24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

китайские машины

Подскажите можно ездить на китайской машине
Александр Баркалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
KlausВ ответ на Оксана
Оксана
Уйду в монастырь...(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дамы не в счёт - им можно всё.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Klaus
Klaus
дамы не в счёт - им можно всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мерси. Великодушный ты...
СсылкаПожаловаться
Ирин@*
Берите если нравится и не думайте,Китаец или Америкос.Всё равно для Вас это будет самая лучшая машина!
Человек так устроен!!!
СсылкаПожаловаться
АНАТОЛИЙ БАБИКОВ
Взял HOVER 2 года назад в автосалоне. Про то что китаёз особо не заморачивался. По внешнему виду он неплохо смотрится даже м именитыми марками , но а по ходовым качествам он ничем не уступает нашему УАЗу . Залазил на нём в такие г...на и ничего . Пока ходит.Что по салону , то да панель деревянная. но обшивка дверей мягкая- непойму чем они думали? Ну а пока проблем нет.
СсылкаПожаловаться
г.н.з.
За 2009 год Китай выпустил больше всех в мире автомобилей...если не ошибаюсь- около 12 млн. и главное- все были проданы, значит есть покупатели.Китай не делает ставки на автогиганты и не поддерживает своих производителей авто. возможно ч-з лет 5 Китай будет лидером по выпуску качественных авто, купил с автосалона ЛИФАН БРИЗ, за 2 года наездил 35 тыс. км, возил мешки с кормом, зимой. в грязь...был случай- завёлся с первого раза при -42 град.мотор- отличный- Тойота лицензир., ходовая и прочие системы- без замечания, по гарантии заменили термостат, больше ничего...основной недостаток именно моей машины- пыльная, сосёт как пылесос, салон, багажник, потолок- всё в пыли.Единственный этот недостаток и стал причиной продажи авто,потерял почти полцены.Китай делает красивые , удобные машины, но по прочности кузова, практичности использования, долговечности- наши тазы - впереди. Я высказал своё мнение.
СсылкаПожаловаться
спартакмосква спартакмосква
Александр Баркалов
Подскажите можно ездить на китайской машине-----Можно , но только Вашим врагам.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Да ездят люди. Значит можно.
СсылкаПожаловаться
Сто граммВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Да ездят люди. Значит можно.
СсылкаПожаловаться
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста...
— Больше вопросов не имею!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста...
— Больше вопросов не имею!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня передо мной в пробке стоял джип GW. Снаружи очень даже хорош.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
Сегодня передо мной в пробке стоял джип GW. Снаружи очень даже хорош.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он и внутри не плох. И цена реальная... Года 3 спокойно можно кататься. Потом лучше сменить... Хотя сейчас все нужно менять через 3-4 года, хоть тойоту, хоть гетц...
СсылкаПожаловаться
Alexander WeissheimВ ответ на Michael
Michael
Он и внутри не плох. И цена реальная... Года 3 спокойно можно кататься. Потом лучше сменить... Хотя сейчас все нужно менять через 3-4 года, хоть тойоту, хоть гетц...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О чём вы пишите не понимаю, о какой тойоте? Тойота при правильной прокладке между рулём и сидением 20 лет без проблем бегает, а Китай изобрёл одноразовые носки в 90-е теперь делает авто на 2-3 года. Сам езжу на 15-летнем Форд Мондео, прообег 200000 и проблем не знаю.
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Michael
Michael
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Угу, это новая мода пошла, три года поездил - все, менять...
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Китайские товарищи (очень трудолюбивые и не пьют) запросто делали бы машины уровня Мерседе или VW в больших количествах, если бы уровень жизни полтора миллиарда китайцев соответствовал западно-европейскому. B Поднебесной производят в огромных количествах то, что могут продать у себя и за бугром не в единичных экземплярах (по китайским меркам), а мультимиллионными тиражами, обеспечив, как можно больше, своих многочисленных граждан работой. Например, много ли наших дам могут себе позволить купить итальянские сапоги из настоящей кожи по средней цене 20 000 руб...,поэтому больше 90% ходит в китайских, в среднем за 5000 руб.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Сто грамм
Сто грамм
Китайские товарищи (очень трудолюбивые и не пьют) запросто делали бы машины уровня Мерседе или VW в больших количествах, если бы уровень жизни полтора миллиарда китайцев соответствовал западно-европейскому. B Поднебесной производят в огромных количествах то, что могут продать у себя и за бугром не в единичных экземплярах (по китайским меркам), а мультимиллионными тиражами, обеспечив, как можно больше, своих многочисленных граждан работой. Например, много ли наших дам могут себе позволить купить итальянские сапоги из настоящей кожи по средней цене 20 000 руб...,поэтому больше 90% ходит в китайских, в среднем за 5000 руб.
СсылкаПожаловаться
Китайцы сами говорят, мы не понимаем почему ваша страна закупает у нас ХЛАМ. Мы делаем товары для Америки и Европы. Так что спросить нужно у наших товарищей из власти... Если просят продать г...но, то они продают г..но.
СсылкаПожаловаться
Michael
Китайцы сами говорят, мы не понимаем почему ваша страна закупает у нас ХЛАМ. Мы делаем товары для Америки и Европы. Так что спросить нужно у наших товарищей из власти... Если просят продать г...но, то они продают г..но.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они пытаются делать для Европы, повторяю их здесь их просто не продают. Живу в Германии 12 лет, работаю водителем дальнобойщиком. Из всех китайцев крэш более менее успешно прошёл только Briliahce и то только на двух своих моделях. Без крэш и других тестов официальная продажа в ЕС ЗАПРЕЩЕНА. На юге Европы с законадательством попроще в Испании, Италии, Греции можно их увидеть, но гораздо реже чем например Ниву.
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Alexander Weissheim
Alexander Weissheim
Они пытаются делать для Европы, повторяю их здесь их просто не продают. Живу в Германии 12 лет, работаю водителем дальнобойщиком. Из всех китайцев крэш более менее успешно прошёл только Briliahce и то только на двух своих моделях. Без крэш и других тестов официальная продажа в ЕС ЗАПРЕЩЕНА. На юге Европы с законадательством попроще в Испании, Италии, Греции можно их увидеть, но гораздо реже чем например Ниву.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я не о авто. Я вообще о китайских товарах. Дай им волю - они завалят автомобилями и европу и германию. Как и у нас в России выборы, так и краш тест поддлеать можно. Китайцы нам одни краш тесты суют - немцы другие. А о реальной встречи Камаза и БМВ - умалчивают все. Да и вообще? Как до этих краш тестов мы ездили? Я и в 401ом Москвиче на переднем сиденье в 6 лет ездил на дачу. И на 140 км/ч у моего М412 разрывало заднюю наварную покрышку в левой полосе Ленинградки - руль удерживали вдвоем. И на М2140 я ездил ночью в Каширу на 170 км/ч на резине 185/60R14 передняя ось и 195/60R14- задняя... (диски стояли от БМВ и Мерса, после этого лопались шпильки, т.к. диаметр отверстий не соответствовал на Москвиче ни БМВ, ни Мерсу...Потом я нашел диски от Тойоты :-D) И я не знаю какой краш-тест выдержит тот самый М2140... Так что читайте больше о краш-тестах и обязательно страхуйте свою жизнь в страховых компаниях... И будете Вы счастливыми, Мы сделаем Вас счастливыми... ивыми... А я пойду кататься на велике без шлема и налокотников с наколенниками. И фик с ними деньгами и здоровьем. Жизнь то дается один раз...
СсылкаПожаловаться
Michael
Да я не о авто. Я вообще о китайских товарах. Дай им волю - они завалят автомобилями и европу и германию. Как и у нас в России выборы, так и краш тест поддлеать можно. Китайцы нам одни краш тесты суют - немцы другие. А о реальной встречи Камаза и БМВ - умалчивают все. Да и вообще? Как до этих краш тестов мы ездили? Я и в 401ом Москвиче на переднем сиденье в 6 лет ездил на дачу. И на 140 км/ч у моего М412 разрывало заднюю наварную покрышку в левой полосе Ленинградки - руль удерживали вдвоем. И на М2140 я ездил ночью в Каширу на 170 км/ч на резине 185/60R14 передняя ось и 195/60R14- задняя... (диски стояли от БМВ и Мерса, после этого лопались шпильки, т.к. диаметр отверстий не соответствовал на Москвиче ни БМВ, ни Мерсу...Потом я нашел диски от Тойоты :-D) И я не знаю какой краш-тест выдержит тот самый М2140... Так что читайте больше о краш-тестах и обязательно страхуйте свою жизнь в страховых компаниях... И будете Вы счастливыми, Мы сделаем Вас счастливыми... ивыми... А я пойду кататься на велике без шлема и налокотников с наколенниками. И фик с ними деньгами и здоровьем. Жизнь то дается один раз...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот и я о том же, кол-вом то они возьмут, но нахрена нужна машина, которая через 2 года старая? Москвич-412 иж 1981 г.в. прослужил в нашей семье верой и правдой 15 лет, самой большой проблемой была ржавчина. А в авариях я был тоже раз 15 самая большая травма сломанный нос (на москвиче руль был жёсткий!). Это я считаю вопрос везения, можно с дивана на смерть разбиться.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
СсылкаПожаловаться
Подождите, они еще догонят и перегонят.
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
СсылкаПожаловаться
Подождите, они еще догонят и перегонят.
СсылкаПожаловаться
Айзат
Сейчас у китайцев вышло второе поколение автомобилей, активно экспортируемых за рубеж. Посмотрите хотя бы на новый рамный внедорожник Hover H3 - в нем нет недостатков. Почему же их почти не встретишь у нас? Потому, что государство установило заградительные пошлины. Например этот Hover H3 стоит на границе 350т.р., а пересекая границу уже 600...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария