3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Киа спортейдж

Всем здравствуйте, такой вопрос. Езжу на киа, с 2013 г, АКПП. Пробег 131000. Не знаю, продолжать ли ездить или уже лучше продавать? Слышала, что проблемы с коробкой начинаются у многих. Сама в машинах не разбираюсь, раньше муж смотрел, но теперь я одна.
Спасибо за мнения
Julia Makk
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Стас-Казбан
ЧТо будем перемывать. машину или то почему вы одна. -почему такие подробности?
СсылкаПожаловаться
Julia MakkВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ЧТо будем перемывать. машину или то почему вы одна. -почему такие подробности?
СсылкаПожаловаться
Вопрос по машину. Про мужа написала в том смысле, что спросить теперь особо некого. В автомастерской не могу особо доверять, им бы заработать побольше, может здесь опытом поделятся.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Julia Makk
Julia Makk
Вопрос по машину. Про мужа написала в том смысле, что спросить теперь особо некого. В автомастерской не могу особо доверять, им бы заработать побольше, может здесь опытом поделятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таро разве что раскинуть. Здесь нужно смотреть по конкретной машине, что в принципе невозможно поинтернету. а так если все впорядке то зачем заморачиваться. а если хочется новую машину, то по меняйте.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
проблемы с коробкой начинаются у многих

На Спртажах этого(да и последующих) поколения.основная проблема это мотор G4KD,ну и раздатка если полноприводная версия,по АКПП массовых нареканий вроде не было,а вот с мотором
..странно что вы доездили до такого пробега,хотя ездить то он будет(до поры,до времени
),правда при этом поршнями стучит и масло подьедает..
СсылкаПожаловаться
Julia MakkВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

На Спртажах этого(да и последующих) поколения.основная проблема это мотор G4KD,ну и раздатка если полноприводная версия,по АКПП массовых нареканий вроде не было,а вот с мотором
..странно что вы доездили до такого пробега,хотя ездить то он будет(до поры,до времени
СсылкаПожаловаться
У меня передний привод
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Julia Makk
Julia Makk
У меня передний привод
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня передний привод

Ну значит одной проблемой меньше
СсылкаПожаловаться
Julia MakkВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
У меня передний привод

Ну значит одной проблемой меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
Если бы хозяином был "чёткий пацан", машина не прошла бы и половины этого пробега. Поскольку хозяин - взрослый человек, к тому же женщина, то ничего странного тут нет.
СсылкаПожаловаться
федор лелюхин
ключевое слово, Я ОДНА ну и что , миледи ---или вы мужчина --
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Если у вас нет спонсора для оплаты ремонта и обслуживания авто с акпп, то избавляйтесь, пока не превратилась в недвижимость, только другое авто берите с мкпп - надёжнее, спокойнее для души и кошелька, не разорит.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Если у вас нет спонсора для оплаты ремонта и обслуживания авто с акпп, то избавляйтесь, пока не превратилась в недвижимость, только другое авто берите с мкпп - надёжнее, спокойнее для души и кошелька, не разорит.
СсылкаПожаловаться
в России вато с мкпп почти не найти. кроме ваза
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
На механике уже не поездить, 14 лет на автомате.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Julia Makk
Julia Makk
На механике уже не поездить, 14 лет на автомате.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы калека ? ! Мне всё равно, тогда настраивайтесь работать ручками на авто.
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Со спотейжа на калину как-то кисло пересаживатся.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Roman Nicitin
Roman Nicitin
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Для не просвещённых. Я не предлагал калину. Здесь на страничке форума вверху имеется ссылка "Каталог" - большой выбор авто на любой цвет и вкус , для любого кошелька с любой комплектацией, в том числе и с механической коробкой передач и не только с акпп.
СсылкаПожаловаться
Roman NicitinВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

Для не просвещённых. Я не предлагал калину. Здесь на страничке форума вверху имеется ссылка "Каталог" - большой выбор авто на любой цвет и вкус , для любого кошелька с любой комплектацией, в том числе и с механической коробкой передач и не только с акпп.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ох ты ж, господи! Вы ещё киньтесь и укусите! Вы в реальной жизни тоже сразу в бубен бьёте за косой взгляд, за слово даже и не поперёк, а по касательной?
Чем дальше вперёд идёт время, тем меньше предложений новых ам на механике, тем дальше она уходит в бюджетную и низкобюджетную категорию. Именно как СОБИРАТЕЛЬНОЕ (если вы ГУРУ, то знаете что это значит) наименование этих категорий и было использовано слово "калина", а не как конкретная торговая марка.
P.S. На этом каталоге свет клином сошёлся, он уникум?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И вопрос не только в коробке.моторе,но передней подвеске как минимум.Так что сначала определиться нужна ли вообще машина и какого класса, по деньгам новая или бу, И если реально нужна,то эту продавать.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
И вопрос не только в коробке.моторе,но передней подвеске как минимум.Так что сначала определиться нужна ли вообще машина и какого класса, по деньгам новая или бу, И если реально нужна,то эту продавать.
СсылкаПожаловаться
Машина устраивает. Привыкла уже на большой. Я на севере, зимой на седанах сложно. Просто уже 8 лет машине, вот и не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Julia Makk
Julia Makk
Машина устраивает. Привыкла уже на большой. Я на севере, зимой на седанах сложно. Просто уже 8 лет машине, вот и не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если устраивает и есть средсва на ее содержание,но нет средств на покупку новой-ездить до забора.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Смирнов
Что то делали с каталитическим нейтрализатором?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария