11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой пылесос выбрать?

Безмешковый. (Или с многоразовым мешком). Чтоб недорогой, небольшой, удобный, мощный. Чтоб и машину пылесосить? Может, кто посоветует что?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
СсылкаПожаловаться
Считаю что домашний пылесос для уборки машины использовать нежелательно.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Считаю что домашний пылесос для уборки машины использовать нежелательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, нужны два разных пылесоса.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, нужны два разных пылесоса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тут действительн съэкономить не получится. Аноним не понимает, что домашний пылесос нельзя засирать уборкой машины
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Тут действительн съэкономить не получится. Аноним не понимает, что домашний пылесос нельзя засирать уборкой машины
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чтоб недорогой, небольшой, удобный, мощный. Чтоб и машину пылесосить?

Да, нужны ДВА пылесоса. Я бы посоветовал мешочный Самсунг модели 4131, 4140, 4181...
СсылкаПожаловаться
Кирилл СмирновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Чтоб недорогой, небольшой, удобный, мощный. Чтоб и машину пылесосить?

Да, нужны ДВА пылесоса. Я бы посоветовал мешочный Самсунг модели 4131, 4140, 4181...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот у меня именно такой на даче Самсунг 4181 "недорогой, небольшой, удобный, мощный". Единственный недостаток - устала пружина сматывания шнура хвостик с полметра-метр остаётся.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Убил..)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Убил..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пылесосу то ничего не будет, но негигиенично.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Пылесосу то ничего не будет, но негигиенично.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разная пыль..?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на aleks
aleks
Разная пыль..?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Машина все же уличный агрегат, пыль наверно более насыщена бактериями.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Машина все же уличный агрегат, пыль наверно более насыщена бактериями.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мы живем в мире бактерий, а салоне находиться фильтр. И вообще к чему это все- сделал работу, помыл колбу и забыл..
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
Разная пыль..?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Разная совершенно! Он более мелкая. Бытовой безмешковый пылесос после уборки в авто будет нуждаться в замене фильтра. А при уборке в квартире фильтра хватает на полгода или больше...
Хотя, что я говорю... У вас пыли на дорогах нет наверное... Это я два раза в год воздушные фильтры меняю, в начале лета и в ноябре, когда выпадает снег. Не забуду - выложу фотку, вчера только сменил на Ниссане, еще не выбросил....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Разная совершенно! Он более мелкая. Бытовой безмешковый пылесос после уборки в авто будет нуждаться в замене фильтра. А при уборке в квартире фильтра хватает на полгода или больше...
Хотя, что я говорю... У вас пыли на дорогах нет наверное... Это я два раза в год воздушные фильтры меняю, в начале лета и в ноябре, когда выпадает снег. Не забуду - выложу фотку, вчера только сменил на Ниссане, еще не выбросил....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет в пылесосе фильтра, он не предусмотрен конструкцией…
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
СсылкаПожаловаться
Без фильтров сосет?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Без фильтров сосет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, даже еще лучше
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
меня мой пылесос моющий THOMAS twin XT вполне устраивает......
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
меня мой пылесос моющий THOMAS twin XT вполне устраивает......
СсылкаПожаловаться
а для машины Пылесос автомобильный BLACK+DECKER PV1200AV.............
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а для машины Пылесос автомобильный BLACK+DECKER PV1200AV.............
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У этого бренда очень качественный инструмент. Одно время была акция- приносишь любой неисправный инструмент любой компании- и меняют на новый “B+D”… приятель занимается сантехникой / коммуникациями- успел что то обменять..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
У этого бренда очень качественный инструмент. Одно время была акция- приносишь любой неисправный инструмент любой компании- и меняют на новый “B+D”… приятель занимается сантехникой / коммуникациями- успел что то обменять..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
для машины он меня вполне устраивает.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
для машины он меня вполне устраивает.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вчера место в гараже освободил- выбросил четыре колеса с дисками .. чего я их хранил от предыдущей 850-й- сам не пойму..
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на aleks
aleks
Вчера место в гараже освободил- выбросил четыре колеса с дисками .. чего я их хранил от предыдущей 850-й- сам не пойму..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот прям так взял и в помойку?
Надо было на Авито выставить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария