какую лучше выбрать машину ? права будут в середиине июля
всем привет! не знаю, что делать! новую брать или поддерженную....хотел hunday, но они все дорогие.
последнее время нравится Citroen C4.
сумма, где то 300-350 максимум.
и еще - нужно ли оформлять КАСКО?
я совсем запуталась. первая машина... что делать - не знаю((((((((((
мне важно, чтобы ремонт был приемлем по цене для меня
Результат один -вы ездите на машине.Готовы ли вы переплатить сотни тысяч рублей за престиж и несколько лучший комфорт?
Вам решать...
P.S. To Pavel Simon. Вот хотел узнать про пригон BMW из Германии годика так 2003. Выгодно ли, учитывая повышенные ставки на растаможку?
честно говоря, только еще больше путаете....
Напомню что все машины ездят и каждый владелец будт отстаивать СВОЮ марку. Если бы была ЛУЧШАЯ машина-все покупали бы только ее. Ваша задача сейчас купить НЕДОРОГУЮ машину , которая НЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ и ее ЭКСПЛУАТАЦИЯ БУДЕТ НЕДОРОГОЙ. И помните что вы покупаете машину не на всю жизнь. Купите недорогую 2-3 летку в хорошем состоянии по своим деньгам (все равно какой марки).Научитесь ездить за год. продайте ее и купите уже ту машину о которой мечтаете или можете позволить. Тем более вы еще не разбираетесь в них( а через год уже немного будете). Помните чем авто дороже тем больше вам в ней понравиться...=)
Но главная задача машины ЕЗДИТЬ и БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ и НЕ НАПРЯГАТЬ ДЕНЬГАМИ!
Напомню что все машины ездят и каждый владелец будт отстаивать СВОЮ марку. Если бы была ЛУЧШАЯ машина-все покупали бы только ее. Ваша задача сейчас купить НЕДОРОГУЮ машину , которая НЕ БУДЕТ ЛОМАТЬСЯ и ее ЭКСПЛУАТАЦИЯ БУДЕТ НЕДОРОГОЙ. И помните что вы покупаете машину не на всю жизнь. Купите недорогую 2-3 летку в хорошем состоянии по своим деньгам (все равно какой марки).Научитесь ездить за год. продайте ее и купите уже ту машину о которой мечтаете или можете позволить. Тем более вы еще не разбираетесь в них( а через год уже немного будете). Помните чем авто дороже тем больше вам в ней понравиться...=)
Но главная задача машины ЕЗДИТЬ и БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ и НЕ НАПРЯГАТЬ ДЕНЬГАМИ!
в общем нужно просто приехать куда-нибудь в салон (салоны) посидеть в машинах, и купить потом б/у.
либо встречаться с владельцами и просматривать понравившиеся машины....
А я тебе советую посмотреть Шевроле Авео я маялся в выборе долгое время что взят обошел не один автосалон и побывал на различныз форумах и почитал не один отзыв о разных авто ( Чери, Ланос, Ваз, и.т.д) и после всех своих колебаний мой выбор пал на "АВЕО" машина клас не дорога сама по себе да и в обслуживании, и для первой машинки ты будешь полностью довольна!!!!
А я тебе советую посмотреть Шевроле Авео я маялся в выборе долгое время что взят обошел не один автосалон и побывал на различныз форумах и почитал не один отзыв о разных авто ( Чери, Ланос, Ваз, и.т.д) и после всех своих колебаний мой выбор пал на "АВЕО" машина клас не дорога сама по себе да и в обслуживании, и для первой машинки ты будешь полностью довольна!!!!
Посмотри может и тебе понравится