3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Какой пылесос выбрать?

Безмешковый. (Или с многоразовым мешком). Чтоб недорогой, небольшой, удобный, мощный. Чтоб и машину пылесосить? Может, кто посоветует что?
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
115
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никакой. Маленькие не сосут вообще. Вожу для ассортимента, чтобы были в наличии не только за 4-5 тыр, но и за 2-3. Когда покупателю демонстрируем их в сравнении, то дешевый маленький снова возвращается на полку...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Lg compressor посмотрю из названного. Как выбор?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
LG хуже сосут, чем Самсунги. Фильтры к ним дороже и менее распространены. Я вообще противник безмешковых пылесосов... "компрессор" сейчас под десятку наверное стоит... Там просто заслонка поворачивается и пыль в кружке прессует...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глянул сейчас в ДНСе... Самый дешевый 11500... Фу! Лучше два мешковых Самсунга за эти деньги взять. Один домой, второй в гараж...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Глянул сейчас в ДНСе... Самый дешевый 11500... Фу! Лучше два мешковых Самсунга за эти деньги взять. Один домой, второй в гараж...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне одного хватит.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
СсылкаПожаловаться
В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то.

Живучий попался! Главное водичку не собери, иначе кирдык придет быстро...
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то.

Живучий попался! Главное водичку не собери, иначе кирдык придет быстро...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да живучий. 3 года уже
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да живучий. 3 года уже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
3 года фигня... У меня мешковый LG модели 3333 проработал 20 лет! Лет 10 как домашний, и еще столько же в гараже. Пережил строительство дома и два ремонта в квартирах. Мотор жив до сих пор, но корпус весь развалился и шланг порвался. Пользуюсь теперь в гараже аналогичным Самсунгом, оставшимся после смерти мамы...
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
3 года фигня... У меня мешковый LG модели 3333 проработал 20 лет! Лет 10 как домашний, и еще столько же в гараже. Пережил строительство дома и два ремонта в квартирах. Мотор жив до сих пор, но корпус весь развалился и шланг порвался. Пользуюсь теперь в гараже аналогичным Самсунгом, оставшимся после смерти мамы...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня Ровента типа 3 в одном (брал еще в 90-х): ничего не полопалось, не поломалось, а моя менять его- даже не предлагай. Больше всего нравится, что он- моющий: я им мыл после побелки- за раз и следов нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
У меня Ровента типа 3 в одном (брал еще в 90-х): ничего не полопалось, не поломалось, а моя менять его- даже не предлагай. Больше всего нравится, что он- моющий: я им мыл после побелки- за раз и следов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ключевые слова
(брал еще в 90-х)

Тогда и машины, и технику бытовую делали на совесть, не как сейчас. Единственный вопрос, а где фильтры для него покупаете???
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ключевые слова
(брал еще в 90-х)

Тогда и машины, и технику бытовую делали на совесть, не как сейчас. Единственный вопрос, а где фильтры для него покупаете???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Там фильтры поролоновые: периодически промываю под проточной водой и не парюсь. Кстати: тогда же брал стиралку, холодильник, телек и все работает до сих пор, только телевизор по верху экрана пошли полосы.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Там фильтры поролоновые: периодически промываю под проточной водой и не парюсь. Кстати: тогда же брал стиралку, холодильник, телек и все работает до сих пор, только телевизор по верху экрана пошли полосы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Там фильтры поролоновые:

И не развалились за 25 лет??? В нынешних пылесосах тоже поролоновые, хватает максимум на год...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Там фильтры поролоновые:

И не развалились за 25 лет??? В нынешних пылесосах тоже поролоновые, хватает максимум на год...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Они как поролоновые, но на ощупь похожи на пластиковую сетку многослойную. Моется нормально, не намокает и не портится в воде. Может потому. что пылесос моющий и под воду сделано? А так: сполоснул, выжал и ставь обратно- уже сухой и чистый.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня домашний Самсунг тоже лет 10-11 работает, а Занусси я с рук купил, х.з. сколько он там работал. Вопрос к тебе как к спецу: что скажешь о бюджетных стиралках Горенье и китайских холодильниках DEXP? Стиралка итальянская сдохла на днях, Горенье в ДНС заказал в райне 18 т.р.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
У меня домашний Самсунг тоже лет 10-11 работает, а Занусси я с рук купил, х.з. сколько он там работал. Вопрос к тебе как к спецу: что скажешь о бюджетных стиралках Горенье и китайских холодильниках DEXP? Стиралка итальянская сдохла на днях, Горенье в ДНС заказал в райне 18 т.р.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего не скажу, не торговал ни тем, ни тем... Стиралка Горенье за 18 тыр что-то больно уж дешево... Ну а бренд DEXP это чисто продукт ДНСа. Телевизоры неплохие, колонки, мелочевка всякая тоже. Холодильник если маленький какой, так для общаги студенту то наверное можно взять. Большой, как основной для дома наверное не стоит... Все-таки это очень уж бюджетная марка, не думаю, что долго проработает. Лучше уж Pozis купить.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Глянул сейчас цены в ДНСе Горенье самая дешевая 23999 рублей...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Глянул сейчас цены в ДНСе Горенье самая дешевая 23999 рублей...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
17300 самая дешевая Gorenje WHP60SF
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
17300 самая дешевая Gorenje WHP60SF
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я смотрел на сайте Горенье, ее там нет, кстати, а ДНС торгует. Видимо Китай
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я смотрел на сайте Горенье, ее там нет, кстати, а ДНС торгует. Видимо Китай
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Если нет на сайте Горенья, значит "контрафакт"... Такая фигня была в свое время с Индезитами, продаваемыми в Эльдорадо. Люди обращались с поломками в авторизованный сервис, но по базе производителя машин с такими серийными номерами не существовало... Это лет 10 назад было...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если нет на сайте Горенья, значит "контрафакт"... Такая фигня была в свое время с Индезитами, продаваемыми в Эльдорадо. Люди обращались с поломками в авторизованный сервис, но по базе производителя машин с такими серийными номерами не существовало... Это лет 10 назад было...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Сегодня съездил в ДНС, задал такой вопрос . Вобщем нашли на каком то сайте эту стиралку. Ткнули меня носом, типа не контрофакт. "Черная пятница" распродажа 17299, в четверг буду забирать самовывозом. За доставку запросили почти 600 руб ироды. Жаба задушила. Вроде раньше бесплатная доставка была.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария