24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кальсоны

По многочисленным просьбам....
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
То есть, мы скулим, что на 12 тыс. пенсии трудно прожить, а "настоящие --на которых держится многое в стране" скулят, что не прожить на пенсию в 60 и 90 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
То есть, мы скулим, что на 12 тыс. пенсии трудно прожить, а "настоящие --на которых держится многое в стране" скулят, что не прожить на пенсию в 60 и 90 тыс. руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты должен и такой пенсии рукоплескать неблагодарный.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Мороз крепчал, и я тут не на долго. У кого слабое декольте, прошу не пренебречь обструкцией. Остальных холим и лилеем.В смысле бесконтактно.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Неадекватный
История переписки2
Да ладно тебе париться- дошли твои вибрации. Я с ребёнком птиц кормил, смотрел, как оне жисть понимают... На голову друг-другу лезут и никого из них ничего не гложит- за бортом 33 градуса, и похрен им золотой грамофон, лезут по головам, шоп кукурузу искушать...вот такое кино, пилять...а ты говоришь- человеколюбие и гуманизм... Всё это работает, пока жопа в тепле и клюв в сахаре...вот так вот, Коля!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да ладно тебе париться- дошли твои вибрации. Я с ребёнком птиц кормил, смотрел, как оне жисть понимают... На голову друг-другу лезут и никого из них ничего не гложит- за бортом 33 градуса, и похрен им золотой грамофон, лезут по головам, шоп кукурузу искушать...вот такое кино, пилять...а ты говоришь- человеколюбие и гуманизм... Всё это работает, пока жопа в тепле и клюв в сахаре...вот так вот, Коля!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Животные они какие есть, правда повторять за ними не желательно)
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Животные они какие есть, правда повторять за ними не желательно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не припекло тебя, бират, как Пигуль говорит)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Это не припекло тебя, бират, как Пигуль говорит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так выпьем же за то, чтобы никого не припекло товарищ Кленов. Как сам то, жив здоров, без проишествий
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Так выпьем же за то, чтобы никого не припекло товарищ Кленов. Как сам то, жив здоров, без проишествий
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не, ну проишествия были, канешна, как без них..)) Будь здоров, боярин!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Мороз крепчал, и я тут не на долго. У кого слабое декольте, прошу не пренебречь обструкцией. Остальных холим и лилеем.В смысле бесконтактно.
СсылкаПожаловаться
Насчет декольте. Фотку выложил, а ее не пропустили.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Неадекватный
Давай я тебя утру по феншую- приказ подписан, шо нельзя больше совершать негуманные поступки в нете... Коля, следи за трендами, не губи свою нейронную систему!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николя, это для поддержки ресурса. Чтобы было больше кликов. Больше кликов - больше рейтинг. Бизьнес, однако.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у нас соседи дом продали и уехали на юг (Горячий Ключ) показали фотку градусника,у них +20,а у нас столько же,но со знаком - ......
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у нас соседи дом продали и уехали на юг (Горячий Ключ) показали фотку градусника,у них +20,а у нас столько же,но со знаком - ......
СсылкаПожаловаться
Вчера у нас было +16, без ветра, солнышко светило во всю. Живут же люди.
СсылкаПожаловаться
008
А поеду ка я на заправку. Посмотрю, почем гсм в РФ нынче .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
А поеду ка я на заправку. Посмотрю, почем гсм в РФ нынче .
СсылкаПожаловаться
я думаю,что вряд-ли он подешевел....
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
я думаю,что вряд-ли он подешевел....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня выходной вроде .. скидка 3 про.. . и грузовая сухая и маленькую залить под пробку ( больше 100 литров).. . А ваще это от вынужденного безделья )) жду 9.00 коффий тож закончился.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Сегодня выходной вроде .. скидка 3 про.. . и грузовая сухая и маленькую залить под пробку ( больше 100 литров).. . А ваще это от вынужденного безделья )) жду 9.00 коффий тож закончился.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маленькая, это Беляшик? У моего два бака и столько нет. С праздником вас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария