24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой смысл ехать в отдел?

Езжу как второй водитель, поэтому все штрафы с камер идут на первого - владельца ТС.
У меня не было за 3 года никаких штрафов. Объехал две машины в пробке по встречной перед поворотом налево. Припарковался, вышел из машины. Подъехали они, потребовали документы, я не стал сопротивляться, и не нашли ничего по моим ФИО в базе штрафов, были удивлены. Написали протокол, там лишь статья 12.15 часть 4. Как понимаю, в моём случае только 2500 рублей штрафа уплаты в течение 20 дней появления письма или штрафа на госуслугах. Надо ли являть в отдел ГИБДД для разбора, тратя время и деньги на бензин, если я с постановлением согласился, или дождаться штраф на госуслугах??? Какой смысл ехать в отдел, если сейчас они не забирают ВУ на месте, как раньше?

Сергей Смирнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
ФедяВ ответ на Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
Личный опыт или тупой троллинг?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Судя по тексту, нарушитель ты знатный, а когда дело касается встречки, права надо отбирать, вне зависимости от категории дорог. Хамство надо учить жестко.
СсылкаПожаловаться
Сергей СмирновВ ответ на Федя
Федя
Судя по тексту, нарушитель ты знатный, а когда дело касается встречки, права надо отбирать, вне зависимости от категории дорог. Хамство надо учить жестко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну да, мне далеко до обитателей интернета, которые, судя по их словам, прожигают потолок в машине нимбом.
СсылкаПожаловаться
Федя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И да, ты не знаешь ситуации и уже делаешь обо мне категоричные суждения. Что если я объехал 2 машины, которые стояли на полосе только налево, чтобы проехать прямо на основной зелёный, когда горела зелёная допстрелка налево - кто тогда хам?
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
И да, ты не знаешь ситуации и уже делаешь обо мне категоричные суждения. Что если я объехал 2 машины, которые стояли на полосе только налево, чтобы проехать прямо на основной зелёный, когда горела зелёная допстрелка налево - кто тогда хам?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ненадо было уподобляться им.
СсылкаПожаловаться
Федя
Ненадо было уподобляться им.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кому им? Ответь на вопрос.
СсылкаПожаловаться
Сергей Смирнов
Кому им? Ответь на вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стояли впереди 2 хама, ты вместо того чтоб подождать, стал третьим хамом. Стадный инстинкт
СсылкаПожаловаться
Федя
Стояли впереди 2 хама, ты вместо того чтоб подождать, стал третьим хамом. Стадный инстинкт
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они украли моё время согласно режиму светофора, я не давал им его.
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
Вон там новость как раз в тему.... Прокуратура советует построже наказывать водителей.... за встречку в том числе.
СсылкаПожаловаться
Сергей СмирновВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
Вон там новость как раз в тему.... Прокуратура советует построже наказывать водителей.... за встречку в том числе.
СсылкаПожаловаться
Пусть сначала разделит эту "встречку" по наказаниям в зависимости от категории дороги, хотя бы одинарности-двойности сплошной, наличия отбойника. Выехать на встречку на полудворовой дороге и на автомагистрали - это не одно и то же, я считаю.
СсылкаПожаловаться
Слава
вот так мы и ездим.как считаем нужным...
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Интересная ситуация. Полусвятой Сергей УМЫШЛЕННО выезжает на встречку, дабы объехать машины в пробке. А как нести за это ответственность так начинается= у меня дети, я не хотел, бес попутал, а может бе наказания потому-что я: 1. Ангел во плоти, даже НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!
Представляя ситуацию- человек объезжает по встречке машины, которые стоят на поворот по стрелке влево. Это вообще-то сверхнаглость. А если ситуация повернется так, что загорится стрелка и кто нибудь в этот момент повернет, а тут Серега Смирнов катит, потому-что "ему нужно". И бац- ДТП. И опять лишение, только с огромным ущербом и не дай господь с жертвами. Вы отделались недорого и накажут вас по закону. Скорее всего если нарушений в базе нет отделаетесь штрафом. Если есть- велком на 4- 6 мес. на общественный транспорт.
СсылкаПожаловаться
Сергей СмирновВ ответ на Конь в пальто
Конь в пальто
Интересная ситуация. Полусвятой Сергей УМЫШЛЕННО выезжает на встречку, дабы объехать машины в пробке. А как нести за это ответственность так начинается= у меня дети, я не хотел, бес попутал, а может бе наказания потому-что я: 1. Ангел во плоти, даже НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ!
Представляя ситуацию- человек объезжает по встречке машины, которые стоят на поворот по стрелке влево. Это вообще-то сверхнаглость. А если ситуация повернется так, что загорится стрелка и кто нибудь в этот момент повернет, а тут Серега Смирнов катит, потому-что "ему нужно". И бац- ДТП. И опять лишение, только с огромным ущербом и не дай господь с жертвами. Вы отделались недорого и накажут вас по закону. Скорее всего если нарушений в базе нет отделаетесь штрафом. Если есть- велком на 4- 6 мес. на общественный транспорт.
СсылкаПожаловаться
Вообще не угадал мой случай. Не забудь собрать учебники на завтра, фантазёр.
СсылкаПожаловаться
наиль абдульманов
Если выезд и поворот то это штраф , было 500, сейчас не знаю.Сам попадал, на лапу не дал,на суд не ходил, потом выяснилось- штраф.После искал в прессе- есть картинки, 4 вида выезда на встречку и разные накозания,
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
За встречку надо драть по полной,это не может быть неумышленным,случайным. Полубогов надо сажать на зад.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария