11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

камеры на дорогах

Попались ли вы на камеры-радары на наших дорогах? Которые за скоростью следят. Интересна статистика гонщиков))
Дерек Шеппорт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
(RED)
за прошлое лето пришло 5 по 500 и 1 на тысячу...за это одно на 500....старею наверно
СсылкаПожаловаться
E-So
Езжу по правилам...на камеры внимания не обращаю поэтому, никаких детекторов никогда не было. По молодости когда то влетал...Сейчас уже ничего не приходит...никаких писем. Старость - некуда спешить.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Езжу по правилам...на камеры внимания не обращаю поэтому, никаких детекторов никогда не было. По молодости когда то влетал...Сейчас уже ничего не приходит...никаких писем. Старость - некуда спешить.
СсылкаПожаловаться
спешка нипричём, решение принимает оператор, особенно это сильно сказывается при пересечении сто-плинии и когда пешеход идёт за три полосы от тебя.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
спешка нипричём, решение принимает оператор, особенно это сильно сказывается при пересечении сто-плинии и когда пешеход идёт за три полосы от тебя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спешка и есть основная причина нарушения всевозможные правил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
абсолютно нет. есть есть понимание того, что я уступил дорогу пешеходу который в 20 метрах от меня)
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
абсолютно нет. есть есть понимание того, что я уступил дорогу пешеходу который в 20 метрах от меня)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если не спешить, можно и за 200 метров.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Если не спешить, можно и за 200 метров.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
считаю это унижением человеческого достоинства водителя.
СсылкаПожаловаться
Дерек ШеппортВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас прямо все занятые и все сильно спешат? Ошалеть... особенно в Москве. На безопасность и жизнь друг друга просто плевать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
В принципе-раньше платил раза два в год. Счас прикупил радар-детектор с ДЖИПИЭС. Заранее предупреждает. И когда прямо и когда в зад. .Пока бог миловал.Ездим на грани.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
В Краснодарском крае, на М4, в каждом населённом пункте обозначенном синим знаком, под переходным мостиком висит такое чудо
СсылкаПожаловаться
Елена Житникова
Камер смотрю все больше и больше в Москве. Блюдут порядок.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Елена Житникова
Елена Житникова
Камер смотрю все больше и больше в Москве. Блюдут порядок.
СсылкаПожаловаться
А как ещё с Вами(нами) поступать, только кнутом, никаких пряников!?
СсылкаПожаловаться
Вечеслав РассказовВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
А как ещё с Вами(нами) поступать, только кнутом, никаких пряников!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блюдут, блюдут, цодд плотно занялся вопросом. Думаю, к лучшему.
СсылкаПожаловаться
Николай СапоговВ ответ на Вечеслав Рассказов
Вечеслав Рассказов
Блюдут, блюдут, цодд плотно занялся вопросом. Думаю, к лучшему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо сказано.. с нами никак, только перевоспитывать по методу штрафов, чтобы не было желания проскочить на авось.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Считаю запас в 20 км/ч достаточным. По населёнкам 78 достаточно. Знаю что письма идут за 82. На 80-ти налетал-без писем.
СсылкаПожаловаться
Кристина ЖарковаВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Считаю запас в 20 км/ч достаточным. По населёнкам 78 достаточно. Знаю что письма идут за 82. На 80-ти налетал-без писем.
СсылкаПожаловаться
Согласна, +/- везде погрешность есть, но все таки камеры сдерживают от явных гонок и нарушений. Ездить стали спокойнее.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Радар-детектор,который сообщает о всех камерах и даже о муляжах.Помогает.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
два раза попался на светофоре, в разных местах, шёл под левую стрелку, начала моргать, в итоге в одном случае проехал стоп-линию спустя 0.2 секундаы после окончания моргания-1000 рублей, половину оплатил, через неделю в другом месте 0.3 секунды, 5000 полностью.
теперь на всех знакомых перекрёстках считаю секунду, от 20 до 30 по разному на каждом, нет обратного отсчёта на светофорах на многих.
СсылкаПожаловаться
Ольга Каратаева
Да все перемены к лучшему, что уж там. Выбирать все равно не приходится
СсылкаПожаловаться
Валерий Юдин
Да все наверное попадали на превышение скорости. Задумаешься и пролетишь этот радар. А потом жди сиди Письмо счастья
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария