11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую резину поставили на лето?

Нужен совет по летней резине. Моя пробегала 2 сезона и стерлась. На задних еще более-менее, а передние вообще в ноль. Что можно взять более долговечное в пределах 3000 рублей за баллон? Прошла резина кумхо, так что китайцев прошу не предлагать. Заранее благодарен!

185/65 R15
Олег Авсюкевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Александр Мазрухо
Сегодня +34, пришлось дома кондей включить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера вечером после 11, за мороженным вышли проветриться - дубарь с океана около +4С. Ночью даже отопление работало..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
поменял резину,и думаю,а зачем,всё равно ездить особо некуда с этой пандемией...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
поменял резину,и думаю,а зачем,всё равно ездить особо некуда с этой пандемией...
СсылкаПожаловаться
А вдруг?Все ж наступает внезапно.И лето тоже.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А вдруг?Все ж наступает внезапно.И лето тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так я к морю хочу,а тут такое.....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так я к морю хочу,а тут такое.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты не одинок.Я тоже!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ты не одинок.Я тоже!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тут инфо в негативе- перед НГ прогнозируют очередной но ещё более агрессивный всплеск пандемии.. так что даже и не смотрю через океан...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Тут инфо в негативе- перед НГ прогнозируют очередной но ещё более агрессивный всплеск пандемии.. так что даже и не смотрю через океан...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть такая тема ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Есть такая тема ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
За последние пару недель, в моем гадюшнике серьезные изменения- супермаркеты 24/7 работают уже по урезанному графику с 7 до 7, без маски вход запрещён, все мелкие закрыты, некоторые улицы закрыты для транспорта. Но копы не прессуют за свободное перемещение , выход к океану открыт, но банки некоторые закрыты и как слышал- получить кэш..
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на aleks
aleks
За последние пару недель, в моем гадюшнике серьезные изменения- супермаркеты 24/7 работают уже по урезанному графику с 7 до 7, без маски вход запрещён, все мелкие закрыты, некоторые улицы закрыты для транспорта. Но копы не прессуют за свободное перемещение , выход к океану открыт, но банки некоторые закрыты и как слышал- получить кэш..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да и китаезные бизнесы закрыты, даже те -что Еду на вынос вполне могут готовить ... моя хоть и кореянка, но без особой надобности из берлоги не выползает...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну даже если и будет вторая волна все равно ничего изменить нельзя.Так что просто будем жить!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Ну даже если и будет вторая волна все равно ничего изменить нельзя.Так что просто будем жить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Шоб ты был мне здоров старый хрычь до 120/ проценты то с $20 капают..))) Надеюсь всегда на позитив, но тем не менее я за безопасный секс.,))
СсылкаПожаловаться
aleks
Шоб ты был мне здоров старый хрычь до 120/ проценты то с $20 капают..))) Надеюсь всегда на позитив, но тем не менее я за безопасный секс.,))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не переживай.Где-то не капает,а с 20$ капает)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Не переживай.Где-то не капает,а с 20$ капает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Кстати вот узнал- кто без наличия лишнего веса, менее уязвим к вирусу. Так что по балкончику бегайте -дяда Саша.,)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Кстати вот узнал- кто без наличия лишнего веса, менее уязвим к вирусу. Так что по балкончику бегайте -дяда Саша.,)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так мы по вечерам гуляем вокруг дома.Получается порядка 3км.А вес.так пока в 75.5 влезаю)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
так мы по вечерам гуляем вокруг дома.Получается порядка 3км.А вес.так пока в 75.5 влезаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Совсем ты там высушился, под израильским солнцем, помнится был в меру унитаз. Или сейчас записать некуда?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Совсем ты там высушился, под израильским солнцем, помнится был в меру унитаз. Или сейчас записать некуда?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты до моего возраста у себя под солнышком доживешь,я погляжу какой усохший будешь)))
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ты до моего возраста у себя под солнышком доживешь,я погляжу какой усохший будешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да мои как-то после 45ти начинают услышать, и дед и батя.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что то слышно, вроде как грузами стало у вас напряжно. Хотя вроде работы на фирму касается это в меньшей степени..
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Что то слышно, вроде как грузами стало у вас напряжно. Хотя вроде работы на фирму касается это в меньшей степени..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Брокерские компании закрылись, работа идёт в пижамном режиме. Негатив- бухгалтерия не работает, денег не переводит. Ежели компания слабая- она уходит, просто нечем платить за дизель да и зарплату водителю.. я взял неделю- реально устал, хозяин просто давил грузами но и платит / грешно жаловаться да и только кэш( спал 4-5 часов .сейчас федералы практически не останавливают траки, даже если есть перегруз).. так что у всех неоднозначно...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
Брокерские компании закрылись, работа идёт в пижамном режиме. Негатив- бухгалтерия не работает, денег не переводит. Ежели компания слабая- она уходит, просто нечем платить за дизель да и зарплату водителю.. я взял неделю- реально устал, хозяин просто давил грузами но и платит / грешно жаловаться да и только кэш( спал 4-5 часов .сейчас федералы практически не останавливают траки, даже если есть перегруз).. так что у всех неоднозначно...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня в ближней перспективе переход на 30-ти часовую неделю. с 1 мая..и возможно на удаленку, на постоянной основе. Ибо нефть не нужна. Теперь уже каждый день 120 км не нужно кататься. Машина стоит на приколе, даже аккумулятор.
И по теме. Поставил новую Continental Eco Соntact, а ездить некуда :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария