29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Климат

А всё таки молодцы лидеры России и Китая. не поехали на этот климатический  шабаш дельцов от экологии... особенно смешны упрёки американского  дедушки по поводу " у Путина тундра горит".  ну а  выражение " 85 автомобилей американской делегации на форуме за экологию " это уже мем)
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
452
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну да.Переписку я тебе сейчас пришлю.А по всем этим вегам так после нового года наверняка цены китайцы поднимут.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
P.S. Прикинь, они в курсе этого - поэтому закупились заранее)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
P.S. Прикинь, они в курсе этого - поэтому закупились заранее)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я как всегда прав и кто у нас пустобрёх.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Я как всегда прав и кто у нас пустобрёх.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я же тебе прогноз выдал, что за неделю до Пасхи яйцо подорожает в 2-2,5 раза)))) - ждем-с)))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал.У меня люди знакомые с Китаем работают так китайцы их предупредили о росте цены и причину указали.Это не из поварских новостей копирки делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал

А кто ты такой, чтобы я тебя слушался))))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал

А кто ты такой, чтобы я тебя слушался))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
— Если бы вы были моим мужем, я дала бы вам яд! — Если бы вы были моей женой, я бы его принял!

Все знают, что интернет, это зло - но никто не отключает))))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Неактуален Жванецкий, всё уже всё пробовали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Неактуален Жванецкий, всё уже всё пробовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (с)
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (с)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал.У меня люди знакомые с Китаем работают так китайцы их предупредили о росте цены и причину указали.Это не из поварских новостей копирки делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лет за десять в курилке не припомню случая чтоб кто то кому то что то доказал и тот своё мнение изменил.А поэтому не считаю нужным что то доказывать.Хотите верьте хотите нет.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Лет за десять в курилке не припомню случая чтоб кто то кому то что то доказал и тот своё мнение изменил.А поэтому не считаю нужным что то доказывать.Хотите верьте хотите нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так доказывал значит, плохо и неубедительно.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Дядюшка Байден со товарищи из Европарламента решили обложить все страны - производители мздой ( углеродным налогом) на товары для себя.
Вот их и послали ....культурно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок, а каким боком это имеет отношение к теме..?
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А они это назвали ЗАБОТОЙ о климате - а больше, да ....никаким)))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В «Климатическом манифесте», а именно так можно назвать этот документ, опубликованный на сайте избирательной кампании 46-го президента США, заявлено намерение составить поимённый список и предать позору «климатических преступников». По аналогии с рейтингом по соблюдению прав человека Государственному департаменту США будет дано поручение «подготовить новый Доклад о глобальном изменении климата, чтобы привлечь к ответственности страны за невыполнение или принудить их отчитаться о выполнении обязательств по Парижскому соглашению, а также за другие шаги, которые подрывают глобальные климатические решения».
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Дядюшка Байден со товарищи из Европарламента решили обложить все страны - производители мздой ( углеродным налогом) на товары для себя.
Вот их и послали ....культурно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как попытка к мировому господству.Вы- налогоплательщики, мы - хозяева. Демонстрация доминирования.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на aleks
aleks
И все же не услышал ответ- в чем смысл темы...??)))
СсылкаПожаловаться
смысл темы в том, чтобы просто о чём-то перетереть на досуге, там понятно?
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иней
Иней
смысл темы в том, чтобы просто о чём-то перетереть на досуге, там понятно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*так
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария