20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую марку, модель посоветуете?

Переезжаем в Черногорию из Голландии, хотим взять машину с собой, сейчас у меня Мерин S 320CDI 2012 года, брал за 9000 евро, но уж очень я люблю порыбачить, поохотиться, это одна из причин переезда, с этим трудно у нас, поэтому думаю менять на полный привод, типа туарега, паджеры, х5, не старше 2014 года, в Германии и привезти в Болгарию,бюджет до 11 000 евро, я думаю дизель брать.
Хрюн Моржов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Александр ГурьяновВ ответ на Борис
Борис
Мерин за 9к евро? Игрушечный чтоли?
СсылкаПожаловаться
все мерины в норвегии не дороже 9к евро
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
9000 евро... Хы! Мы за такие деньги Кио Риа берём, с подогревом руля! )))
СсылкаПожаловаться
Slawa
Сомневаюсь, что Вы за такие деньги купите вышеуказанные автомобили..........ни в России...ни в Черногории...ни в Германии.....да еще не старше 2014 года...)).....
СсылкаПожаловаться
Виктор
Бери феррари за 6000 евро.
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
НУ......колъ есть бабки на переезд,то вопрос о смене авто это- НЕСЕРЬЁЗО,цены на авто которые вы "озвучели" только для депутатов ГД,ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО -это экономия или прсто желание поговарить!
СсылкаПожаловаться
Хрюн МоржовВ ответ на Maksim Dmitriev
Maksim Dmitriev
НУ......колъ есть бабки на переезд,то вопрос о смене авто это- НЕСЕРЬЁЗО,цены на авто которые вы "озвучели" только для депутатов ГД,ПРОСТО НЕ ПОНЯТНО -это экономия или прсто желание поговарить!
СсылкаПожаловаться
у нас в Норвегии так
СсылкаПожаловаться
Юлия Рогаткина
Чтобы определиться окончательно с выбором марки авто, обязательно почитайте о ее двигателе, например, на http://dvigatels.ru или на других источниках о двигателях, т. к. очень много нюансов при этом может быть.
СсылкаПожаловаться
Ночной Гонщик...
лучшая марка Порше, БМВ, мерсы, опель, ситроен, ланд ровер, форд (Элит) ягуар, ауди, ройс, бэнтли, хонда, митсы, тойота, бугати и мс лар, а остальные марки быстро развал!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ночной Гонщик...
Ночной Гонщик...
лучшая марка Порше, БМВ, мерсы, опель, ситроен, ланд ровер, форд (Элит) ягуар, ауди, ройс, бэнтли, хонда, митсы, тойота, бугати и мс лар, а остальные марки быстро развал!
СсылкаПожаловаться
Не только развал быстро, но и схождение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария