24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую машину купить следующей?

В данный момент я не собираюсь покупать авто,но мне интересно что купит человек за 1000000 рублей после того как проездит 4 года на городском авто С-класса(в моём случае, мазда3). Себя вижу в седане D или Е-класса:мазда6,хонда аккорд,форд модео,ниссан тиана и фолксваген пассат.
Хочю чтоб машина была на механике,ценю острое управление,и хороший резвый мотор .
Grig ГоLТ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Kirill L
Пассат
СсылкаПожаловаться
Лёха
а мне за эти деньги нравится новая Skoda Superb! А из того что перечислили всё таки Пассат или Аккорд(мне лично последний обновленный кузов не очень нравится,предыдущий был поинтереснее)
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на Лёха
Лёха
а мне за эти деньги нравится новая Skoda Superb! А из того что перечислили всё таки Пассат или Аккорд(мне лично последний обновленный кузов не очень нравится,предыдущий был поинтереснее)
СсылкаПожаловаться
думал над шкодой,но для меня дизайн слишком "смелый",а так машина нравится.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Passat CC 1.8 TSI
И будет тебе счастье!!!!
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на Алекс
Алекс
Passat CC 1.8 TSI
И будет тебе счастье!!!!
СсылкаПожаловаться
Он классный ,но "сыроват"ещё ,вот года через 2-3 можно.
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Grig ГоLТ
Grig ГоLТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"В данный момент я не собираюсь покупать авто...."
Когда собирешся , как раз все косяки поправят. Хотя и сейчас он один из лучших. Я немного покатался - мечта....А динамика, а ...В общем не стоило садиться за руль, не очень-то захотелось потом вернуться в эконом класс.
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на Алекс
Алекс
"В данный момент я не собираюсь покупать авто...."
Когда собирешся , как раз все косяки поправят. Хотя и сейчас он один из лучших. Я немного покатался - мечта....А динамика, а ...В общем не стоило садиться за руль, не очень-то захотелось потом вернуться в эконом класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"В данный момент я не собираюсь покупать авто...."-Поймал поймал))))НУ кто знает,мож и куплю,а может и нет.)
СсылкаПожаловаться
snipeВ ответ на Grig ГоLТ
Grig ГоLТ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
немцы выпускают сырые машины?
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на snipe
snipe
немцы выпускают сырые машины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не только немцы.
СсылкаПожаловаться
Сергей Полуэктов
Мазда-6 в спорт пакете.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ПолуэктовВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки2
Я знаком с вашем "особым" отношенмем к японцам в толк не возьму чем они так обидели! Я в отношении фальги не соглашусь , на прошлой недели по 6-й прошёл подросток 40-45кг веса , после чего вмятин мы не обнаружили, я сам чесно говоря был удивлён. Да жесковата подвеска но это плата за хорошую управляемость и для асфальта.
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на Сергей Полуэктов
Сергей Полуэктов
Я знаком с вашем "особым" отношенмем к японцам в толк не возьму чем они так обидели! Я в отношении фальги не соглашусь , на прошлой недели по 6-й прошёл подросток 40-45кг веса , после чего вмятин мы не обнаружили, я сам чесно говоря был удивлён. Да жесковата подвеска но это плата за хорошую управляемость и для асфальта.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про мазду и фолксваген могу сказать что они практичекски одинаковые в плане технических характеристик:мощьность ,крутящий момент,кол-передач в коробке ,расход топлива ,вес,но мазду 2.5 надо крутить до 4000 тысяч обоботов ,пассат со 1500 начинает "ехать",однако,у мазды в итоге раздон до сотни всё ровно происходит быстрее ,а именно на 0.6 сек.Так кого выбрать то???)))))
СсылкаПожаловаться
Grig ГоLТВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
История переписки5
Прикинь скока будет стоить такая мазда,если на неё всё это понавешать?))))
Ну точно не дешевле 1500000руб.,кому она такая нужна?))))
А МПС-ка хоть и классная ,но старая уже,диллеры работают только под заказ.
На ней кстати,одна турбина,2.3(166л.с)+турбо=260л.с.
На счёт веса я ж тож вроде писал,он одинаковый мазда 1400кг. ,пассат 1420кг.(снаряжённая масса).Габариты, тоже почти одинаковые ,короче разница только в начинке.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну и кому верить? фолксваген на авто.ру 1492кг. на маил 1417кг ,а кватроруте 1420кг.)))) А мазда везде весит одинаково 1395кг.
Я кстати фолксваген смотрю 1.8т на МКП ,а мазду 2.5 мкп.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати,прикинь,ща вычитал , на мазду 2.5 диски R18 ставят!!!))) неудивительно что она такая жёская.
СсылкаПожаловаться
Сергей Полуэктов
Мазда-6 в спорт пакете.
СсылкаПожаловаться
Мазда-6 в спорт пакете.

+100. у самого была мазда6 2л спорт продал сейчас жду такую только рейстал. вот думаю какую брать 2л или 2.5. так же к субару присмотрись. а остальное как то не внушает доверия, а фольц скоро новый выйдет, всяко поинтересней этого будет.
СсылкаПожаловаться
виктор феофанов
купил субарик аутбек.теперь ездить на астре жены не могу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария