Какую машину купить следующей?
В данный момент я не собираюсь покупать авто,но мне интересно что купит человек за 1000000 рублей после того как проездит 4 года на городском авто С-класса(в моём случае, мазда3). Себя вижу в седане D или Е-класса:мазда6,хонда аккорд,форд модео,ниссан тиана и фолксваген пассат.
Хочю чтоб машина была на механике,ценю острое управление,и хороший резвый мотор .
И будет тебе счастье!!!!
И будет тебе счастье!!!!
Когда собирешся , как раз все косяки поправят. Хотя и сейчас он один из лучших. Я немного покатался - мечта....А динамика, а ...В общем не стоило садиться за руль, не очень-то захотелось потом вернуться в эконом класс.
Когда собирешся , как раз все косяки поправят. Хотя и сейчас он один из лучших. Я немного покатался - мечта....А динамика, а ...В общем не стоило садиться за руль, не очень-то захотелось потом вернуться в эконом класс.
Ну точно не дешевле 1500000руб.,кому она такая нужна?))))
А МПС-ка хоть и классная ,но старая уже,диллеры работают только под заказ.
На ней кстати,од
На счёт веса я ж тож вроде писал,о
Я кстати фолксваген смотрю 1.8т на МКП ,а мазду 2.5 мкп.
+100. у самого была мазда6 2л спорт продал сейчас жду такую только рейстал. вот думаю какую брать 2л или 2.5. так же к субару присмотрись. а остальное как то не внушает доверия, а фольц скоро новый выйдет, всяко поинтересней этого будет.