24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

КБМ по базе РСА

Пора продлевать страховку, звонит девушка с моей страховой напоминает, уточняет данные, рассчитывает цену. Спрашиваю - какой у меня КМБ? Она отвечает - 0,95. Я удивляюсь - как-же так, в мае я оформляла ОСАГО на свою вторую машину и у меня КМБ был 0,8, С тех пор никаких ДТП не было. Она начинает юлить, типа - по нашей базе имеются сведения, что в какую-то страховую обратился водитель который от меня пострадал. 
А в феврале я въезжала в "Крузер", оформлялась и чинилась по КАСКО, но "Крузеру" вообще ничего не было, хозяин даже не стал дожидаться конца оформления, подписал бумаги и уехал не дождавшись пока их распечатают.
Захожу на сайт РСА, смотрю в их базе у меня КБМ - 0,75. Написала в свою страховую письмо, мол в чём дело дорогие товарищи, в мае вы мне ставили к=0,8, давайте сейчас ставьте к=0,75. Приложила скрин-шот. Звонит девочка и говорит - значит этот товарищ обратился недавно, уже после того как мы оформили предыдущую страховку. А в базе РСА данные не актуализированы.
Мозги пудрят видимо. Они же сами должны данные о застрахованных подавать, почему у меня в базе РСА только позапрошлое ОСАГО, а двух последних - от 09.14 и от 05.15 - в базе РСА нет?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на Федя
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Да ладно, Федя, чего ты набросился? Сам бы однозначно уходил и тормозил до последнего. Не видел я таких водителей, которые свою машину влупят сразу, не попытавшись уйти... И опыт тут мало чего решает... Тут, я с Тоней согласен.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Оооо круто Вы крузеры бьете мадама=)
На самом деле у меня 15+ без ДТП, скидку сукины дети дают только 0,90 на открытую страховку (при обновление закона все данные - "обнулили";). 0.85 на обычную какой понт от этой базы РСА я не знаю, лучше бы по запросам в ГАИ об отсутствии ДТП делали.
СсылкаПожаловаться
Сергей Бордунов
Официальный запрос в РСА, после ответа письменное заявление в страховую с уведомлением о вручении, потом в ЦентроБанк. Юлит страховая, однозначно. У них есть план, который надо выполнить. Иначе премии не будет)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария