Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Продал свой грейт вол сейлор в возрасте 2 года с пробегом 30 т.км за 370т.р., когда они в салонах стояли за 450т.р., оторвали буквально с руками. Купил его человек, приехавший на TLC200. Объяснил свой выбор - "На дачу ездить самое то, а крузак жалко". Авто был в идеальном состоянии.
Айзат добрый день, у меня грейт вол сейлор, недавно взял новый в салоне, у вас такая же марка авто была, вы не подскажите по защите подкрылке заднего колеса на вашем авто также было. С уважением Сергей
Айзат добрый день, у меня грейт вол сейлор, недавно взял новый в салоне, у вас такая же марка авто была, вы не подскажите по защите подкрылке заднего колеса на вашем авто также было. С уважением Сергей
Честно говоря не очень понятно по фото, что там? оторвало кусок? Или с завода так было? У меня такого не было - обратил бы внимание. Если это только с одной стороны и с самого начала, то похоже на заводской брак. Еще есть вариант, что в салоне где вы покупали пытались поставить дополнительную защиту и ничего не вышло
Честно говоря не очень понятно по фото, что там? оторвало кусок? Или с завода так было? У меня такого не было - обратил бы внимание. Если это только с одной стороны и с самого начала, то похоже на заводской брак. Еще есть вариант, что в салоне где вы покупали пытались поставить дополнительную защиту и ничего не вышло
Подкрылка под колесом есть но она короткая и с другой стороны также , когда брал в салоне не обратил внимание, хотел бы найти оригинал подкрылке, обращался в салоны в наличии нет, если не найду оригинал, где то посмотреть какая полная защита и самому сделать может есть фото скиньте
Подкрылка под колесом есть но она короткая и с другой стороны также , когда брал в салоне не обратил внимание, хотел бы найти оригинал подкрылке, обращался в салоны в наличии нет, если не найду оригинал, где то посмотреть какая полная защита и самому сделать может есть фото скиньте
забыл только упомянуть, что продать на вторичном рынке любую китайскую марку достаточно сложно....ну по дешевке то конечно возьмут - сам сталкивался....
Подешевке это как? Если я брал по 380 000 новый... То сколько мне дадут ? Ну с учетом что на рынке цены выросли и эта же модель теперь почти 515 000 стоит...
Подешевке это как? Если я брал по 380 000 новый... То сколько мне дадут ? Ну с учетом что на рынке цены выросли и эта же модель теперь почти 515 000 стоит...
по дешевле это так, за новый тигго отдали 510 тр могу ошибаться но где то так....продали через 1,5года за 320тр....пробег скрутили с 80т до 30т км....авто в идеальном состояни, ни разу не было в авариях, несколько небольших сколов на бампере и на капоте....+зимняя резина....+акустика не слабая, задняя камера, тонировка (ну эт кому оч нада))))
стояли 5 рынков, тобишь 1,5 месяца, при это была дана объява во всех возможных воронежских газетах....
хотели взять за него 350 - в итоге выкатали наверное больше!!!!на рынке были тигго но с двиг 1,8 тоже по дешману уходили....
Не собираюсь разводить холивар, уже не раз все было обсосано со всех сторон.
Просто каждый выбирает то что ему нужно.
Человек задал вопрос и достойно отговорить его никто не смог.
Общие суждения не в счет, типа: китайцы опасны при аварии, ваз - это г...о, праворульки - это опасно.
С таким же успехом, можно обсуждать комфорт в майбахе - по принципу сарафанного радио.
Люди любят самоутверждаться, отписываясь по любому поводу, в котором не боятся быть осужденными. Все равно что сказать, что БМВ лучше Сеата.
Но никто не замечает, что против китайцев прошел охрененный пиар со стороны автотаза с заказными статьями, тестами, шутками. Было легко завалить соперника в неравной войне, когда на стороне тебя государство, тем более почва была подготовлена - челноками 80-х и 90-х, ввозивших в страну китайский ширпотреб, а не качественный промышленный товар.
Результатом этой заказной войны автотаза явилось негативное отношение со стороны покупателей.
Отсюда эти необоснованные голословные реплики и порой смешные высказывания наподобие "Китайская машина это диагноз и не важно какой она марки"
Да, таким людям с заниженной самооценкой категорически не стоит покупать китайцев. Как не стоит покупать и автотаз и Опель (как же будут смеяться владельцы Шеви-Нив и БМВ!!!).
Мне кажется, своим высказыванием, вы ответили на вопрос:
Не важно какой у человека автомобиль, важно какого размера у него ЯЙЦА!!! ))))
Не собираюсь разводить холивар, уже не раз все было обсосано со всех сторон.
Общие суждения не в счет, типа: китайцы опасны при аварии, ваз - это г...о, праворульки - это опасно.
С таким же успехом, можно обсуждать комфорт в майбахе - по принципу сарафанного радио.
Люди любят самоутверждаться, отписываясь по любому поводу, в котором не боятся быть осужденными. Все равно что сказать, что БМВ лучше Сеата.
Но никто не замечает, что против китайцев прошел охрененный пиар со стороны автотаза с заказными статьями, тестами, шутками. Было легко завалить соперника в неравной войне, когда на стороне тебя государство, тем более почва была подготовлена - челноками 80-х и 90-х, ввозивших в страну китайский ширпотреб, а не качественный промышленный товар.
Результатом этой заказной войны автотаза явилось негативное отношение со стороны покупателей.
Отсюда эти необоснованные голословные реплики и порой смешные высказывания наподобие "Китайская машина это диагноз и не важно какой она марки"
Китайская машина - это марка или модель?
Вам что, все равно, выбирать Опель или БМВ?
Возможно открою секрет, но, в Китае более 100 автомобильных заводов.
Так вот, Грейт Вол, по моему мнению лучший из тех, что экспортирует автомобили. И его модели уж точно на голову выше моделей авто таза по всем параметрам, в том числе по безопасности.
Большинство народа, здесь отписавшихся, знают Китай по своему китайскому шмотью и китайской же магнитоле, что стоит с 90-х. Мы живем в 21 веке, но, еще в конце 20-го Китай ушел вперед в технологическом плане.
Так что мой ответ, да, стоит брать китайца, но, только, не какого попало.
Если не принципиально, из чего сделан, чем пахнет автомобиль,надёден ли и выручит он вас в случае опасности - китаец ваш выбор. Если машина нужна максимум года на два-три, то китаец подойдёт. Ржавеют быстро и становятся неликвидными на вторичном рынке ещё быстрее. Китайские авто, как и прочий ширпотреб, красивы, чаще всего, только оболочкой. Хотя цена у них в последнее время становится всё ближе и едва ли не больше,чем цена на авто производителей из других стран. Из неординарных "китайцев" лично мне симпатизируют Brilliance.
стояли 5 рынков, тобишь 1,5 месяца, при это была дана объява во всех возможных воронежских газетах....
хотели взять за него 350 - в итоге выкатали наверное больше!!!!на рынке были тигго но с двиг 1,8 тоже по дешману уходили....
Люди любят самоутверждаться
Мне кажется, своим высказыванием, вы ответили на вопрос:
Не важно какой у человека автомобиль, важно какого размера у него ЯЙЦА!!! ))))
Люди любят самоутверждаться
Вам что, все равно, выбирать Опель или БМВ?
Возможно открою секрет, но, в Китае более 100 автомобильных заводов.
Так вот, Грейт Вол, по моему мнению лучший из тех, что экспортирует автомобили. И его модели уж точно на голову выше моделей авто таза по всем параметрам, в том числе по безопасности.
Большинство народа, здесь отписавшихся, знают Китай по своему китайскому шмотью и китайской же магнитоле, что стоит с 90-х. Мы живем в 21 веке, но, еще в конце 20-го Китай ушел вперед в технологическом
Так что мой ответ, да, стоит брать китайца, но, только, не какого попало.