Пора продлевать страховку, звонит девушка с моей страховой напоминает, уточняет данные, рассчитывает цену. Спрашиваю - какой у меня КМБ? Она отвечает - 0,95. Я удивляюсь - как-же так, в мае я оформляла ОСАГО на свою вторую машину и у меня КМБ был 0,8, С тех пор никаких ДТП не было. Она начинает юлить, типа - по нашей базе имеются сведения, что в какую-то страховую обратился водитель который от меня пострадал.
А в феврале я въезжала в "Крузер", оформлялась и чинилась по КАСКО, но "Крузеру" вообще ничего не было, хозяин даже не стал дожидаться конца оформления, подписал бумаги и уехал не дождавшись пока их распечатают.
Захожу на сайт РСА, смотрю в их базе у меня КБМ - 0,75. Написала в свою страховую письмо, мол в чём дело дорогие товарищи, в мае вы мне ставили к=0,8, давайте сейчас ставьте к=0,75. Приложила скрин-шот. Звонит девочка и говорит - значит этот товарищ обратился недавно, уже после того как мы оформили предыдущую страховку. А в базе РСА данные не актуализированы.
Мозги пудрят видимо. Они же сами должны данные о застрахованных подавать, почему у меня в базе РСА только позапрошлое ОСАГО, а двух последних - от 09.14 и от 05.15 - в базе РСА нет?
И куда только ваш начальник смотрит???
Ссылка была в тему.
Ссылка была в тему.
---
я про "мышь" уже говорил=эта помоШница у меня с 2Х, когда в "Сталкер" играю очень нужна данная опция-)
---
я про "мышь" уже говорил=эта помоШница у меня с 2Х, когда в "Сталкер" играю очень нужна данная опция-)
Даааа, приВ-)
Даааа, приВ-)
а)выделяем название темы
б) спрашиваем у Гугла
в) получаем ===