11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Климат

А всё таки молодцы лидеры России и Китая. не поехали на этот климатический  шабаш дельцов от экологии... особенно смешны упрёки американского  дедушки по поводу " у Путина тундра горит".  ну а  выражение " 85 автомобилей американской делегации на форуме за экологию " это уже мем)
Андрей Горб
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
452
14567891023
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
А там про природу никто не говорил - речь шла об углеродном налоге для стран - производителей.
Если не знаешь, лучше помолчи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Налог с природой не связан ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Налог с природой не связан ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Абсолютно никак.
Они его привязали к " зеленой энергетике".
Хорошо подумай, если надумаешь возражать))) - ну или почитай про эту зеленую энергетику)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Абсолютно никак.
Они его привязали к " зеленой энергетике".
Хорошо подумай, если надумаешь возражать))) - ну или почитай про эту зеленую энергетику)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не буду . по моему это одна тема
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Ветер
Ветер
Не буду . по моему это одна тема
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, Вольный, не одна. Пользоваться " зеленой" энергией, это одно - а производить её ...это другое - почитай все же.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
И все же не услышал ответ- в чем смысл темы...??)))
СсылкаПожаловаться
Как всегда.Байден -кака.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на aleks
aleks
И все же не услышал ответ- в чем смысл темы...??)))
СсылкаПожаловаться
Дядюшка Байден со товарищи из Европарламента решили обложить все страны - производители мздой ( углеродным налогом) на товары для себя.
Вот их и послали ....культурно.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Дядюшка Байден со товарищи из Европарламента решили обложить все страны - производители мздой ( углеродным налогом) на товары для себя.
Вот их и послали ....культурно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Китайцы потихоньку начали сворачивать вредные производства и цена на химическую продукцию у них полезла вверх.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Китайцы потихоньку начали сворачивать вредные производства и цена на химическую продукцию у них полезла вверх.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что они свернули ....перечисли)))
Цена полезла из за цены на энергоносители ( газ ....нефть ...) - которые, одновременно, ещё и сырье для химической продукции.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Цена полезла из за цены на энергоносители ( газ ....нефть ...) - которые, одновременно, ещё и сырье для химической продукции.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Уголь еще! Китайцы пересрались с Австралией и теперь остались без угля...))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Уголь еще! Китайцы пересрались с Австралией и теперь остались без угля...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Поляки платят венграм по 500 000 евро ежедневно за работающий угольный разрез рядом с границей)))) - вот там и пусть тренируются))
Китай без угля не останется)) - у нас купят))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Поляки платят венграм по 500 000 евро ежедневно за работающий угольный разрез рядом с границей)))) - вот там и пусть тренируются))
Китай без угля не останется)) - у нас купят))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так уже! Китайцы купили бы у нас весь уголь, но мощностей у нас не хватает!))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал.У меня люди знакомые с Китаем работают так китайцы их предупредили о росте цены и причину указали.Это не из поварских новостей копирки делать.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Кто ты такой чтоб я тебе доказывал.У меня люди знакомые с Китаем работают так китайцы их предупредили о росте цены и причину указали.Это не из поварских новостей копирки делать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
китайцам надо верить. да. ну и аргументам про " моих знакомых"
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
китайцам надо верить. да. ну и аргументам про " моих знакомых"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это деловые люди которые напрямую работают а не копирка из новостей неизвестного происхождения.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Это деловые люди которые напрямую работают а не копирка из новостей неизвестного происхождения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В студию ...деловых людей)))))
От " копирки" инфа - " Вега - Арсенал" ..." Вега - Абсолют" ....завод " ПЭТ" ...работающие напрямую с Китаем.
Жду-с))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
В студию ...деловых людей)))))
От " копирки" инфа - " Вега - Арсенал" ..." Вега - Абсолют" ....завод " ПЭТ" ...работающие напрямую с Китаем.
Жду-с))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну да.Переписку я тебе сейчас пришлю.А по всем этим вегам так после нового года наверняка цены китайцы поднимут.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Ну да.Переписку я тебе сейчас пришлю.А по всем этим вегам так после нового года наверняка цены китайцы поднимут.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пустбрех как пишется? - через Е или через Ё.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Пустбрех как пишется? - через Е или через Ё.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пиши как тебе удобней.Только у тебя не тот уровень чтоб посмотреть переписку этих вег с китайцами где они настоятельно рекомендуют закупиться до нового года.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Пиши как тебе удобней.Только у тебя не тот уровень чтоб посмотреть переписку этих вег с китайцами где они настоятельно рекомендуют закупиться до нового года.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А они не переписываются, а летают туда))) - на приемку.
Да и зачем мне это знать, если я ВИЖУ это своими глазами)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Обычные менагерские разговоры, от низа и до верха" Хватайте сейчас и побольше, а нас конец года".
СсылкаПожаловаться
14567891023
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария