29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какую купить машинку?

Народ привет! Сломала мозг какую машину купить. Навык вождения автошкола + инструктора. Денег до лимончика в кредит. Хотела сузуки витара или sx4 новую, еще смотрела рено сандеро. Не хочу разбираться в поломках - хочу сесть  и ездить. Главное безопасность так как дите малое есть , которое возить. Училась на поло, долго его собиралась купить но цены задрали а платить от 700 за ведро такое не хочу комфорт хоть минимальный тоже приветствуется. Подскажите кто опытный.
Анна Беляева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
браун таксистВ ответ на Сергей С
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Робот с турбиной дороже. За 1,2 будет атмосферный 1,6 и айсин.
СсылкаПожаловаться
олег
брать на 7-10 лет в москве? да она у вас сгниет быстрее.причем любая.после поло смотреть на сандеро и задумываться о покупке француза на акпп? искать безопасный В-класс в кузове хэтчбек?))) это что-то из области фантастики.если уж про безопасность,то уж лучше б.у. С .брать в наше время кредит со ставкой 20-25% маразм полнейший. за те деньги которые есть у вас на руках поищите 3-х летку от дилера сданную по трейд-ин. как минимум С-класса или кросовер(но кросс будет старше).машинка будет наверняка с допами,а не пустая как барабан,загоните на хим.чистку салона. это мое мнение,я его не навязываю.просто подумайте как следует ---пустой В-класс с кредитом,или неплохо упакованный С ?
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на олег
олег
брать на 7-10 лет в москве? да она у вас сгниет быстрее.причем любая.после поло смотреть на сандеро и задумываться о покупке француза на акпп? искать безопасный В-класс в кузове хэтчбек?))) это что-то из области фантастики.если уж про безопасность,то уж лучше б.у. С .брать в наше время кредит со ставкой 20-25% маразм полнейший. за те деньги которые есть у вас на руках поищите 3-х летку от дилера сданную по трейд-ин. как минимум С-класса или кросовер(но кросс будет старше).машинка будет наверняка с допами,а не пустая как барабан,загоните на хим.чистку салона. это мое мнение,я его не навязываю.просто подумайте как следует ---пустой В-класс с кредитом,или неплохо упакованный С ?
СсылкаПожаловаться
Ну полно вам про сгниет любая))) Моей как раз 10 будет в июне, ничего не гниет при том что лкп кузова в мелких сколах и царапинах (от веток).
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Ну полно вам про сгниет любая))) Моей как раз 10 будет в июне, ничего не гниет при том что лкп кузова в мелких сколах и царапинах (от веток).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это я образно сказал))) но что то по ходовке откручивать после 5-ти московских зим это еще то упражнение.
СсылкаПожаловаться
Nur
Если хотите безопасный авто, то это Гольф-7, в нём, в минимальной комплектации, 7 подушек безопасности, 7 электронных систем безопасности, кузов изготовлен из специальных сплавов, при этом машина очень дешёвая, была, в 2014 году.
В прошлом году хотел купить Сузуки Витара новую, автомат-вариатор, ускорение в городе у машины очень понравилось, но руль показался не очень внятным, руль крутишь, а машина поворачивает с запозданием. На Сузуке очень опасно входить в поворот на скорости 60 км., машину начинает наклонять в сторону. Передумал я покупать Сузуки и продолжаю ездить на Поло седане с автоматом, так как на нём безопаснее входить в повороты даже на скорости.
СсылкаПожаловаться
Андрей К
Только не рено.. Из этого лучше sx4
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
А не боишся что тебя коллекторы изнасилуют?
СсылкаПожаловаться
Miha
Рассмотрите Митсубиши АСХ-отличный выбор надежного городского кроссовера
СсылкаПожаловаться
Алексей Шаронов
Geely Emgrand EC7 Не дорогая комфортная и в обслужнивание не дорого. Чем перплачивать за бренд удовольтвие получиш одно и то же. И деньги останутся.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сергей С
Эти пузотёрки не для дачи.
СсылкаПожаловаться
Иван Кухаренко
Если безопасность и ребенок есть – то это вам к шкоде. Как раз и багажник большой, и куча всяких ящичков внутри. В таком бюджете можно посмотреть рапид – выйдет даже дешевле, но при этом будет заряжен выше крыши. Ну или Октавию посмотрите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария