Какой смысл ехать в отдел?
Езжу как второй водитель, поэтому все штрафы с камер идут на первого - владельца ТС.
У меня не было за 3 года никаких штрафов. Объехал две машины в пробке по встречной перед поворотом налево. Припарковался, вышел из машины. Подъехали они, потребовали документы, я не стал сопротивляться, и не нашли ничего по моим ФИО в базе штрафов, были удивлены. Написали протокол, там лишь статья 12.15 часть 4. Как понимаю, в моём случае только 2500 рублей штрафа уплаты в течение 20 дней появления письма или штрафа на госуслугах. Надо ли являть в отдел ГИБДД для разбора, тратя время и деньги на бензин, если я с постановлением согласился, или дождаться штраф на госуслугах??? Какой смысл ехать в отдел, если сейчас они не забирают ВУ на месте, как раньше?
Думаю, что лучше съездить в ГИБДД, вдруг удастся "разжалобить" и переквалифицировать на объезд препятствия по встречной полосе))))
Думаю, что лучше съездить в ГИБДД, вдруг удастся "разжалобить" и переквалифицировать на объезд препятствия по встречной полосе))))
Это если бы ваше нарушение было зафиксировано камерой в атоматическом режиме, то тогда лишения не было. А тут гайцы вас тормознули и по этой статье могут и лишить. И тут уже на их усмотрение.
--------------------
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
"Протокол об административном правонарушении юридического лица (2002 г.) "???
Висит теперь на госуслугах, без постановления.
Я не юридическое лицо.
"Протокол об административном правонарушении юридического лица (2002 г.) "???
Висит теперь на госуслугах, без постановления.
Я не юридическое лицо.
А может по ошибке внесли, только уж все сроки прошли от 2002 года)))
А может по ошибке внесли, только уж все сроки прошли от 2002 года)))
А эти как же?
17 октября 2015
2 штрафа с одного адреса с разницей в минуту
А эти как же?
17 октября 2015
А эти как же?
17 октября 2015
1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26,частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
(часть 1.3 введена Федеральным законом от 22.12.2014 N 437-ФЗ)
1.3. При уплате административного штрафа лицом, привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26,частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления о наложении административного штрафа административный штраф может быть уплачен в размере половины суммы наложенного административного штрафа. В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
(часть 1.3 введена Федеральным законом от 22.12.2014 N 437-ФЗ)