11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

камеры на дорогах

Попались ли вы на камеры-радары на наших дорогах? Которые за скоростью следят. Интересна статистика гонщиков))
Дерек Шеппорт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Кристина ЖарковаВ ответ на Валерий Юдин
Валерий Юдин
Да все наверное попадали на превышение скорости. Задумаешься и пролетишь этот радар. А потом жди сиди Письмо счастья
СсылкаПожаловаться
За рулем надо внимательно смотреть на знаки и думать о дороге. Мне так всегда инструктор говорил :)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Вспомнилось. Ехали из Ярославля в Вологду. Ну там в лесу-ночью-камера работает. Для меня нонсенс. Днем посмотрел. Скворечник стоит либо в низине-где фуры разгоняются, либо на прямой . Ну типа контроль. такие же в Ярославской по всем деревням на дороге от Москвы натыканы. Не все работают. Счас ставят выносные в воскресенье-чтоб Москвиченй ловить.
СсылкаПожаловаться
София Догова
Я видимо из тех, кого это чудо миновало. Камеры Москве точно во благо. Можно хоть отловить и определить тех, кто злостно нарушает.
СсылкаПожаловаться
Слава Шмаков
Камеры это мера нужная. Современная что ли. Мне кажется, во всем мире такое практикуется. Так что я только за, стимул сильно не нарушать.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Неправильно вопрос поставлен,надо было,кто ещё не попадал под камеру...
СсылкаПожаловаться
Mister MiwelinВ ответ на Кареныч
Кареныч
Неправильно вопрос поставлен,надо было,кто ещё не попадал под камеру...
СсылкаПожаловаться
Я не попадал. Не скажу, что этим горжусь, просто предельно внимателен и осторожен на дорогах, в принципе. Если бы все так ездили, дтп бы не было.
СсылкаПожаловаться
Белий параход
раза 3 в год попадаюсь за 20+2 .
летать никому не советую, тупо машину не удержите!
Я за БДД, а не за "ветер в харю - я фигарю" ни в городах, ни на трассах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария