21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую резину поставили на лето?

Нужен совет по летней резине. Моя пробегала 2 сезона и стерлась. На задних еще более-менее, а передние вообще в ноль. Что можно взять более долговечное в пределах 3000 рублей за баллон? Прошла резина кумхо, так что китайцев прошу не предлагать. Заранее благодарен!

185/65 R15
Олег Авсюкевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
55
Валерий Мачтаков
У меня в ближней перспективе переход на 30-ти часовую неделю. с 1 мая..и возможно на удаленку, на постоянной основе. Ибо нефть не нужна. Теперь уже каждый день 120 км не нужно кататься. Машина стоит на приколе, даже аккумулятор.
И по теме. Поставил новую Continental Eco Соntact, а ездить некуда :)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нефть падает- это негатив, падает и стоимость груза.. а по теме- в прошлом году взял комплект, была необходимость поменять одно ( шуруп залез в боковину/ это не делается). Вот ещё пара так и не востребовано лежит/ стоит в коридоре. Машина стоит в гараже постоянно, хозяин оплачивает такси - ему это выгодно.. так что за год еле 2 000 миль на выходные за год..
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
Колёса то надо местами менять, желательно каждые 5000 км перед/зад, в крайнем случае раз в 10000 км и уж точно при сезонной замене колёс вне зависимости от пробега.
В Вашем размере выбор огромен, я помнится, ставил отечественную AMTEL PLANET - дёшево и сердито.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Doktorwagen
Doktorwagen
Колёса то надо местами менять, желательно каждые 5000 км перед/зад, в крайнем случае раз в 10000 км и уж точно при сезонной замене колёс вне зависимости от пробега.
В Вашем размере выбор огромен, я помнится, ставил отечественную AMTEL PLANET - дёшево и сердито.
СсылкаПожаловаться
Амтел как раз изначально бракованный, есть опыт негативный на ларгус такие стояли и два сезона не вынесли
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
летняя резина то же разная бывает,есть асфальтовая- практически не шумит и долго ходит,но в грязь на ней лучше не соваться)))
есть грунтовка,на которой на трассе невозможно ехать быстрее 60-80 км/ч
есть конечно много компромисных вариантов...
скажу одно- известные мировые бренды( не китай и не раша) выхаживают намного больше дешманской.
главное правильно подобрать под свой режим эксплуатации
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
2сезона-это сколько в км? Что так быстро
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
все сезонно пользуюсь резинками фирмы адидас
,
СсылкаПожаловаться
Андрей Иосифов
Неплохие тапки es32 от японцев. Правда отливают их в Липецке, но по качеству нормальные. Я брал 195/50/15 по 2900 р.
СсылкаПожаловаться
Евгений Стоян
Я поставил пирелли цитурато п1 такаяже 185 65 15 на логан, в восторге просто и цена как раз как тебе надо
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Matador MP 47 Hectorra 3. За прошлое лето проехал около 30тыс.(таксовал) Износа не заметно. Поло седан.
СсылкаПожаловаться
Эндрю
На лето поставил Danloop Sport! Последний сезон буду доезживать. Думаю опять её приобрести. Мониторил цены на "Колёса даром" - около 5 000 за колесо(( Но оно того стОит! Долго ходит!!!
Зимнюю "Мишлен" думаю зашиповать ремонтными шипами, т.к. протектор ещё очень приличный!
СсылкаПожаловаться
ЭндрюВ ответ на Эндрю
Эндрю
На лето поставил Danloop Sport! Последний сезон буду доезживать. Думаю опять её приобрести. Мониторил цены на "Колёса даром" - около 5 000 за колесо(( Но оно того стОит! Долго ходит!!!
Зимнюю "Мишлен" думаю зашиповать ремонтными шипами, т.к. протектор ещё очень приличный!
СсылкаПожаловаться
У меня размер 215*65*16.
СсылкаПожаловаться
Андрей Романов
Dunlop sp touring t1 взял. Все устраивает и цена 3 тыс с копейками. Резина не шумная.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Michelin Energy XM2 очень ходимая.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
Michelin Energy XM2 очень ходимая.
СсылкаПожаловаться
Да, добавлю если комплект покупать у официальных поставщиков там ещё шиномонтаж может быть бесплатным. В итоге на те же деньги выйдет что и Китай.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Кама евро 236 для плохих дорог ещё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария