Какой внедорожник купить девушке?
Добрый день, нужна хорошая подержанная машина, что посоветуете? Езжу работа-дом и на дачу по гравийке. Был аурис постоянно отбивала брюшину, зимой застреваю.
Требование: высокая посадка, полный привод, автомат, экономное потребление бензина, бюджетные детали, хорошее качество и мин риск поломки, флешка с музыкой )) год от 2014, пробег до 60 тыс. бюджет 900 тыс- 1,100 млн. руб. Пермь
Дастер не рассматриваю. Нравится сузуки, каптюр, митсубиши, рав 4 не вписывается в бюджет (
если на механике, то вообще отличная и безпроблемная машина, недорогая в обслуге, да и кузовщина не конских денег стоит
а если на вариаторе, то я так понял, сейчас эта коробка намного лучше стало, дольше служит, не та байда, что была лет 5-7 назад
если на механике, то вообще отличная и безпроблемная машина, недорогая в обслуге, да и кузовщина не конских денег стоит
а если на вариаторе, то я так понял, сейчас эта коробка намного лучше стало, дольше служит, не та байда, что была лет 5-7 назад
в сравнением с рав4 вообще копейки
сузуки - ну не знаю, плюс минус одинаково
в сравнением с рав4 вообще копейки
сузуки - ну не знаю, плюс минус одинаково
внедорожник должен быть на раме и с тремя блокировками, обязательно на механике, сильно лифтованный (минимум 40см), желательно оборудованный лебедкой и ездить по лесам и болотам
Его жена собирается в таких условиях ездить? или автору важно, чтобы когда 5 см снега выпало, она могла спокойно себя чувствовать на дороге?
Если второй вариант, то муфты халдекс, установленной на кашкае хватит за глаза
сейчас эта машина, судя по отзывам, стала куда более качественной.
Вот вы пишете странные вещи, а ведь запросы могут быть проще)
те марки которые вы написали,сузуки,каптюр,митсу, не лучший выбор. у витары один плюс,нормальная акпп,каптюр с его акпп AL(DP) тот еще геморой,митсу асх вариатор не лучший выбор,минусы такой трансмиссии можете почитать в интернете.
насколько я понял вам необходимо---акпп,что то повыше ауриса что б доехать до дачи,с небольшим расходом.
те марки которые вы написали,сузуки,каптюр,митсу, не лучший выбор. у витары один плюс,нормальная акпп,каптюр с его акпп AL(DP) тот еще геморой,митсу асх вариатор не лучший выбор,минусы такой трансмиссии можете почитать в интернете.
насколько я понял вам необходимо---акпп,что то повыше ауриса что б доехать до дачи,с небольшим расходом.