14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кальсоны

По многочисленным просьбам....
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Марфа ВасильнаВ ответ на aleks
aleks
Улыбнуло- «... мы закалены похлеще иностранцев.,»!))).. живете в своей стране, говорите на родном языке, вокруг родственники и друзья, с корней рождения знаете свои законы, жилье после родителей. По знакомству решаете проблемы ... начни с чистого листа, ты равный среди равных, среди разных цветов кожи и религий, где ты глухой и незрячий, безграмотный и в редком исключении способный заинтересовать своим дипломом и абсолютно неприспособленным под новые стандарты опытом своей работы .. выплыви, научись сдерживать свои эмоции, докажи что ты лучший среди подобных тебе эмигрантов, научись слышать чужой язык как правило с набором разных диалектов, и при этом сохрани свой семейный очаг и не сорвись от слабости в алкогольную пропасть....!!! Чем вы там закалены- движением цены на колбасу перетираемую годами или ...!!)) отдыхайте дамы и господа, любой эмигрант даст Вам фору в любом вопросе - так как реально начать жить с цифры 0- вам и не снилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Саша, жму руку! Особенно за то, что никогда не поливаешь... Родину в отличие от некоторых бывших... С искренним уважением!
СсылкаПожаловаться
Марфа Васильна
Саша, жму руку! Особенно за то, что никогда не поливаешь... Родину в отличие от некоторых бывших... С искренним уважением!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Взаимно Маринка- с наступившим..!! Я уехал на изломе ситуации, будущего приемных детей. Как рядовой обыватель просто жил, возможно не всегда с чистыми руками и на грани криминала- такое было время. А что Америка- крепышам ломает хребет, кто с характером- удар по горлу, пальцы веером- уже браслеты.. кто с головой дружит- все на чужих ошибках...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
это несколько иной уровень эмиграции с вашими азиатами- все же одна страна была.. скулят и тут и довольно много, но всю жизнь на сьемной, пачка кредиток, оптом продукты, не всегда удачный район- но живут, чем то помогают тем кто в России.. обычная суета и навсегда безвыездная привязанность к пенсиону...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Улыбнуло- «... мы закалены похлеще иностранцев.,»!))).. живете в своей стране, говорите на родном языке, вокруг родственники и друзья, с корней рождения знаете свои законы, жилье после родителей. По знакомству решаете проблемы ... начни с чистого листа, ты равный среди равных, среди разных цветов кожи и религий, где ты глухой и незрячий, безграмотный и в редком исключении способный заинтересовать своим дипломом и абсолютно неприспособленным под новые стандарты опытом своей работы .. выплыви, научись сдерживать свои эмоции, докажи что ты лучший среди подобных тебе эмигрантов, научись слышать чужой язык как правило с набором разных диалектов, и при этом сохрани свой семейный очаг и не сорвись от слабости в алкогольную пропасть....!!! Чем вы там закалены- движением цены на колбасу перетираемую годами или ...!!)) отдыхайте дамы и господа, любой эмигрант даст Вам фору в любом вопросе - так как реально начать жить с цифры 0- вам и не снилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Красиво сказано! А как здесь, среди всего родного не окунуться? Выживание везде одинаково. С праздником вас!!!! Всего вам доброго!!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Красиво сказано! А как здесь, среди всего родного не окунуться? Выживание везде одинаково. С праздником вас!!!! Всего вам доброго!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выживание в стране где говорят на другом языке это втройне тяжело
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стас, а не полиглот ли ты? На каких языках ты можешь Клёнова послать?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Стас, а не полиглот ли ты? На каких языках ты можешь Клёнова послать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только на родном, акцент только может быть разный, мне кажется на кубанойдском будет звучать органичней всего, да и говорят что если тебя шлют на русском, то понимают почти в любой точки нашего мира
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неправы!!!! Ждёшь понимания, а к тебе попой. А там уже приготовлен к непониманию.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Неправы!!!! Ждёшь понимания, а к тебе попой. А там уже приготовлен к непониманию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Языковой барьер самый сложный в принципе, не я придумал. Какое я неприятие испытываю, когда кто-то гырчит не по нашему. Английский кстати я понимаю в общих чертах, а читаю так вобще неплохо, остальные для меня тёмный лес
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Языковой барьер самый сложный в принципе, не я придумал. Какое я неприятие испытываю, когда кто-то гырчит не по нашему. Английский кстати я понимаю в общих чертах, а читаю так вобще неплохо, остальные для меня тёмный лес
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Опять же неправы, когда в душе приятно к собеседнику мы понимаем и не только английский, французский, думаю тяжелее нашего, там столько противоречий, а именно что он говорит душой. Но когда двуязычен, дай Бог не попасться.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
История переписки6
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
Достаток в интернете может быть любым)
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Неадекватный
Николя, забудь, чему тебя учили в школе - "Загнивающий Запад и отсталый Восток". Времена изменились, и выясняется, что загнивающие и отсталые - это мы.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Николя, забудь, чему тебя учили в школе - "Загнивающий Запад и отсталый Восток". Времена изменились, и выясняется, что загнивающие и отсталые - это мы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Косарчук, во-первых, с Новым годом, а во вторых, давно уже глаболизысм, плин слово-то какое сложное, прям как жисть наша в новых условиях...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Косарчук, во-первых, с Новым годом, а во вторых, давно уже глаболизысм, плин слово-то какое сложное, прям как жисть наша в новых условиях...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Саныч, категорически приветствую с Новым годом! А насчет глаболи, или как его там, мы перестройку пережили, новое мЫшление пережили, плюрализьм пережили, загогулину панимаш пережили, и это переживем. Все за самогонными аппаратами! Ура, товарищи.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Саныч, категорически приветствую с Новым годом! А насчет глаболи, или как его там, мы перестройку пережили, новое мЫшление пережили, плюрализьм пережили, загогулину панимаш пережили, и это переживем. Все за самогонными аппаратами! Ура, товарищи.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Косарчук, и тебя, канешна, Я тебе, как человеку думающему скажу: Если есть возможность поднять бунт, подними. Если нет, то нахрен тебе эта ноша? Ну ты же умный мужик- никто и никогда из высшего эталона не будет целовать твои пяты, а уж детей твоих тем более. Ну, был Ильич, что он лично для тебя сделал? Отобрал у Шилова коров и раздал их немощным? И на коим им та корова, разве соседей потешить...
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Николай Неадекватный
А тебе, сикир и таму подобное.Учись излагаться, мож и оправдываться не придётся. А то мысли выросли, а голова за успехами не успевает... так и живём- рупь за два впариваем, анекдоты травим, а жисть она вот она, в руке сидит, синицей притворяется, а мы всё Фёдора Михалыча в гробу заставляем ворочаться...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария