Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на работе 4 калины и каждый день молешься что-бы приехали самостоятельно.и запчасти как для мерседеса.
какое враньё,задрали пиз....болы,зайди на екзист и посмотри что почем,а потом пиши.
Калина нормальная тачка за свои деньги,на два -три года лучше машины нет.
Все писаки про б\у иномарки докатывайте старье дальше и катайтесь на нем до конца жизни.
Думаю пора ветку закрывать пусть парень сам решает,но лучше молодую тачку юзать,чем старую.Да и к тому же пусть посмотрит к примеру, почем рулевая рейка на иномарку думаю сразу станет все ясно )))
на работе 4 калины и каждый день молешься что-бы приехали самостоятельно.и запчасти как для мерседеса.
какое враньё,задрали пиз....болы,зайди на екзист и посмотри что почем,а потом пиши.
Все писаки про б\у иномарки докатывайте старье дальше и катайтесь на нем до конца жизни.
Думаю пора ветку закрывать пусть парень сам решает,но лучше молодую тачку юзать,чем старую.Да и к тому же пусть посмотрит к примеру, почем рулевая рейка на иномарку думаю сразу станет все ясно )))
парень то выберет с кем ему трах-ся в свободное время с машиной или с телкой.Рулевая рейка гремит.опорные подшипники передней стойки стучат как часто их не меняй.блок фара 5200 стоит у диллера.стоит задуматся.выбор конечно за Вами
парень то выберет с кем ему трах-ся в свободное время с машиной или с телкой.Рулевая рейка гремит.опорные подшипники передней стойки стучат как часто их не меняй.блок фара 5200 стоит у диллера.стоит задуматся.выбор конечно за Вами
опорники стучат?? какая безграмотность!!! на опорники калины, никаких нагрузок нет, они вообще не гремят и сделаны они по аналогу опорников SS-20,грамотные пацаны поймут очем речь.
до 250т,р ниче лучше не найдешь(а самое главное никаких вложений в запчасти).
опорники стучат?? какая безграмотность!!! на опорники калины, никаких нагрузок нет, они вообще не гремят и сделаны они по аналогу опорников SS-20,грамотные пацаны поймут очем речь.
Я вот все думаю, почему о продукции ТАЗа такие полярные мнения?
Есть одно предположение - НЕСТАБИЛЬНОЕ качество.
То есть, вот пришли работяги в понедельнничег с бодуна. И таких феКалин нах..евертили - мама-не горюй.
А к среде отошли - нормальная продукция пошла. В пятницу опять в предвкушении субботы "по-маленькой".
Тут недавно тема была. Мальчег один распинался - "У меня на ВАЗе родня работает!!! Я все порешаю! сделают тебе машину у лучшем виде! качество ПРОКОНТРОЛИРУЮТ!"
Я ему грю: чо, выходит у ВАЗа 2 вида продукции - "для своих" и "для быдла"?
Мальчег не согласился лишь с формулировкой "быдло", а так - подтвердил: "Да - для своих, и для простых людей".
Может тем, кто ненавидит наш автопром доставались "дети понедельника", а тем, кто хвалит - действительно просто повезло?
Я вообще не против российского автопрома и в чем-то даже -ЗА. На вопрос "Какой автомобиль лучше?"- Генри Форд ответил-"новый" , а после добавил -"мы производим машины, чтобы потом продавать на них запчасти", так что все разговоры о том что старые иномарки лучше- это просто мнение и не может быть железобетонной правдой, среди иномарок тоже можно наткнуться на полное говно!!!
А на счет выбора, то думай сам.Машина будет хорошо ездить, если это -=твоя машина= во всех отношениях. У меня 15. Проблем нет.Динамика хорошая. Салон не огромный, но для меня удобный.В авто в основном плюсы. До этого была первая самара-разница существенная. Единственный минус-это придется вложиться на замену стоек и опор(каяба и сс20), но это может и подождать, а вот заднюю стандартную пластиковую полку меняй сразу на нормальную акустическую с дерева- т.к. в противном случае эта погремушка достанет!!!
НЕЕЕ упаси боже сесть на калину!!!!есть у меня друг ,у него калина столько бабок в нее вкинул за 1.5 года,я сам ето время ездил на HONDA ASCOT F18a CB1 1990г за ето время потратился ток на гранату вышло ет в 2.150 и я доволен ЯП производителем умеют они делать авто для людей не то что наши для ОБЕЗЬЯН знаю ет по тому что ездил до хонды на ВАЗ 21074 карб за 3 мес эксплуатации етого ведра потратил на нее около 30000 и ни за что не сяду больше на Российский автопром хоть и зап части дешевле!!!!
Бери любую из них, ездить будут обе, а здесь собираются люди, чтобы выплеснуть накопившийся на психике нагар. Принципиальной разницы между ними нет. Езжу на служебной калине без проблем. Но это не повод выливать грязь на людей с 14 ой. Или кого другого. Не слушай ничьих советов, бери что нравится и удачи на дорогах!!!!
Я сам ездил и на 14-ой и на калине, сравнивая эти авто могу сказать следующее:
НА КАЛИНЕ - более высокая безопасность, мягче подвеска, немного лучше шумоизоляция и меньше скрипов в салоне, гораздо лучше оптика, ЭУР (в 14-ой не бывает), более просторный и комфортный салон, имеются евро ручки и бесшумные замки, задняя спинка складывается в отношении 2/1 (в 14-ой только целиком), а также много опционных возможностей.
Есть одно предположение - НЕСТАБИЛЬНОЕ качество.
То есть, вот пришли работяги в понедельнничег с бодуна. И таких феКалин нах..евертили - мама-не горюй.
А к среде отошли - нормальная продукция пошла. В пятницу опять в предвкушении субботы "по-маленькой
Тут недавно тема была. Мальчег один распинался - "У меня на ВАЗе родня работает!!! Я все порешаю! сделают тебе машину у лучшем виде! качество ПРОКОНТРОЛИРУЮТ!"
Я ему грю: чо, выходит у ВАЗа 2 вида продукции - "для своих" и "для быдла"?
Мальчег не согласился лишь с формулировкой "быдло", а так - подтвердил: "Да - для своих, и для простых людей".
Может тем, кто ненавидит
А на счет выбора, то думай сам.Машина будет хорошо ездить, если это -=твоя машина= во всех отношениях. У меня 15. Проблем нет.Динамика хорошая. Салон не огромный, но для меня удобный.В авто в основном плюсы. До этого была первая самара-разница существенная. Единственный минус-это придется вложиться на замену стоек и опор(каяба и сс20), но это может и подождать, а вот заднюю стандартную пластиковую полку меняй сразу на нормальную акустическую с дерева- т.к. в противном случае эта погремушка достанет!!!
НА КАЛИНЕ - более высокая безопасность, мягче подвеска, немного лучше шумоизоляция и меньше скрипов в салоне, гораздо лучше оптика, ЭУР (в 14-ой не бывает), более просторный и комфортный салон, имеются евро ручки и бесшумные замки, задняя спинка складывается в отношении 2/1 (в 14-ой только целиком), а также много опционных возможностей.