Какой внедорожник купить девушке?
Добрый день, нужна хорошая подержанная машина, что посоветуете? Езжу работа-дом и на дачу по гравийке. Был аурис постоянно отбивала брюшину, зимой застреваю.
Требование: высокая посадка, полный привод, автомат, экономное потребление бензина, бюджетные детали, хорошее качество и мин риск поломки, флешка с музыкой )) год от 2014, пробег до 60 тыс. бюджет 900 тыс- 1,100 млн. руб. Пермь
Дастер не рассматриваю. Нравится сузуки, каптюр, митсубиши, рав 4 не вписывается в бюджет (
но пришел к тому - экстрим он бывает не ожиданым и лучше иметь запас по параметрам
те марки которые вы написали,сузуки,каптюр,митсу, не лучший выбор. у витары один плюс,нормальная акпп,каптюр с его акпп AL(DP) тот еще геморой,митсу асх вариатор не лучший выбор,минусы такой трансмиссии можете почитать в интернете.
насколько я понял вам необходимо---акпп,что то повыше ауриса что б доехать до дачи,с небольшим расходом.
а по поводу б.у. или новый х-лайн за такие же деньги.... у автора задачи---дом-работа-гравийка до дачи. новый х-лайн после 13-ти сантиметрового ауриса должен справится мне кажется))) про х-рэй даже не говорите мне.у него по моему амт? я брал на тест-драйв весту с амт,..... уж если на то пошло то интереснее сандеро на вариаторе.его если с новья не убивать и масло менять может походить. но это мое мнение,я его не навязываю.)))
а по поводу б.у. или новый х-лайн за такие же деньги.... у автора задачи---дом-работа-гравийка до дачи. новый х-лайн после 13-ти сантиметрового ауриса должен справится мне кажется))) про х-рэй даже не говорите мне.у него по моему амт? я брал на тест-драйв весту с амт,..... уж если на то пошло то интереснее сандеро на вариаторе.его если с новья не убивать и масло менять может походить. но это мое мнение,я его не навязываю.)))
и на фиг б.у. кроссоверы не нужны. имхо.
и на фиг б.у. кроссоверы не нужны. имхо.
а вообще - да, цены на машины с 2014 года перешагнули порог адекватности. неадекватно стоят почти все автомобили ((((