Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Никакой. Маленькие не сосут вообще. Вожу для ассортимента, чтобы были в наличии не только за 4-5 тыр, но и за 2-3. Когда покупателю демонстрируем их в сравнении, то дешевый маленький снова возвращается на полку...
LG хуже сосут, чем Самсунги. Фильтры к ним дороже и менее распространены. Я вообще противник безмешковых пылесосов... "компрессор" сейчас под десятку наверное стоит... Там просто заслонка поворачивается и пыль в кружке прессует...
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
Для дома у меня Самсунг мощный с мешками для сбора пыли. В гараже Занусси со стаканом (безмешковый) из него все фильтры лишние выкинул, машину прибирать самое то. Бывает песка ми мелких камешков 1/3 стакана собираю.
3 года фигня... У меня мешковый LG модели 3333 проработал 20 лет! Лет 10 как домашний, и еще столько же в гараже. Пережил строительство дома и два ремонта в квартирах. Мотор жив до сих пор, но корпус весь развалился и шланг порвался. Пользуюсь теперь в гараже аналогичным Самсунгом, оставшимся после смерти мамы...
3 года фигня... У меня мешковый LG модели 3333 проработал 20 лет! Лет 10 как домашний, и еще столько же в гараже. Пережил строительство дома и два ремонта в квартирах. Мотор жив до сих пор, но корпус весь развалился и шланг порвался. Пользуюсь теперь в гараже аналогичным Самсунгом, оставшимся после смерти мамы...
У меня Ровента типа 3 в одном (брал еще в 90-х): ничего не полопалось, не поломалось, а моя менять его- даже не предлагай. Больше всего нравится, что он- моющий: я им мыл после побелки- за раз и следов нет.
У меня Ровента типа 3 в одном (брал еще в 90-х): ничего не полопалось, не поломалось, а моя менять его- даже не предлагай. Больше всего нравится, что он- моющий: я им мыл после побелки- за раз и следов нет.
Там фильтры поролоновые: периодически промываю под проточной водой и не парюсь. Кстати: тогда же брал стиралку, холодильник, телек и все работает до сих пор, только телевизор по верху экрана пошли полосы.
Там фильтры поролоновые: периодически промываю под проточной водой и не парюсь. Кстати: тогда же брал стиралку, холодильник, телек и все работает до сих пор, только телевизор по верху экрана пошли полосы.
Они как поролоновые, но на ощупь похожи на пластиковую сетку многослойную. Моется нормально, не намокает и не портится в воде. Может потому. что пылесос моющий и под воду сделано? А так: сполоснул, выжал и ставь обратно- уже сухой и чистый.
У меня домашний Самсунг тоже лет 10-11 работает, а Занусси я с рук купил, х.з. сколько он там работал. Вопрос к тебе как к спецу: что скажешь о бюджетных стиралках Горенье и китайских холодильниках DEXP? Стиралка итальянская сдохла на днях, Горенье в ДНС заказал в райне 18 т.р.
У меня домашний Самсунг тоже лет 10-11 работает, а Занусси я с рук купил, х.з. сколько он там работал. Вопрос к тебе как к спецу: что скажешь о бюджетных стиралках Горенье и китайских холодильниках DEXP? Стиралка итальянская сдохла на днях, Горенье в ДНС заказал в райне 18 т.р.
Ничего не скажу, не торговал ни тем, ни тем... Стиралка Горенье за 18 тыр что-то больно уж дешево... Ну а бренд DEXP это чисто продукт ДНСа. Телевизоры неплохие, колонки, мелочевка всякая тоже. Холодильник если маленький какой, так для общаги студенту то наверное можно взять. Большой, как основной для дома наверное не стоит... Все-таки это очень уж бюджетная марка, не думаю, что долго проработает. Лучше уж Pozis купить.
Если нет на сайте Горенья, значит "контрафакт"... Такая фигня была в свое время с Индезитами, продаваемыми в Эльдорадо. Люди обращались с поломками в авторизованный сервис, но по базе производителя машин с такими серийными номерами не существовало... Это лет 10 назад было...
Если нет на сайте Горенья, значит "контрафакт"... Такая фигня была в свое время с Индезитами, продаваемыми в Эльдорадо. Люди обращались с поломками в авторизованный сервис, но по базе производителя машин с такими серийными номерами не существовало... Это лет 10 назад было...
Сегодня съездил в ДНС, задал такой вопрос . Вобщем нашли на каком то сайте эту стиралку. Ткнули меня носом, типа не контрофакт. "Черная пятница" распродажа 17299, в четверг буду забирать самовывозом. За доставку запросили почти 600 руб ироды. Жаба задушила. Вроде раньше бесплатная доставка была.
Живучий попался! Главное водичку не собери, иначе кирдык придет быстро...
Живучий попался! Главное водичку не собери, иначе кирдык придет быстро...
Тогда и машины, и технику бытовую делали на совесть, не как сейчас. Единственный вопрос, а где фильтры для него покупаете???
Тогда и машины, и технику бытовую делали на совесть, не как сейчас. Единственный вопрос, а где фильтры для него покупаете???
И не развалились за 25 лет??? В нынешних пылесосах тоже поролоновые, хватает максимум на год...
И не развалились за 25 лет??? В нынешних пылесосах тоже поролоновые, хватает максимум на год...