11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кальсоны

По многочисленным просьбам....
сан саныч клёнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
игорь мелянчукВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
После слова "люди" надо было тоже напречься и поставить три скобки...Я те, как
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смех смехом, но ответственных за развал... живых отправил бы...туда куда все придем
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на игорь мелянчук
игорь мелянчук
Размауляць...а так да))). Тенденция в мире будь не Ладна....чуть шо , сразу нерусь))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ладно вам!!! Всё хорошо!!! С праздником!!! Будьте собой, ну их!!!
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Ещё не видели и даже не интересно, а вот товарища кленова мы рады видеть и слышать. Как жизнь брат.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Ещё не видели и даже не интересно, а вот товарища кленова мы рады видеть и слышать. Как жизнь брат.
СсылкаПожаловаться
Знаешь, Стас, мало что изменилось...люди обычно не меняются, ну если бы я и изменился, то ты бы был предупреждён, брат! Или есть сомнения?)
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Знаешь, Стас, мало что изменилось...люди обычно не меняются, ну если бы я и изменился, то ты бы был предупреждён, брат! Или есть сомнения?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я и знать не хочу, мне достаточно впечатления.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Как хотите Александр Александрович, но чертовски приятно видеть Вас... на нашей "подводной лодке". )))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Как хотите Александр Александрович, но чертовски приятно видеть Вас... на нашей "подводной лодке". )))
СсылкаПожаловаться
Извините за фамильярность, но мне тоже чертовски и тоже приятно...сам от себя не ожидал.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сан саныч клёновВ ответ на Николай Нефёдов
Нефёдов, есть у тя талант умных людей на фейки разводить. Сказать-то чаво хател?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да скажи -с выздоровлением!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по любому кто то болел)))
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
А кальсоны вывесил, чтобы подарков больше отхватить? Сапожок уже не катит..

С Новым годом!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ШутовВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А кальсоны вывесил, чтобы подарков больше отхватить? Сапожок уже не катит..

С Новым годом!!!
СсылкаПожаловаться
В добавок к галифе ))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Саныч, привет. Рад видеть. С Новым годом.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Николай Неадекватный
А я концерт на первом смотрел, вырезки песен из прошлых лет. Наверно лучший новогодний концерт за последнее десятилетие, а чернуху смотреть не хочется, Путин опять расстроил меня своим обращением, слабовато как то было, все про вирус далдонилнил нет чтоб сказать - Вперёд!
СсылкаПожаловаться
Улыбнуло- «... мы закалены похлеще иностранцев.,»!))).. живете в своей стране, говорите на родном языке, вокруг родственники и друзья, с корней рождения знаете свои законы, жилье после родителей. По знакомству решаете проблемы ... начни с чистого листа, ты равный среди равных, среди разных цветов кожи и религий, где ты глухой и незрячий, безграмотный и в редком исключении способный заинтересовать своим дипломом и абсолютно неприспособленным под новые стандарты опытом своей работы .. выплыви, научись сдерживать свои эмоции, докажи что ты лучший среди подобных тебе эмигрантов, научись слышать чужой язык как правило с набором разных диалектов, и при этом сохрани свой семейный очаг и не сорвись от слабости в алкогольную пропасть....!!! Чем вы там закалены- движением цены на колбасу перетираемую годами или ...!!)) отдыхайте дамы и господа, любой эмигрант даст Вам фору в любом вопросе - так как реально начать жить с цифры 0- вам и не снилось..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария