Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня поменял резину на шиповку. Уже 3 дня минусовая температура. Скользко. За 14 лет вождения впервые поменял в октябре. Обычно в первой декаде ноября меняю. Зимы стали холоднее, это факт. Ледниковый период приближается?
То есть из 70 лет существования страна была сильной только 20 лет? Я конечно не коммунист, но таких высказываний даже я себе не позволял, это ж надо так социализм унизить)))
То есть из 70 лет существования страна была сильной только 20 лет? Я конечно не коммунист, но таких высказываний даже я себе не позволял, это ж надо так социализм унизить)))
когда СССР был силён как страна? 30-50ее годы.когда руководил страной и партией Сталин.и в руководстве страны были люди которые верили в идею социализма...
не мешали б нам заклятые "друганы" западного мира наша страна уже давно б ушла далеко в своём развитии.а сидят у нас сейчас купи-продай в правительстве и начхать им на развитие и будущее страны....
а умные западные экономисты давно оценили плановую экономику как положительную.... и только вам балбесам втирают в головы что это плохо....
Просто на западе плановую экономику будут делать умные а не члены ЦК выжившие из ума.А мы то как раз и придём к плановой экономике когда у нас руководство достигнет возраста членов ЦК.
Просто на западе плановую экономику будут делать умные а не члены ЦК выжившие из ума.А мы то как раз и придём к плановой экономике когда у нас руководство достигнет возраста членов ЦК.
я конечно не древний как ты.но то что хрущь подгадил развитию страны это я точно знаю.....
а эффективность любой системы зависит от того кто её и как продвигает....
я конечно не древний как ты.но то что хрущь подгадил развитию страны это я точно знаю.....
вот ты сидишь в хате с неправильно подключенным светом(сам озвучил) и нихрена делать не хочешь.также и в руководстве-работает?-работает.ну и ладненько....
после него 1 катился так сказать по рельсам(но ещё делал-трубопроводы как минимум) , и за счёт и этих трубопроводов протянули последуюие вплоть до Владимира.
Хрущёв просто попытался гулаговскую экономику перевести на мирные рельсы.Придумал совнархозы в каждую область.А люди там опять сидели сталинского закала спали в кабинетах и ждали команды из Москвы.А потом в Америку за опытом поехал и много полезного привёз.Но опять сталинские кадры поняли команды буквально и кукурузу в архаре сажать начали.Ну а потом и вообще коммунизм решил построить за 20 лет.Личное хозяйство запретил.За год сё сожрали а у людей руки опустились.Раскулаченных ещё полстраны живые были и помнили чем это кончается.
Хрущёв просто попытался гулаговскую экономику перевести на мирные рельсы.Придумал совнархозы в каждую область.А люди там опять сидели сталинского закала спали в кабинетах и ждали команды из Москвы.А потом в Америку за опытом поехал и много полезного привёз.Но опять сталинские кадры поняли команды буквально и кукурузу в архаре сажать начали.Ну а потом и вообще коммунизм решил построить за 20 лет.Личное хозяйство запретил.За год сё сожрали а у людей руки опустились.Раскулаченных ещё полстраны живые были и помнили чем это кончается.
Да, действительно кукурузу сажали. Но ее сеяли не в целях получения продукта (кукурузных зерен) , а в качестве силоса для коров, стебель сочный, хорошо квасится. Потом горох стали сажать, турнепс и рапс. Вплоть до конца 80-х.
Иосифе частных лавок было много( мелкий частный бизнес так сказать) хоть экономика и была плановой( но Иосиф незаморачивался считать сколько надо пуговиц пришить на пальто, сколько башмаков отремонтить или сколько усов побрить). а потом пришёл коммисар хрущ который в экономике был дурачок.
Иосифе частных лавок было много( мелкий частный бизнес так сказать) хоть экономика и была плановой( но Иосиф незаморачивался считать сколько надо пуговиц пришить на пальто, сколько башмаков отремонтить или сколько усов побрить). а потом пришёл коммисар хрущ который в экономике был дурачок.
а мне это надо их учить, учиться надо было когда в школу ходили-институт , ну или хотяб родителей попросить шоб научили.( они наверное это всё лично видели и пережили).
Путин на Валдайском форуме насчет капитализма высказывался. Вообщем полная стагнация, ведущая к разделению общества. От этого и кризис. Возможно к социализму придется возвращаться и не только России
при хороших внутренних друзиях -внешние так фигня( помнится читал одного мериканского другана- он говаривал шо прощще всего русских "поддерживать" практически во всём -и они сами себя разрушат).
в этом ты силён.....
в этом ты силён.....
не мешали б нам заклятые "друганы" западного мира наша страна уже давно б ушла далеко в своём развитии.а сидят у нас сейчас купи-продай в правительстве и начхать им на развитие и будущее страны....
а умные западные экономисты давно оценили плановую экономику как положительную.... и только вам балбесам втирают в головы что это плохо....