24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Климат

А всё таки молодцы лидеры России и Китая. не поехали на этот климатический  шабаш дельцов от экологии... особенно смешны упрёки американского  дедушки по поводу " у Путина тундра горит".  ну а  выражение " 85 автомобилей американской делегации на форуме за экологию " это уже мем)
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
452
Александр РусаковВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
да и есть ли оно? цикличность никто не отменял. я вон на примере озера у нас в области- Тургояк это наблюдаю уже почти 50 лет, то подымается по зеркалу метра на три, то падает ( под стоны экологов )_ на 5 метров. а в 40-х годах, в 80-х мне рассказывал дядька местный, вообще чуть не через пол озера на телегах переезжали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Карстовые озера очень подвержены перепадам уровня воды. Загадка природы. Раз в 2-3 года уровень или подымается или падает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вот эта мысль мне понравилась и я с ней согласен
Или давайте представим, что Путин на форуме пообщался бы с Байденом, они нашли бы возможность поговорить подольше и о чём-то договориться. Поговорили. Договорились. А потом Россия президентские обещания выполнила, а американцы – нет. С такой мотивировкой: Путин, дескать, царь: пообещал – сделал. А у нас демократия: есть ещё и Конгресс, и общественное мнение, и свободная пресса. Поэтому то, что президент США пообещал "автократу" Путину, вообще ничего не значит, и невыполнение такого обещания вовсе не означает, что Байден не джентльмен.

В России этот стиль переговоров хорошо знают – и именно поэтому не воспринимают всерьёз, как и полагается с балаганом.
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Вся это "зелёная повестка" фарс чистой воды. Это понятно уже всем. Вред от использованных аккумуляторов кратно больше (технологий их переработки нет), чем от выбросы от ДВС.
Потепление есть, но оно никак не связано с деятельностью человека. Это естественные диетические колебания на планете.
СсылкаПожаловаться
Ветер
А когда то были паровозы . и казалось бы , топлива дофига , но их не стало .
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
А когда то были паровозы . и казалось бы , топлива дофига , но их не стало .
СсылкаПожаловаться
они из одной семьи... что то горит внутри, что то толкает поршни.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
они из одной семьи... что то горит внутри, что то толкает поршни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо они считают по другому
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Ветер
Ветер
Видимо они считают по другому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
естественно. и цель у них другая, и это не экология... просто проталкивают свою технологию... не особо то и нужную нам.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
естественно. и цель у них другая, и это не экология... просто проталкивают свою технологию... не особо то и нужную нам.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так уж складывается , что их технологии , потом и наши
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Один вопрос.....про технологии.
Кто первым изобрел мобильный телефон?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Один вопрос.....про технологии.
Кто первым изобрел мобильный телефон?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не умничай . наши ётафоны , так и остались сотрясанием воздуха
СсылкаПожаловаться
Ветер
Не умничай . наши ётафоны , так и остались сотрясанием воздуха
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Ты на вопрос не ответил))))))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

Ты на вопрос не ответил))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не знаю ... Ты хочешь сказать что мы ещё и тормознутые ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
Я не знаю ... Ты хочешь сказать что мы ещё и тормознутые ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Первый мобильный телефон ЛК-1 был сделан в СССР ( 1957 год) - и только в 1972 году в США.
Просто на их телефон оформили патент - а на наш не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Первый мобильный телефон ЛК-1 был сделан в СССР ( 1957 год) - и только в 1972 году в США.
Просто на их телефон оформили патент - а на наш не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хитротрахнутые потомки Эдисона.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Хитротрахнутые потомки Эдисона.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Они патент на громоотвод получили, и считают себя его изобретателями.
А лет за 30 до этого Демидовы построили Невьянскую башню .....с заземляющим контуром))) - которым весь мир пользуется и сегодня))))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Они патент на громоотвод получили, и считают себя его изобретателями.
А лет за 30 до этого Демидовы построили Невьянскую башню .....с заземляющим контуром))) - которым весь мир пользуется и сегодня))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Как сказал один умный человек - Чтобы что то изобрести в нашей стране, нужен талант; а чтобы это изобретение внедрить в производство - нужен гений.
Изобретения никак не вписывались в нашу плановую экономику.
Список, что изобрели в России (и в СССР) огромадный. намного меньше список того, что внедрили.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Как сказал один умный человек - Чтобы что то изобрести в нашей стране, нужен талант; а чтобы это изобретение внедрить в производство - нужен гений.
Список, что изобрели в России (и в СССР) огромадный. намного меньше список того, что внедрили.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот редко с тобой соглашаюсь)))) - а сейчас даже подпишусь ...под каждым словом)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не помню уже фамилью японского инженера, но он сказал - то что мы сейчас производим это все украдено с Советского Союза!))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Не помню уже фамилью японского инженера, но он сказал - то что мы сейчас производим это все украдено с Советского Союза!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Всё, чего мы достигли, мы достигли, благодаря советским инженерам. Весь современный так называемый хайтек основан на их патентах, некоторые из которых датируются ещё 1960-ми годами, когда мы и мечтать не могли о чём-то высокотехнологичном. Потом мы воровали эти патенты, я видел шпионские микроплёнки, переданные подкупленными предателями из СССР. Мы скупали их патенты за бесценок, когда их страна рухнула и им нечем было прокормиться. Нас считают в мире великими изобретателями, однако на самом деле великий изобретатель — советский инженер. Тот самый, которого лишили всего. Я не могу больше работать в индустрии, которая появилась путём обмана и зиждется на несправедливости. Моя жизнь была посвящена этому обману. Я покрыл позором своё имя.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Япошки, кроме всего прочего, приобретали наши журналы (Техника-молодежи, Наука и жизнь, Моделист-конструктор, Юный техник, и др.). Очень много они оттуда подчерпнули идей, причем совершенно бесплатно и на законных основаниях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария