В августе 2014, КАМАЗ протаранил мою JETTу вместе со мной и моим братом. Т-образный перекресток,ремонт дороги (нет ни разметки, ни знака "уступи дорогу"). КАМАЗ вылетел на встречку когда я поворачивала налево.Меня и брата увезла скорая,меня в бессознательном состоянии.Водитель КАМАЗа,гражданин Армении,на следующий день вернулся в Армению.В итоге я инвалид,машина восстановлению не подлежит. Уголовное дело не заводят, не видят состава преступления, хотя не отрицают, что столкновение произошло на встречной полосе. " Ну не смог водитель КАМАЗа разделить дорогу пополам ( разметки не было) и посчитал,что встречная полоса,это его дорога"-так говорят работники ГИБДД. При оформлении гайцы так оформили документацию по ДТП,что сразу видно,немало позолотили им ручки друзья армяне.Уже 9 месяцев работники ГИБДД делают вид,что разбираются . Нет,они не отказывают, внимательно, вежливо меня выслушивают,сочувствуют,но ничего не делают.Обидно.Я же не в чем не виновата,пострадала.Нервы "ни к черту". Знакомые говорят: "Плюнь.Забудь.Нервы дороже." Но мне справедливости хочется.А Ваше мнение?
Когда я делала поворот, ИЗ-ЗА ДЛИННОМЕРА, на мою полосу выскочил КАМАЗ, стукнул меня в ЛЕВУЮ сторону,
ничего не понимаю.КАК такое может быть?
КТО-ТО из Вас ехал ЗАДНИМ ходом?
Когда я делала поворот, ИЗ-ЗА ДЛИННОМЕРА, на мою полосу выскочил КАМАЗ, стукнул меня в ЛЕВУЮ сторону,
ничего не понимаю.КАК такое может быть?
КТО-ТО из Вас ехал ЗАДНИМ ходом?
вот и меня это заинтерисовало)) и если она дала такие объяснения в ГИБДД,то ей надеяться неначто,т.к.это собственноручно написанный приговор самой себе.если только у неё не была главная дорога и стояли соответствующие знаки.
Я не злорадствую, так как для меня обе этих категории "водителей" совершенно равнозначны: что лица "мягко говоря НЕРУССКОЙ ориентации", что обезьяны-гранатометчицы. Обе эти категории - откровенные ВРАГИ для водителей.
Теперь давайте по пунктам.
1. Ремонт дороги был где: на Вашей дороге, или на той, на которую Вы пытались выехать? Если проводится ремонт дороги, то никак не может отсутствовать не только знак приоритета, но и будет ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять куча дополнительных знаков: знак 1.25, знак 3.24, вполне возможно, что и знак 1.16. Причем эти знаки будут несколько раз повторяться. А приоритет дороги определяется не только указанным знаком, но и ее покрытием (вот этого то наверняка Вы ведь не знаете). Так что, если на Вашей дороге шел ремонт, а на той, куда Вы так стремились - было асфальтовое покрытие, то догадайтесь хотя бы с трех раз, чья дорога главнее.
2. За 26 лет ежедневной
3. И я полностью согласен с мнением Виктора от 19:39 час. 15.05.2015. Не только в таких ситуациях, но и в часы пик на дорогах (особенно в крупных городах с осложненным характером движения) кто более всех притирается к дальномерам, попадая им в "мертвую зону" и устраивая ДТП? Думаю, что все догадаются с первого раза - конечно же гранатометчицы!
Так, что надо ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ и НЕ ПАКОСТИТЬ на дорогах. Нужно дать сначала возможность проехать большегрузам, длинномерам и т.д. (т.е. тем, кому гораздо труднее) или закончить маневр тому, кто на него вышел, а ТОЛЬКО ПОТОМ уже шарахаться на своей шушлайке.
4. А то, что армянин свалил к себе - так ничего особенного в этом и нет.
Во-первых, может он и был прав, но разбираться с этим делом многие месяцы, будучи жителем другой страны - ему это надо?
Во-втор