20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой внедорожник купить девушке?

Добрый день, нужна хорошая подержанная машина, что посоветуете? Езжу работа-дом и на дачу по гравийке. Был аурис постоянно отбивала брюшину, зимой застреваю. 
Требование: высокая посадка, полный привод, автомат, экономное потребление бензина, бюджетные детали, хорошее качество и мин риск поломки, флешка с музыкой )) год от 2014, пробег до 60 тыс. бюджет 900 тыс- 1,100 млн. руб. Пермь
Дастер не рассматриваю. Нравится сузуки, каптюр, митсубиши, рав 4 не вписывается в бюджет (
Алексис
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
АлексисВ ответ на Екатерина
Екатерина
Ну вот я тоже не понимаю такого стремления к внедорожникам, хотя живу в городе без дорог и езжу по ипиням, но вполне обхожусь передним приводом. Но если уж хочется человеку, то лучше джимни внедорожника она не найдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня на дачу дороги в гору, простые машины назад едут, не тянут.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
УАЗ. Отличный внедорожник, Тоня, кстати, продает.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
УАЗ. Отличный внедорожник, Тоня, кстати, продает.
СсылкаПожаловаться
там автомата нету...
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Гоцман
Гоцман
там автомата нету...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Калашникова пускай прикупит.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Калашникова пускай прикупит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вова будет против .
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Наилучший и наипопулярнейший внедорожник в Германии всех времён и народов. Универсальный: для работы, дача, грибы, охота, рыбалка, для перевозки строительных материалов с прицепом. Самое главное пригоден для САФАРИ.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Наилучший и наипопулярнейший внедорожник в Германии всех времён и народов. Универсальный: для работы, дача, грибы, охота, рыбалка, для перевозки строительных материалов с прицепом. Самое главное пригоден для САФАРИ.
СсылкаПожаловаться
У этой тоже нет автомата ( калашникова не предлагать )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Но маленькая. ....
СсылкаПожаловаться
LIGHT RIGHT
а чего кашкай не смотрите? в этот бюджет почти новый будет, если не новый
если на механике, то вообще отличная и безпроблемная машина, недорогая в обслуге, да и кузовщина не конских денег стоит
а если на вариаторе, то я так понял, сейчас эта коробка намного лучше стало, дольше служит, не та байда, что была лет 5-7 назад
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на LIGHT RIGHT
LIGHT RIGHT
если на механике, то вообще отличная и безпроблемная машина, недорогая в обслуге, да и кузовщина не конских денег стоит
а если на вариаторе, то я так понял, сейчас эта коробка намного лучше стало, дольше служит, не та байда, что была лет 5-7 назад
СсылкаПожаловаться
полноприводный кашкай будет много дороже бюджета, если берем от 2014 и выше. да и в обслуге не такой уж он дешевый.
СсылкаПожаловаться
LIGHT RIGHTВ ответ на Екатерина
Екатерина
полноприводный кашкай будет много дороже бюджета, если берем от 2014 и выше. да и в обслуге не такой уж он дешевый.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в сравнение с кем он не дешевый?
в сравнением с рав4 вообще копейки
сузуки - ну не знаю, плюс минус одинаково
СсылкаПожаловаться
ЕкатеринаВ ответ на LIGHT RIGHT
LIGHT RIGHT
в сравнение с кем он не дешевый?
в сравнением с рав4 вообще копейки
сузуки - ну не знаю, плюс минус одинаково
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну в сравнении с киа и вазом, допустим, он вообще не дешевый ))))))) а вообще тут, конечно, факторов много всяких.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на LIGHT RIGHT
LIGHT RIGHT
СсылкаПожаловаться
Кашкай-одно примерно-так же как и называется по перовым буквам. ка......... . Кросовер- у него нет ничего что тянет на внедорожные качества.
СсылкаПожаловаться
Олег КамеринВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Кашкай-одно примерно-так же как и называется по перовым буквам. ка......... . Кросовер- у него нет ничего что тянет на внедорожные качества.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ой боже мой да чё началось-то)))
внедорожник должен быть на раме и с тремя блокировками, обязательно на механике, сильно лифтованный (минимум 40см), желательно оборудованный лебедкой и ездить по лесам и болотам

Его жена собирается в таких условиях ездить? или автору важно, чтобы когда 5 см снега выпало, она могла спокойно себя чувствовать на дороге?

Если второй вариант, то муфты халдекс, установленной на кашкае хватит за глаза
сейчас эта машина, судя по отзывам, стала куда более качественной.
Вот вы пишете странные вещи, а ведь запросы могут быть проще)
СсылкаПожаловаться
олег
полный привод, автомат, экономное потребление бензина, ---не получится. тем более после ауриса. поясню. катал форд фокус3 с 2-х литровым мотором,расход выше 9 литров на 100 км не поднимался,пересел на форд куга с 1.6 полноприводный на акпп расход 13-15 на 100. продал на фиг. оказался просто не нужен кроссовер,да и содержать и эксплуатировать его дороже.
те марки которые вы написали,сузуки,каптюр,митсу, не лучший выбор. у витары один плюс,нормальная акпп,каптюр с его акпп AL(DP) тот еще геморой,митсу асх вариатор не лучший выбор,минусы такой трансмиссии можете почитать в интернете.
насколько я понял вам необходимо---акпп,что то повыше ауриса что б доехать до дачи,с небольшим расходом.
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на олег
олег
полный привод, автомат, экономное потребление бензина, ---не получится. тем более после ауриса. поясню. катал форд фокус3 с 2-х литровым мотором,расход выше 9 литров на 100 км не поднимался,пересел на форд куга с 1.6 полноприводный на акпп расход 13-15 на 100. продал на фиг. оказался просто не нужен кроссовер,да и содержать и эксплуатировать его дороже.
те марки которые вы написали,сузуки,каптюр,митсу, не лучший выбор. у витары один плюс,нормальная акпп,каптюр с его акпп AL(DP) тот еще геморой,митсу асх вариатор не лучший выбор,минусы такой трансмиссии можете почитать в интернете.
насколько я понял вам необходимо---акпп,что то повыше ауриса что б доехать до дачи,с небольшим расходом.
СсылкаПожаловаться
А что посоветуете из хэтчбеков (не кромоверов)?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крета по вашим параметрам нормуль .
СсылкаПожаловаться
АлексисВ ответ на Гоцман
Гоцман
Крета по вашим параметрам нормуль .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сходила на тест драйв. автомат 2 литра 1,510 млн. с зп 25 тыс я долго буду выплачивать кредит )) а мою тойоту (но она старая) оценили в 200 тыс
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Алексис
Алексис
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посмотрите киа х-лайн.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
...расход 13-15 это в городском цикле ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария