14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

калина vs 2114(5)

люди владеющие данными марками авто подскажите што же лучше приобрести Калину или 2114(5)??
бюджет 250 тр
#Fearless#
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
АкронВ ответ на Игорь Медведев
Игорь Медведев
на работе 4 калины и каждый день молешься что-бы приехали самостоятельно.и запчасти как для мерседеса.
СсылкаПожаловаться
на работе 4 калины и каждый день молешься что-бы приехали самостоятельно.и запчасти как для мерседеса.

какое враньё,задрали пиз....болы,зайди на екзист и посмотри что почем,а потом пиши.
Калина нормальная тачка за свои деньги,на два -три года лучше машины нет.
Все писаки про б\у иномарки докатывайте старье дальше и катайтесь на нем до конца жизни.
Думаю пора ветку закрывать пусть парень сам решает,но лучше молодую тачку юзать,чем старую.Да и к тому же пусть посмотрит к примеру, почем рулевая рейка на иномарку думаю сразу станет все ясно )))
СсылкаПожаловаться
Олег КарповВ ответ на Акрон
Акрон

какое враньё,задрали пиз....болы,зайди на екзист и посмотри что почем,а потом пиши.
Калина нормальная тачка за свои деньги,на два -три года лучше машины нет.
Все писаки про б\у иномарки докатывайте старье дальше и катайтесь на нем до конца жизни.
Думаю пора ветку закрывать пусть парень сам решает,но лучше молодую тачку юзать,чем старую.Да и к тому же пусть посмотрит к примеру, почем рулевая рейка на иномарку думаю сразу станет все ясно )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есь вы предпочитаете носить деревянные трусы, вместо удобных и комфортных но ношеных и стиранных?
СсылкаПожаловаться
Игорь Медведев
парень то выберет с кем ему трах-ся в свободное время с машиной или с телкой.Рулевая рейка гремит.опорные подшипники передней стойки стучат как часто их не меняй.блок фара 5200 стоит у диллера.стоит задуматся.выбор конечно за Вами
СсылкаПожаловаться
АкронВ ответ на Игорь Медведев
Игорь Медведев
парень то выберет с кем ему трах-ся в свободное время с машиной или с телкой.Рулевая рейка гремит.опорные подшипники передней стойки стучат как часто их не меняй.блок фара 5200 стоит у диллера.стоит задуматся.выбор конечно за Вами
СсылкаПожаловаться
опорники стучат?? какая безграмотность!!! на опорники калины, никаких нагрузок нет, они вообще не гремят и сделаны они по аналогу опорников SS-20,грамотные пацаны поймут очем речь.
до 250т,р ниче лучше не найдешь(а самое главное никаких вложений в запчасти).
СсылкаПожаловаться
Игорь МедведевВ ответ на Акрон
Акрон
опорники стучат?? какая безграмотность!!! на опорники калины, никаких нагрузок нет, они вообще не гремят и сделаны они по аналогу опорников SS-20,грамотные пацаны поймут очем речь.
до 250т,р ниче лучше не найдешь(а самое главное никаких вложений в запчасти).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лекарь личико открой.пускай вся страна на тебя посмотрит.слабо
СсылкаПожаловаться
Андрей Клименко
Я вот все думаю, почему о продукции ТАЗа такие полярные мнения?
Есть одно предположение - НЕСТАБИЛЬНОЕ качество.
То есть, вот пришли работяги в понедельнничег с бодуна. И таких феКалин нах..евертили - мама-не горюй.
А к среде отошли - нормальная продукция пошла. В пятницу опять в предвкушении субботы "по-маленькой".
Тут недавно тема была. Мальчег один распинался - "У меня на ВАЗе родня работает!!! Я все порешаю! сделают тебе машину у лучшем виде! качество ПРОКОНТРОЛИРУЮТ!"
Я ему грю: чо, выходит у ВАЗа 2 вида продукции - "для своих" и "для быдла"?
Мальчег не согласился лишь с формулировкой "быдло", а так - подтвердил: "Да - для своих, и для простых людей".
Может тем, кто ненавидит наш автопром доставались "дети понедельника", а тем, кто хвалит - действительно просто повезло?
СсылкаПожаловаться
Игорь Медведев
покупайте Российский автопром и все наладится!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр
Я вообще не против российского автопрома и в чем-то даже -ЗА. На вопрос "Какой автомобиль лучше?"- Генри Форд ответил-"новый" , а после добавил -"мы производим машины, чтобы потом продавать на них запчасти", так что все разговоры о том что старые иномарки лучше- это просто мнение и не может быть железобетонной правдой, среди иномарок тоже можно наткнуться на полное говно!!!
А на счет выбора, то думай сам.Машина будет хорошо ездить, если это -=твоя машина= во всех отношениях. У меня 15. Проблем нет.Динамика хорошая. Салон не огромный, но для меня удобный.В авто в основном плюсы. До этого была первая самара-разница существенная. Единственный минус-это придется вложиться на замену стоек и опор(каяба и сс20), но это может и подождать, а вот заднюю стандартную пластиковую полку меняй сразу на нормальную акустическую с дерева- т.к. в противном случае эта погремушка достанет!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимофеев
Калина - это женское авто! я лучше на десятилетней девятке буду ездить, чем сяду в новую калину. Сейчас планирую брать новую 14.
СсылкаПожаловаться
KarikaTurisT
Ватакатство ЗЛО!
СсылкаПожаловаться
SADUN
дарова уважаемые,что лучше купить 3х годовалую 14 или 10 годовалую ауди 80
СсылкаПожаловаться
Fox
НЕЕЕ упаси боже сесть на калину!!!!есть у меня друг ,у него калина столько бабок в нее вкинул за 1.5 года,я сам ето время ездил на HONDA ASCOT F18a CB1 1990г за ето время потратился ток на гранату вышло ет в 2.150 и я доволен ЯП производителем умеют они делать авто для людей не то что наши для ОБЕЗЬЯН знаю ет по тому что ездил до хонды на ВАЗ 21074 карб за 3 мес эксплуатации етого ведра потратил на нее около 30000 и ни за что не сяду больше на Российский автопром хоть и зап части дешевле!!!!
СсылкаПожаловаться
Саня Кириллов
Хочу кипить авто выбор пал калину и 14 что дешевле в обслуживании?
СсылкаПожаловаться
Фанир Латыпов
Бери любую из них, ездить будут обе, а здесь собираются люди, чтобы выплеснуть накопившийся на психике нагар. Принципиальной разницы между ними нет. Езжу на служебной калине без проблем. Но это не повод выливать грязь на людей с 14 ой. Или кого другого. Не слушай ничьих советов, бери что нравится и удачи на дорогах!!!!
СсылкаПожаловаться
Магомед Амирханов
Я сам ездил и на 14-ой и на калине, сравнивая эти авто могу сказать следующее:
НА КАЛИНЕ - более высокая безопасность, мягче подвеска, немного лучше шумоизоляция и меньше скрипов в салоне, гораздо лучше оптика, ЭУР (в 14-ой не бывает), более просторный и комфортный салон, имеются евро ручки и бесшумные замки, задняя спинка складывается в отношении 2/1 (в 14-ой только целиком), а также много опционных возможностей.
СсылкаПожаловаться
Магомед Амирханов
Также советую просмотреть ссылку:http://www.zr.ru/articles/46534
СсылкаПожаловаться
лара ларина
я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария