывать неисправность ката?
Ну, где бы ее взять, да и надо ли... Но упорство автора обмануть мозги машины заслуживает уважения...))))))))))) Блин, я понимаю, когда "кроят из блохи голенище", купив убитую иномарку и не имея денег на ее восстановление. Но "кроить" что-то для "нашемарки" я не пойму никогда. Ну недорого все это стоит! А если нет и таких денег, то нужно продать машину и на вырученные деньги ездить на такси.
Если бы мне предложили катализатор - на халяву,я бы даже если это не он не отказался. А если серьезно так жди Рашита, но сегодня суббота,может он и не зайдет на форум.
Если бы мне предложили катализатор - на халяву,я бы даже если это не он не отказался. А если серьезно так жди Рашита, но сегодня суббота,может он и не зайдет на форум.
Приветствую, Александр! Стоимость доставки меня почти всегда удивляет. Чаще - в приятную сторону... Виниловые пластинки из Москвы до Кирова привезли всего за 150 рублей. Из Питера аналогичная посылка стоила уже 350. А вот 4 покрышки 18" на Х-Трейл из Москвы привезли уже за 1500... Хотя, не скажу, что в последнем случае сильно удивился. Просто по калькулятору транспортной компании выходило в районе 1200.
Николай, да. Поменял модуль. Говорит все будет ОК. Тоже чек горел. Я приехал домой из города, где делал. И опа опять тоже самое...Звоню, он толкует, ничего не знаю, там другая ошибка..Вот и все...Развод...
Николай, да. Поменял модуль. Говорит все будет ОК. Тоже чек горел. Я приехал домой из города, где делал. И опа опять тоже самое...Звоню, он толкует, ничего не знаю, там другая ошибка..Вот и все...Развод...
. А если серьезно так жди Рашита, но сегодня суббота,может он и не зайдет на форум.
. А если серьезно так жди Рашита, но сегодня суббота,может он и не зайдет на форум.