29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КИА- СОРЕНТО, традиции СПОРТЕЙЖДА продолжаются?

Эксплуатирую Спортейдж Гранд в старом кузове 2 с половиной года. Доволен. Планирую перейти на Соренто. Владельцы, что посоветуете?
Сергей
Сергей Дягилев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Ксения Vixen
даа тож хочу соренто а сейчас езжу на ваз 21099.))
СсылкаПожаловаться
Виталий Павлушин
Всем привет подскажите , при обгоне идет очень черный дым раньше такого не было, стоит сипоратор очистки и не чего!
СсылкаПожаловаться
Игорь Савченко
Привет всем у меня был сорик2005г выпуска дизель автомат отъездил на нём полтора года прошол 70 000т. км. вобщем не коких голавнеков машинка клас.
А что касается цены-качества попробуй найди за такие бабки что- небудь лудьше.
Продал и закозал в салоне 2010г бензин 2\4 270л.подфартило было в пути 2 машины чорные комплектация эксклюзив.скоро забераю.
СсылкаПожаловаться
Игорь СавченкоВ ответ на Игорь Савченко
Игорь Савченко
Привет всем у меня был сорик2005г выпуска дизель автомат отъездил на нём полтора года прошол 70 000т. км. вобщем не коких голавнеков машинка клас.
А что касается цены-качества попробуй найди за такие бабки что- небудь лудьше.
Продал и закозал в салоне 2010г бензин 2\4 270л.подфартило было в пути 2 машины чорные комплектация эксклюзив.скоро забераю.
СсылкаПожаловаться
Привет всем у меня был сорик2005г выпуска дизель автомат отъездил на нём полтора года прошол 70 000т. км. вобщем не коких голавнеков машинка клас.А что касается цены-качества попробуй найди за такие бабки что- небудь лудьше.Продал и закозал в салоне 2010г бензин 2\4 170л.подфартило было в пути 2 машины чорные комплектация эксклюзив.скоро забераю.
СсылкаПожаловаться
Игорь Лунев
где бесплатно скачать книгу по ремонту киа соренто 2002г.в. кто может пришлите на адрес; astarta2005@pochta.ru
СсылкаПожаловаться
Roman Schendalesov
нужна помощь проблема с турбиной
СсылкаПожаловаться
Байрам Ходжамкулиев
чем Американка отличается от корейского подскажите плиз
СсылкаПожаловаться
igor
кто скажет на соренто 2002 г. 3.5 л. американца датчик холостого хода такой же искать или может есть аналог.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пирогов
ненабирает обороты вчем причина дизель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария