Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я за китайца у нас уже пол города на китайских кросоверах ездят проблем нет .хороший тех сервис и все .все ломаеться и хваленые немцы и япошки .друг взял мицуб... л 200 2006 г.в. сыпиться помойка .брал с рук и спецы крутили смотрели и всеравно не доглядели вот и задумаешься бу брать или нового но с деньгами тоже туго наверно китайца даже сан йонг дороже стоит .по нашим деньгам только китаец.но люди уже сделали выбор .да про дастер незнаю ну подвеска с логана слизана а вес больше и радиус колес больше они вобще думали когда его делали или нужен дешовый кросовер был нужен.а китаец даже близко с ним не стоит.так что думай.
Ну,конечно...Здесь кто-то "ховер" с "нивой" сравнивает...Да вы чего??? Российские автомобимли,ровно так же как и китайские вообще брать нельзя!!!Есть же много тестдрайвов,сравните тот же "ховер" с самым дешевым немцем хотя бы...
Несмотря на то,что хвалят китайские машины,меня лично не убеждают факты! Чтоб я купил из поднебесной машину...Скупой платит дважды,я уже убедился на многих купивших китайские машины...