24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КБМ по базе РСА

Пора продлевать страховку, звонит девушка с моей страховой напоминает, уточняет данные, рассчитывает цену. Спрашиваю - какой у меня КМБ? Она отвечает - 0,95. Я удивляюсь - как-же так, в мае я оформляла ОСАГО на свою вторую машину и у меня КМБ был 0,8, С тех пор никаких ДТП не было. Она начинает юлить, типа - по нашей базе имеются сведения, что в какую-то страховую обратился водитель который от меня пострадал. 
А в феврале я въезжала в "Крузер", оформлялась и чинилась по КАСКО, но "Крузеру" вообще ничего не было, хозяин даже не стал дожидаться конца оформления, подписал бумаги и уехал не дождавшись пока их распечатают.
Захожу на сайт РСА, смотрю в их базе у меня КБМ - 0,75. Написала в свою страховую письмо, мол в чём дело дорогие товарищи, в мае вы мне ставили к=0,8, давайте сейчас ставьте к=0,75. Приложила скрин-шот. Звонит девочка и говорит - значит этот товарищ обратился недавно, уже после того как мы оформили предыдущую страховку. А в базе РСА данные не актуализированы.
Мозги пудрят видимо. Они же сами должны данные о застрахованных подавать, почему у меня в базе РСА только позапрошлое ОСАГО, а двух последних - от 09.14 и от 05.15 - в базе РСА нет?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Антонина КотельниковаВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Тонь-а ведь у тебя страховка в мае закончилась))
СсылкаПожаловаться
На УАЗ в мае закончилась и новую оплатила с к=0,8.
А на "Солярис" была с 28.09.14г. и ОСАГО и КАСКО, а в базе РСА этих данных нет.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
На УАЗ в мае закончилась и новую оплатила с к=0,8.
А на "Солярис" была с 28.09.14г. и ОСАГО и КАСКО, а в базе РСА этих данных нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на "Солярис" была с 28.09.14г. и ОСАГО и КАСКО, а в базе РСА этих данных нет------------левак твоя страховка))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
А на "Солярис" была с 28.09.14г. и ОСАГО и КАСКО, а в базе РСА этих данных нет------------левак твоя страховка))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ААААААААА - Галактий, ты открыл мне глаза на эту жульё. Начинаю писать жалобы во все места.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
ААААААААА - Галактий, ты открыл мне глаза на эту жульё. Начинаю писать жалобы во все места.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Во все тяжкие))
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Во все тяжкие))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Проверила свой полис ОСАГО по сайту РСА - всё в порядке.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Васин Вася
История переписки5
Не думаю, это хорошая компания, там всё дистанционно оформляют, а оплачиваю и забираю я в их офисе. Он один на весь регион.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Васин Вася
История переписки7
Они работают только в Москве и в Питере + эти области. И офисы только в Москве и Питере.
СсылкаПожаловаться
Игорь БерёзкинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В какие фсе места ?
СсылкаПожаловаться
Игорь Берёзкин
Тоня , ты прирождённый правдокопатель !!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Ольга Иванова
Оль, да мелочь, разберёмся. Я думаю они из-за того, что меняли мне бампер по КАСКО после того как я в "ЛэндКрузер" въехала в феврале. Но крузеровод не собирался подавать - у него проблем не было. Может реально подал в свою страховую через какое-то время и информация шла долго.
ДТП было в феврале, страховку делала в мае - данных о ДТП не было с страховой.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Ольга Иванова
Говорят можно в чёрный список внести все номера которых нет у тебя в телефонной книге. Или поменять № и поставить услугу чтобы сообщали новый номер только знакомым.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Тоня, привет! Да забей на эти 1570 р. У меня ситуация куда веселее - прошлые полисы на 2 машины в РГС шли с коэффициентом 1 (8 и 10 тыр.) + в полис жены я был вписан бесплатно. В этом году мне выкатывают КБМ 1.55. По базе РСА у меня ДТП 09.01.2014. Было, не спорю, писал тему про это - пожалел девочку. Просто тогда не было такого беспредела с КБМ. В итоге, чтобы вписать меня в полис жены + 5000 тыр, а на мои страховка выходит 18 и 22 тыр... И ничего с этим не сделать до 09.01.2016... В итоге решили ждать до января - потом меня вписывать к жене, а свою буду страховать только одну (которая дешевле) и на ней ездить, пока не снимут 1.55, потом страховать вторую.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Тоня, привет! Да забей на эти 1570 р. У меня ситуация куда веселее - прошлые полисы на 2 машины в РГС шли с коэффициентом 1 (8 и 10 тыр.) + в полис жены я был вписан бесплатно. В этом году мне выкатывают КБМ 1.55. По базе РСА у меня ДТП 09.01.2014. Было, не спорю, писал тему про это - пожалел девочку. Просто тогда не было такого беспредела с КБМ. В итоге, чтобы вписать меня в полис жены + 5000 тыр, а на мои страховка выходит 18 и 22 тыр... И ничего с этим не сделать до 09.01.2016... В итоге решили ждать до января - потом меня вписывать к жене, а свою буду страховать только одну (которая дешевле) и на ней ездить, пока не снимут 1.55, потом страховать вторую.
СсылкаПожаловаться
Вот это засада. Я то на свои полторы тысячи забью, не судится же из-за них.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Вот это засада. Я то на свои полторы тысячи забью, не судится же из-за них.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самое интересное, что на мой вопрос "А как-же вы меня в прошлом году страховали???" мне ответили - "А у нас тогда база не работала!!!"
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Федя
Девушка на "сиде" выехала резко в мой ряд, а я увернулась в припаркованный "Крузер". ДПС сказали, что всегда надо бить, а не уворачиваться - тогда бы она была виновата.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария