Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если считать по футбольному, то у меня счет с ВАЗом 2:2, ничья, а с корейцами 3:0 в мою пользу. Дочка уже на второй иномарке - 2:0, сын на седьмой (из них 4 б/у), счет 6:1. Все дело даже не в технологиях, а в конкретных руках и контроле за этими руками. Вот на той же пятнашке где-то через неделю в задней двери что-то звякнуло и замок заклинил. Кое-как открыл. И тут понял, откуда под сиденьем взялся крепеж - оттуда и взялся, что механизм привода банально не прикрутили, дособери, мол, сам.
у меня 2131 пятидверка,с широкой резиной,для лета очень мяконькая,по грязи если резвится всё на крыше и до попы,резина выступает за арки,но всегда довезёт.на дальние поездки не экономична,да и туповата на обгон.Просторная,под любого водилу.Джип есть Джип-меня полностью устраивает.
Ездил на шеви ниве, нравилось, корпус жесткий, не скрипит, проходимость хорошая, настала необходимость купить машину жене, ребенка в садик возить, машина нужна была с автоматом, хотел брать иномарку, но зашел в авто салон лад, там только появились гранты на автомате, мне предложили тест драйв, тут же, я прокатился и был приятно удивлен, потом сводил на тест драй жену, ей тоже понравилось, в общем купили гранту и уже 4 года жена ездит, я опробовав это авто, после нивы, купил калину кросс, на механике, весной будет 3 года, все устраивает, ну и конечно ниву вспоминаю добрым словом, жрала бы она как калина, цены бы ей не было. Была бы нива на автомате, даже без понижайки, я бы жене купил вместо гранты, жена меньше ездит, поэтому на топливе не угоришь
ВАЗ 21093. Принцип выбора, заключался в прагматизме. На тот момент, пожалуй это был самый приемлемый вариант, исходя из моих габаритов, стоимости аппарата и оставшихся ден. средств ещё на пару таких.
Сначала - Москвич-2140. Потому что в 80-м (в Москве - олимпиада) можно было взять без "открыток". Потом был ВАЗ-21043, потому что универсал и Жигули. Затем девятка, потом 11-я... И лишь в середине 90-х пересел на германцев-японцев-французов-шведов. Советские машины были нормальные при дОлжном уходе и отношении, довозили, куда надо. А комфорт... какой тогда был комфорт? Печка работает, и ладно.
Сначала - Москвич-2140. Потому что в 80-м (в Москве - олимпиада) можно было взять без "открыток". Потом был ВАЗ-21043, потому что универсал и Жигули. Затем девятка, потом 11-я... И лишь в середине 90-х пересел на германцев-японцев-французов-шведов. Советские машины были нормальные при дОлжном уходе и отношении, довозили, куда надо. А комфорт... какой тогда был комфорт? Печка работает, и ладно.
Есть ВАЗ-2102. Люблю ее, иногда катаюсь для разминки организма. Основная машина сейчас - Калина 2 универсал. Приобрел бы, конечно, Весту универсал, но цены кусаются. А Двоечку не отдам никому!
Покупка российского авто обусловлена только финансовой невозможностью купить, а главное содержать иномарку. Есть еще категория, это те, кто кроме автоваза ничего не видел... И нет в этом ничего зазорного. Просто доказывать обратное глупо и неумно.
А я назло врагам АвтоВАЗа в сентябре новую Приору взял. До этого были Москвич 408, 2140, ГАЗ 31029, ВАЗ 2108, 09, 07, 14. Ну нравиться мне продукция АвтоВАЗа, хотя каждый раз клянусь что больше ВАЗовские машины никогда не буду брать.
А я назло врагам АвтоВАЗа в сентябре новую Приору взял. До этого были Москвич 408, 2140, ГАЗ 31029, ВАЗ 2108, 09, 07, 14. Ну нравиться мне продукция АвтоВАЗа, хотя каждый раз клянусь что больше ВАЗовские машины никогда не буду брать.