Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
собираюсь купть китайца. Хотелось бы знать отзывы о китайских внедорожниках производства Great Wall такие как Hover, Safe, Deep. Кто нибудь ездиет на таких? Какие проблемы, и что лучше выбрать.
У меня great wall уже 2 года.Пробег 60000км.Ни одной поломки не было.Конечно есть недостатки.Ну а что вы хотели за такую цену?Да на заднем сидении тесновато и покраска не очень.Но есть и плюсы.Хорошая проходимость большой багажник надежное подключение передка.Три раза ездил на нем в Астрахань на рыбалку.Очень удобная машина для поездок по бездорожью.Для езды по городу надо братьболее динамичную и скоростную машину.В первую очередь решите для чего вам нужен внедорожник.
У меня great wall уже 2 года.Пробег 60000км.Ни одной поломки не было.Конечно есть недостатки.Ну а что вы хотели за такую цену?Да на заднем сидении тесновато и покраска не очень.Но есть и плюсы.Хорошая проходимость большой багажник надежное подключение передка.Три раза ездил на нем в Астрахань на рыбалку.Очень удобная машина для поездок по бездорожью.Для езды по городу надо братьболее динамичную и скоростную машину.В первую очередь решите для чего вам нужен внедорожник.
Я пока не рискую брать, где-то читал, что у Тигго на скорости разлетелся диск колеса и парень чудом остался жив. На сайтах народ жалуется на качество и сервис. Нах такая машина, чтобы постоянно проверять диски и по 3 и более месяцев ждать запчасти.
Я пока не рискую брать, где-то читал, что у Тигго на скорости разлетелся диск колеса и парень чудом остался жив. На сайтах народ жалуется на качество и сервис. Нах такая машина, чтобы постоянно проверять диски и по 3 и более месяцев ждать запчасти.
Не корректно обсуждать то, о чем не имеете представление. Это касается "СноваЗдорова". Спрос и количество приобретенных за неполные три года Ховеров впечатляет. Это при нашем то отношении ко всему китайскому. За такими авто ближайшее будущее россиян, не имеющих возможности покупать внедорожники за 50-60 тыс.амер.рублей. Для полного представления о Ховере необходимо бы почитать все отзывы специлистов об этом автомобиле - ЗР и другие издания уже писали много. Откровенного негатива не было, а была лишь досада, ну почему же наши не могут так. Так что не надо хаить, а стоит только позавидовать оперативности китайцев (сам не имею китайского авто, но пристально наблюдаю соседа на Ховере уже 2 с половиной года. А он не только по городу ездит, а каждый выходной рыбалка или охота. Серьезных нареканий не было, а мелочь в любом авто присутствует, даже в крузерах и т.п.
Ответы на все вопросы, лучше поискать на каких нибудь тематических сайтах, где тусуются владельцы китайских авто. А сдесь просто кошмар. Как бабки сплетничают, сами никогда в жизни не ездили за рулем таких машин зато у всех есть друг у которого есть друг а у того друг купил китайскую машину и она очень плохая. Как бабки слухи распускают.
А я думаю раз собрался брать китайца то бери и не раздумывай, за эти деньги нового и с гарантией авто с полным приводом не возьмешь, сам катаюсь на корейце и нормал, да и бэ
у внедорожник приличный за такие деньги тоже не возьмешь. Бери патом отпишиш
То что взяли ходовую от японцев правильно,музон гавно хрен заменишь.СD туда же.покраска после 20000 ржавчина лезет.вместо кожи дермантин.едет вроде ничего прокатился у друга. но у меня Toyota HayLux 93 ни чем не хуже не пискнет.не воет.не вибрирует. А у него уже вой на 3 и5 так что нахрен китай на край L200 /сотку добавил и не жужи
То что взяли ходовую от японцев правильно,музон гавно хрен заменишь.СD туда же.покраска после 20000 ржавчина лезет.вместо кожи дермантин.едет вроде ничего прокатился у друга. но у меня Toyota HayLux 93 ни чем не хуже не пискнет.не воет.не вибрирует. А у него уже вой на 3 и5 так что нахрен китай на край L200 /сотку добавил и не жужи
Я на Ховер пересел с А6, с умилением буду ждать когда начнут брызгать слюной.
Работаю инженером по качеству на одном французском автозаводе 1,5 года,так что разобраться смогу что к чему
Все эти вопросы я уже решены до покупки ховера,его собираюсь эксплуатировать лет 5,другие машины просто уже неинтересны.
Гарантия 2 года или 50000,с запчястями налажен контакт через китай,например бампер - 900 рублей,фара -
600,рама в сборе - 24000 рублей,а знания полученные на иностранном заводе хватит ,чтобы разобраться.
Пока пробег 4000 заменил датчик сккорости,устранил скрип задней полки - наша сборка есть косяки.
у внедорожник приличный за такие деньги тоже не возьмешь. Бери патом отпишиш
Работаю инженером по качеству на одном французском автозаводе 1,5 года,так что разобраться смогу что к чему
Гарантия 2 года или 50000,с запчястями налажен контакт через китай,например бампер - 900 рублей,фара -
600,рама в сборе - 24000 рублей,а знания полученные на иностранном заводе хватит ,чтобы разобраться.
Пока пробег 4000 заменил датчик сккорости,устра