3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Китайские внедорожники

собираюсь купть китайца. Хотелось бы знать отзывы о китайских внедорожниках производства Great Wall такие как Hover, Safe, Deep. Кто нибудь ездиет на таких? Какие проблемы, и что лучше выбрать.
D D
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
99
PITER B
Почитал. Не куплю. Никогда.
Грязь лучше на ниве месить, а на дороги общего пользования на такой машине выезжать страшно. Зашибешь еще кого нибудь, когда колеса поотваливаются на скорости!
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Бред какой-то
СсылкаПожаловаться
Станислав Сафиулов
ну. шота ваще засрали. мне вот SUV понравился дюже. думаю где денег надыбать. гонять(в прямом смысле) по нашим дорогам если честно просто надоело, хочется плавно катится потихонечку опять же по нашим дорогам. а денег на что то лучшее нет. все говорят китай гафно и т.д. ШО МЛЯ! оглянитесь во круг! 90% из всего чито нас окружает китай! проверте сами ;) а уж потом трепитесь.
З.Ы. ..когда ж "детский сад" изключат из общества?! к стенке нах!
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Совершенно с Вами согласен Станислав,китайские запчасти стоят даже на машинах и япов и немцев ,пора принять это.Осталось только еще китайские трусы надеть.
СсылкаПожаловаться
shag
передвигаюсь на ховере. Доволен. Машина не для понта ,а для себя. Ховер - легкий танк.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Наконец трезвый ответ,за Ховерами очередь уже в Москве.
СсылкаПожаловаться
shag
Отзывы реальных владельцев на http://chinamobil.ru/great-wall/hover/
СсылкаПожаловаться
Андрей Горелик
Хэй! Ты собираешся Китайца покупать? Никто Китайцам не верит. А Китайский внедарожни думаю хуже праедит чем Нива или Land-Rover. Китайцы хуже чем и Русские лучше Шевроле Ниву! А немец самый качественный ине дорагой. ну это конечно твоё дело покупать или нет!

СсылкаПожаловаться
Рауль КамаВ ответ на Андрей Горелик
Андрей Горелик
Хэй! Ты собираешся Китайца покупать? Никто Китайцам не верит. А Китайский внедарожни думаю хуже праедит чем Нива или Land-Rover. Китайцы хуже чем и Русские лучше Шевроле Ниву! А немец самый качественный ине дорагой. ну это конечно твоё дело покупать или нет!

СсылкаПожаловаться
ты где видал немцев не дорогих!!! самые дешевые неицы-опель.ты ценик на кроссовер ихней видел? народ говорит про соотношение цена-качество. ты еще каенн посаветуй тут.новерно много народа подумает, и возьмет каенн вместо китайца....гы гы

СсылкаПожаловаться
Андрей Горелик

СсылкаПожаловаться
Андрей Горелик
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
С качеством сейчас все оносительно немец,китаец в китайцев поверили и очередь за Ховерами 2 месяца уже.
СсылкаПожаловаться
shag
СсылкаПожаловаться
shag

СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на shag
shag

СсылкаПожаловаться
К сожалению, в начале была масса отзывов, которые можно свести к одной мысли: "китайские автомобили - барахло потому, что китайские". Глупый стереотип. Тем не менее, от приобретения китайского автомобиля я воздержался. Объясню почему:
Посидел в китайском пикапе. За рулём тесно. При высоте машины близкой к УАЗке в салоне не удобно. Крыша давит на голову (это при моём росте 178 см). Ноги девать некуда. Если сдвигать назад водительское кресло - руль далеко. На задних сиденьях даже при сдвинутых вперёд креслах переднего ряда пассажирам некуда девать ноги. Смутила заметно выпирающая из рамы раздатка. Причём близко к середине базы, то есть в самом уязвимом месте.
В то же время, китайский автопром в его нынешнем состоянии напоминает японский и корейский в начале их славных дел. С них то же все смеялись. Как оказалось - напрасно. Сначала азиаты делают машины, главное достоинство которых - низкая цена. Качество - по фигу. Именно тогда складывается стереотип о том, что их машины - барахло. Потом подтягивают качество. Репутация машин для неудачников остаётся. И при этом они давят рынок.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
Ховер сейчас нормальный по качеству.
СсылкаПожаловаться
shag
Посидел в китайском пикапе. За рулём тесно. При высоте машины близкой к УАЗке в салоне не удобно. Крыша давит на голову (это при моём росте 178 см). Ноги девать некуда. Если сдвигать назад водительское кресло - руль далеко. На задних сиденьях даже при сдвинутых вперёд креслах переднего ряда пассажирам некуда девать ноги.

Не могу возразить, не указана марка Вашего тестируемого китайца,но при моем росте 187 и за 100 кг., в Ховере находиться и управлять им удобно.
СсылкаПожаловаться
Кирилл КудряшовВ ответ на shag
shag
Посидел в китайском пикапе. За рулём тесно. При высоте машины близкой к УАЗке в салоне не удобно. Крыша давит на голову (это при моём росте 178 см). Ноги девать некуда. Если сдвигать назад водительское кресло - руль далеко. На задних сиденьях даже при сдвинутых вперёд креслах переднего ряда пассажирам некуда девать ноги.

Не могу возразить, не указана марка Вашего тестируемого китайца,но при моем росте 187 и за 100 кг., в Ховере находиться и управлять им удобно.
СсылкаПожаловаться
какой то Great Wall. Но не Ховер точно.
За несколько лет рост качества китайских автомобилей налицо. Это уже не японцы 50-х и не корейцы 70-х.
СсылкаПожаловаться
Дядя Вова
У меня Ховер, вес 80 и рост 180 ,ездил на дальняк 1000 км без проблем,главное спинку водителя настроить
СсылкаПожаловаться
shag
Репутация машин для неудачников остаётся. И при этом они давят рынок.

У кого остается? У некомпетентных ледей?
Выбирая автомобиль в наше время, если не лень , можно найти исчерпывающию информацию о минусах и плюсах ,и сделать свой выбор.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария