29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую резину поставили на лето?

Нужен совет по летней резине. Моя пробегала 2 сезона и стерлась. На задних еще более-менее, а передние вообще в ноль. Что можно взять более долговечное в пределах 3000 рублей за баллон? Прошла резина кумхо, так что китайцев прошу не предлагать. Заранее благодарен!

185/65 R15
Олег Авсюкевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Валерий Мачтаков
Мишлен прошла 7 сезонов и около 110 тыс пробега. Правда по деньгам была самая дорогая, но 7 сезонов..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Мишлен прошла 7 сезонов и около 110 тыс пробега. Правда по деньгам была самая дорогая, но 7 сезонов..
СсылкаПожаловаться
у меня мишка примаси хп 6 прошла и продал с остаточным шипом 3-4мм. идеально балансировались .без шишек.единственно шумноваты были в сравнении с йокой
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
у меня мишка примаси хп 6 прошла и продал с остаточным шипом 3-4мм. идеально балансировались .без шишек.единственно шумноваты были в сравнении с йокой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня 9. Но на выброс пошла. Убил два колеса наехав на крупный булыжник. Так бы можно было ещё)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
У меня 9. Но на выброс пошла. Убил два колеса наехав на крупный булыжник. Так бы можно было ещё)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так ты наверно аккурантно ездишь, я не сильно жалел) хорошая резина.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Пшегодский
Блюэарз ae-50. 3050 р на оф.сайте. Сам их катаю 3 сезон. Хорошие шины.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Евгений! Испытал сегодня Триангл на снегу... За ночь навалило 10 см, дорогу укатали, даже грязи не видно. Блин, можно ездить на ней и по снегу! Аккуратно только. Понятно, что тормозной путь раза в два выше, чем на шипах. Но на штатной Йокогаме по снегу было ездить вообще нельзя! А эта все же всесезонка. Не знаю, как в жару она на трассе себя покажет, а сейчас нормально на асфальте, и на сухом и на мокром. По шуму тоже вполне неплохо. Так что, спасибо за совет, думаю не прогадал. Тем более, сейчас уже вся резина процентов на 10 подорожала, да и не финал это, будет еще дороже свежие закупы когда пойдут.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Евгений! Испытал сегодня Триангл на снегу... За ночь навалило 10 см, дорогу укатали, даже грязи не видно. Блин, можно ездить на ней и по снегу! Аккуратно только. Понятно, что тормозной путь раза в два выше, чем на шипах. Но на штатной Йокогаме по снегу было ездить вообще нельзя! А эта все же всесезонка. Не знаю, как в жару она на трассе себя покажет, а сейчас нормально на асфальте, и на сухом и на мокром. По шуму тоже вполне неплохо. Так что, спасибо за совет, думаю не прогадал. Тем более, сейчас уже вся резина процентов на 10 подорожала, да и не финал это, будет еще дороже свежие закупы когда пойдут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Николай! Рад что не разочаровались,думаю что в нынешние непростые времена,вполне соответствует соотношению цена-качество.У меня Триангл стоит и на Авео,и на Q3..думаю что и на Тигуан скорее всего придётся покупать(не в смысле от без"исходности
,а в том смысле что Тигуан похоже в ближайший год-два не поменять будет
...по вполне прозаическим соображениям(денег нет..но мы держимся
)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Приветствую, Николай! Рад что не разочаровались,думаю что в нынешние непростые времена,вполне соответствует соотношению цена-качество.У меня Триангл стоит и на Авео,и на Q3..думаю что и на Тигуан скорее всего придётся покупать(не в смысле от без"исходности
,а в том смысле что Тигуан похоже в ближайший год-два не поменять будет
...по вполне прозаическим соображениям(денег нет..но мы держимся
)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока да, доволен. Минус пока один, отбалансировалась фиговеньго. Грамм до 70 на колесо грузов навешали. Одну покрышку пробовали перевернуть другой стороной - то же самое. Но крутятся на станке ровно, не бьет. Лето покажет, что будет в жару, какой износ и как боковины вытерпят наш сошедший со снегом асфальт. Да и далеко вряд ли куда ехать придется, типа "на юга", чтобы под 140 км/час лететь...
СсылкаПожаловаться
Сергей Новиков
А чего еще можно было ожидать от китайской шины? Они не просто так дешевые.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Сергей Новиков
Сергей Новиков
А чего еще можно было ожидать от китайской шины? Они не просто так дешевые.
СсылкаПожаловаться
От китайской шины можно ожидать нормального пробега, если не делать пальцы веером только потому.что поставил известный бренд.Быстро же забыли резину,в которой было половина сажи и ее хватало эдак на 3-5 тысяч.Я езжу по 10000 в год на ней и меняю только потому,что она от жары начинает трескаться и дубеет.А внешне на этом протекторе ездить и ездить.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
От китайской шины можно ожидать нормального пробега, если не делать пальцы веером только потому.что поставил известный бренд.Быстро же забыли резину,в которой было половина сажи и ее хватало эдак на 3-5 тысяч.Я езжу по 10000 в год на ней и меняю только потому,что она от жары начинает трескаться и дубеет.А внешне на этом протекторе ездить и ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и на х такая резина? не дай бог выстрелит на скорости...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
ну и на х такая резина? не дай бог выстрелит на скорости...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я и говорю что Китай тоже бывает разный.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так я и говорю что Китай тоже бывает разный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да,согласен,одна трескается.,другая изнашивается в момент- это большая разница)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
да,согласен,одна трескается.,другая изнашивается в момент- это большая разница)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так если сегодня в тени +34 как ты думаешь, долго резина прослужит и какой смысл за бренд переплачивать при почти идеальных дорогах. асфальт на которых не плавится и не вылетает кусками.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Так если сегодня в тени +34 как ты думаешь, долго резина прослужит и какой смысл за бренд переплачивать при почти идеальных дорогах. асфальт на которых не плавится и не вылетает кусками.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну если безопасность вам пофиг...)))
ну хотя бы что бы не быть постоянным клиентом шиномонтажки...
вся фишка в том,что дорогая резине не трескается на жаре и не снашивается за 10 т.км.
с такой резиной всегда уверен,что если из пункта А надо попасть в пункт В ты потратишь точно расчитаное время,а не потеряешь час сверху на замену колеса и ремонт на шиномонтажке
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
ну если безопасность вам пофиг...)))
ну хотя бы что бы не быть постоянным клиентом шиномонтажки...
вся фишка в том,что дорогая резине не трескается на жаре и не снашивается за 10 т.км.
с такой резиной всегда уверен,что если из пункта А надо попасть в пункт В ты потратишь точно расчитаное время,а не потеряешь час сверху на замену колеса и ремонт на шиномонтажке
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А что в твоем понятии дорогая?За лейбл платить.Я покупаю резину по 30$.Смею тебя заверить что китая из подвала продавцы сюда не возят, себе дороже. И я проезжаю за 3 года порядка 35000-она почти по протектору как новая. Просто в России нет такого понятия резина для Азии (жаркого климата), как и машин без кондея или климата здесь не продается,их просто не возят.
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Какая летняя резина? Снег на улице, идет.
СсылкаПожаловаться
aleks
Всесезонка . Снег на прошлой неделе видел в горах Мериленда...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
Всесезонка . Снег на прошлой неделе видел в горах Мериленда...
СсылкаПожаловаться
Сегодня +34, пришлось дома кондей включить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария