Народ привет! Сломала мозг какую машину купить. Навык вождения автошкола + инструктора. Денег до лимончика в кредит. Хотела сузуки витара или sx4 новую, еще смотрела рено сандеро. Не хочу разбираться в поломках - хочу сесть и ездить. Главное безопасность так как дите малое есть , которое возить. Училась на поло, долго его собиралась купить но цены задрали а платить от 700 за ведро такое не хочу комфорт хоть минимальный тоже приветствуется. Подскажите кто опытный.
"...Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
..."
"...Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
..."
Кузов лифтбэк - и для дачи пойдет, и коляску можно загрузить, и надежная, и экономичная, и управляемость отличная.
Только 1,4-турбо с коробкой DSG-7 не берите.
Кузов лифтбэк - и для дачи пойдет, и коляску можно загрузить, и надежная, и экономичная, и управляемость отличная.
Еще в комплектациии active только передние динамики, а радио "Блюз" - откровенное Г. Поэтому сразу требуйте среднюю комплектацию, и торгуйтесь до устраивающей Вас суммы.
Для сравнения, ездил на машине приятеля Поло-седан Сочи-эдишен Москва-Питер-Москва, мотор практически тот же, коробка та же - полик идет заметно пошустрее, но шумоизоляцию на Поло сэкономили откровенно.
Рапид не пробовал, но по сути должна быть та же октавия, только поменьше.