Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня поменял резину на шиповку. Уже 3 дня минусовая температура. Скользко. За 14 лет вождения впервые поменял в октябре. Обычно в первой декаде ноября меняю. Зимы стали холоднее, это факт. Ледниковый период приближается?
при хороших внутренних друзиях -внешние так фигня( помнится читал одного мериканского другана- он говаривал шо прощще всего русских "поддерживать" практически во всём -и они сами себя разрушат).
А я всегда говорил и буду говорить, что Русский Север это ни хрена не север! Я на Ямале в середине октября всегда менял резину и то уже смотрели как на дурака...))
А я всегда говорил и буду говорить, что Русский Север это ни хрена не север! Я на Ямале в середине октября всегда менял резину и то уже смотрели как на дурака...))
да ненадобно ему шаманить-наоборот пущай -70 долбанёт на фсю зиму до июля и каждый день снег 50-60 см, да уаз пару сюрпрайзов подкинет( не дай бог конечно).
да ненадобно ему шаманить-наоборот пущай -70 долбанёт на фсю зиму до июля и каждый день снег 50-60 см, да уаз пару сюрпрайзов подкинет( не дай бог конечно).
Так что всё нормально.