Всем здравствуйте, такой вопрос. Езжу на киа, с 2013 г, АКПП. Пробег 131000. Не знаю, продолжать ли ездить или уже лучше продавать? Слышала, что проблемы с коробкой начинаются у многих. Сама в машинах не разбираюсь, раньше муж смотрел, но теперь я одна.
Спасибо за мнения
На Спртажах этого(да и последующих) поколения.основная проблема это мотор G4KD,ну и раздатка если полноприводная версия,по АКПП массовых нареканий вроде не было,а вот с мотором
..странно что вы доездили до такого пробега,хотя ездить то он будет(до поры,до времени
),правда при этом поршнями стучит и масло подьедает..
На Спртажах этого(да и последующих) поколения.основная проблема это мотор G4KD,ну и раздатка если полноприводная версия,по АКПП массовых нареканий вроде не было,а вот с мотором
..странно что вы доездили до такого пробега,хотя ездить то он будет(до поры,до времени
Ну значит одной проблемой меньше
Ну значит одной проблемой меньше
Для не просвещённых. Я не предлагал калину. Здесь на страничке форума вверху имеется ссылка "Каталог" - большой выбор авто на любой цвет и вкус , для любого кошелька с любой комплектацией, в том числе и с механической коробкой передач и не только с акпп.
Для не просвещённых. Я не предлагал калину. Здесь на страничке форума вверху имеется ссылка "Каталог" - большой выбор авто на любой цвет и вкус , для любого кошелька с любой комплектацией, в том числе и с механической коробкой передач и не только с акпп.
Чем дальше вперёд идёт время, тем меньше предложений новых ам на механике, тем дальше она уходит в бюджетную и низкобюджетную категорию. Именно как СОБИРАТЕЛЬНОЕ (если вы ГУРУ, то знаете что это значит) наименование этих категорий и было использовано слово "калина", а не как конкретная торговая марка.
P.S. На этом каталоге свет клином сошёлся, он уникум?